cocklin 发表于 2012-2-25 09:56

反正我是主动去要合同了,赶紧拿个3年合同比较放心

意假英糙 发表于 2012-2-25 09:57

{:em48:}好帖,顶之

cocklin 发表于 2012-2-25 09:57

利物浦最后几轮确实不敢恭维

cocklin 发表于 2012-2-25 09:59

卡神老了是没错,不过也是进了39球啊,英超射手榜只比阿奎罗少{:em54:}

拔了伤了4个月我觉得才是最大的原因

cocklin 发表于 2012-2-25 10:01

下面做一个专栏,讨论近10年来阿森纳的叛徒们,他们究竟混的怎么样?

cocklin 发表于 2012-2-25 10:04

第一位自然是倒贴法,我来阿森纳8年,他就在巴萨呆了8年

cocklin 发表于 2012-2-25 10:06

F4在巴萨获得了无数的荣誉,2018年成为西班牙队副,8年六次获得最佳本土球员

cocklin 发表于 2012-2-25 10:11

第二个是纳斯里,现在还在曼城,上赛季被租借给乌迪内斯,今年合同就要到期了
前四年是曼城的主力,后面慢慢被边缘化遭到挂牌,我曾经跟踪考察过他一段时间,但是工资太高就没去买

cocklin 发表于 2012-2-25 10:13

曼城这几个赛季有多么悲剧相信大家很熟悉了,纳斯里拿得出手的就一个欧联杯,曼城得英超冠军的那个赛季纳斯里在打酱油

红军灬挚爱 发表于 2012-2-25 10:15

倒贴法………………但是必须得说,他的均分真的很高………………

cocklin 发表于 2012-2-25 10:17

萨尼亚离开阿森纳后也只不过在皇马呆了一年半就转会到曼城,13年跟皇马拿了个欧冠冠军。后来在曼城退役,5年一个社区盾

lynnsue 发表于 2012-2-25 10:20

F4这个大腿还真是抱对了

cocklin 发表于 2012-2-25 10:21

范大将军在尤文效力了6年,表现还是比较稳定的,但显然不如在阿森纳出色

lynnsue 发表于 2012-2-25 10:22

萨尼亚很狗屎运啊 在皇马呆了一年半最重量级的2个冠军都拿了

cocklin 发表于 2012-2-25 10:23

尤文这几年只是拿了一个欧联杯和两个意大利杯,意甲是千年老二

cocklin 发表于 2012-2-25 10:23

回复 3316# lynnsue

确实很狗屎,皇马之后就再没拿过欧冠,西甲最近三年也都是巴萨冠军

Kensei 发表于 2012-2-25 10:26

楼主可以用快捷键alt f9截图,自动保存在“玩家数据文件夹”(默认是 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012 文件夹)下的screenshots文件夹,默认图片格式是png。
这样截图应该比楼主截图、粘贴、保存(估计是这样)快。
另外,我一般是在“参数选择”“快捷键”里把“帮助”的F1取消,给“截图”添加F1快捷键

cocklin 发表于 2012-2-25 10:27

维尔马伦是塞维利亚六年的铁主力,33岁依然是后防核心,更诡异的是基本没怎么伤

onefkun 发表于 2012-2-25 10:27

由第一页追到166页终于看完,非常佩服楼主,现在我也学楼主在弄巴伦西亚,呵呵

cocklin 发表于 2012-2-25 10:28

回复 3319# Kensei

谢了,我已经贴习惯了无所谓啦
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结