phenomena09 发表于 2012-2-25 11:42

更新太慢啊,呵呵。追着看,太不过瘾

cocklin 发表于 2012-2-25 11:43

这是我提前一年预定的埃尔卡乔,毁约金2400万,最后谈成的是2300万,西班牙人不肯给多少折扣

最近两次的球星卡都用在西班牙球员身上

phenomena09 发表于 2012-2-25 11:44

不过FM就要像楼主这样慢节奏的撸
和随机人才能发生感情,不然打到后来就没兴趣了。

cocklin 发表于 2012-2-25 11:45

回复 3363# phenomena09

积累几天看比较好吧,有问题我会贴出来讨论的

cocklin 发表于 2012-2-25 11:46

回复 3365# phenomena09

随机人也不好练,泰勒到第4年才爆发,刘易斯还不知道什么时候能成器

普利斯现在还太嫩,维森特经常受伤

hezir 发表于 2012-2-25 11:47

作为米兰球迷我很无语啊,米兰到底整么了。。。帕托呢?第一中卫弟媳呢?看了半天转会窗没见米兰超过10M的。。。

cocklin 发表于 2012-2-25 11:49

回复 3368# hezir

帕托12里面貌似跟现实接轨了

提亚戈席尔瓦一直是世界级,工资是恐怖的900万欧元。毁约金只要700万,我当年非常想要但发现养不起

cocklin 发表于 2012-2-25 11:51

AC最近几年鲜有能进前三的,慢慢没落了吧

cocklin 发表于 2012-2-25 11:52

米哈大叔去了热刺:ljh057) ...........红军热刺change wife俱乐部的把戏寻求刺激

q396335492 发表于 2012-2-25 11:54

真心没得比。欧冠小组赛赢一场都差不多70万,平也有30多万,更别说进出线之后了

贝拉才20多万年薪?比我免签回来的西多夫还低?西多夫35万年薪,当老师- -

hezir 发表于 2012-2-25 11:55

回复 3369# cocklin

哎!能拯救下米兰,把你那个意大利小黑人卖给米兰吧,{:em14:}

cocklin 发表于 2012-2-25 11:56

回复 3372# q396335492

270万年薪,20多万是转会之后补的工资差价

cocklin 发表于 2012-2-25 11:58

回复 3373# hezir

看情况吧,如果过两年还是打不好就会卖出去,不过目前来看拉齐奥捷足先登的概率比较大

小KUN虫 发表于 2012-2-25 12:05

AC最近几年鲜有能进前三的,慢慢没落了吧
cocklin 发表于 2012-2-25 11:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

国米这是绝对性的统治地位啊

cocklin 发表于 2012-2-25 12:45

目前的英超就没有什么统治级别的强队

8年下来六大豪门都有拿过冠军,利物浦和热刺分别两次

cocklin 发表于 2012-2-25 13:11

欧洲俱乐部声望榜,两届欧联杯冠军阿森纳已经超越了切尔西和热刺

cocklin 发表于 2012-2-25 13:13

新赛季阿森纳的目标依然是保住欧冠,联赛能卫冕自然最好,卫冕不了也不会死人吧:ljh039)

目标定为冠军会不会像Kean一样第5名被解雇?

hezir 发表于 2012-2-25 13:16

看看小牛有没有异禀的。。

阳阳alone 发表于 2012-2-25 13:24

本特纳的命真好。。。

cocklin 发表于 2012-2-25 13:30

回复 3380# hezir

这个算不算异禀的?
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结