lynnsue 发表于 2012-2-25 15:17

回复hezir

这个算不算异禀的?
cocklin 发表于 2012-2-25 13:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AMC的话想象力蛋疼了点

lynnsue 发表于 2012-2-25 15:20

炫耀一下我炼了七年的维森特,除了伤病多一点以外非常完美
cocklin 发表于 2012-2-25 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

费解了。。。身体条件这么出众完全看不出玻璃样啊

cocklin 发表于 2012-2-25 15:21

何塞恩里克的告别赛中,埃尔卡乔打进全场唯一入球

这样我厂第一次拿到社区盾

cocklin 发表于 2012-2-25 15:25

同时我也挤进了德国名人堂,离前十不远

cocklin 发表于 2012-2-25 15:29

950万拿到一个不错的替补左后卫,防守能力很强,助攻略显不足

小KUN虫 发表于 2012-2-25 15:30

感觉世界足坛真的左后卫是断档最厉害的,新一代真的突出的极少,和卡洛斯这些根本没法比。我开档切尔西搜了半天也没合适的科尔接班人先就波特兰德凑合着用吧,反正这里面比现实要强一些替补轮换还是没问题

cocklin 发表于 2012-2-25 15:31

当然,作为交换,恩里克就回到了西班牙

cocklin 发表于 2012-2-25 15:32

回复 3408# 小KUN虫

玩了FM就会知道克里希是多好用的左后卫,以前看比赛的时候从来没感觉

现实中吉布斯这种半吊子都进了英格兰国家队

A. 科尔用3-4年没问题吧,波特兰德还可以的样子

cocklin 发表于 2012-2-25 15:34

事实上这个才是我最想要的左后卫,可惜身价要2200万,不符合枪手的风格了

nomadandjoe 发表于 2012-2-25 15:44

跟了这么就,总算看到楼主熬出头了,不容易啊

cocklin 发表于 2012-2-25 15:49

回归之后的刘易斯梅开二度,枪手客场2-0击败维拉

说实话,每次说“刘易斯”这三个字就会想到魔术的亿元烂合同

cocklin 发表于 2012-2-25 15:50

回复 3412# nomadandjoe

银桑你好,阿虚向你致敬

八年抗战总算拿到英超冠军了

一脚长传 发表于 2012-2-25 16:01

希望一高一快的年轻前锋组合撑起阿森纳未来的天,话说这两个都算青训吧,尤其是泰勒

hezir 发表于 2012-2-25 16:03

回复 3408# 小KUN虫

里昂西索科很不错啊,每次13M入手24M+出手。。
还有那个SPAIN的叫什么给忘了 MORREL什么的

cocklin 发表于 2012-2-25 16:05

回复 3415# 一脚长传

显然是青训,两个人都是17岁的时候来的阿森纳。一高一快,突前+站桩一直是我的理想

当年蓝鹰的洛佩兹+克雷斯波的阿根廷双前锋太给力了,印象深刻

cocklin 发表于 2012-2-25 16:06

回复 3416# hezir

M. 西索科是我坚决不买的球员,你说的那个是马拉加的左后卫吧?我记得有巴斯克国籍的,现在30多了已经......

cocklin 发表于 2012-2-25 16:08

目前这套锋线组合不会轻易动的,多少年才有这么几个靠谱的前锋啊:tsj1]

hezir 发表于 2012-2-25 16:08

回复 3418# cocklin

是ALY 西索科,,现实教授很想买的

cocklin 发表于 2012-2-25 16:15

回复 3420# hezir

FM中似乎太贵了,2000万+我厂只怕买不起,难怪教授不动手了

那个姓拼写很奇怪,没想到翻译出来也是西索科,没反应过来

hezir 发表于 2012-2-25 16:16

都不带睡的??~~梦里都是FM,梦游起来打了场比赛又睡过去了。。
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结