cocklin 发表于 2012-2-26 02:02

回复 3461# rock_mk

多谢兄台耐心的点评,很有启发

现在阿森纳的阵容还是有一定缺陷的-----没有一个正宗的边锋,其实张伯伦真的留下来我也不会觉得他很好用,要像当年的永贝里这样的才是好边锋。同时后腰位置始终是个问题,加西亚就算还在年龄也是偏大,这两个问题看看有没办法用年轻球员来解决吧

cocklin 发表于 2012-2-26 02:16

关于前锋线我啰嗦几句:现在能保证三个赛季以上20+的只有念慈一人,刘易斯不稳定,哲神33了。泰勒今年能不能还有这么好表现??谁也不知道

熬了8年才有一套相对靠谱的前锋线,除非泰勒以后每年都能有20+的稳定发挥,否则我不会轻易大改前锋配置的

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-26 02:16

赶上楼主直播了..

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-26 02:38

楼主消失了???

我还在傻傻地等直播呢...

cocklin 发表于 2012-2-26 02:45

回复 3466# Mr_oWeNs

不好意思今天有点事情,晚上的时候再直播吧

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-26 02:50

回复 3467# cocklin

那我继续码字了..

可惜等级没你高..

目前一天只能上传1M的图片..

cocklin 发表于 2012-2-26 06:07

昨天看到沙皇被阿森纳100万租借给泽尼特,看来我当初750万卖给大巴黎还是更合算一些

包括我自己的交易在内,阿尔沙文和波多尔斯基这两张球星卡都亏了本,不过都在刚转会的那一两年取得了成功,4年一张球星卡政策还是可行的

念慈目前来看并没有亏本的迹象,4450万换来7个冠军,很值

zhouyan198886 发表于 2012-2-26 09:10

我厂什么时候才能迎来复兴啊

robin516 发表于 2012-2-26 09:38

看新闻 貌似穆念慈进国家队了:tsj23]

cocklin 发表于 2012-2-26 10:01

回复 3471# robin516

念慈是西班牙的未来之星,:tsj12] 我个人希望西班牙国家队能少几个拉影出来的球员,多一点贵族气质

cocklin 发表于 2012-2-26 10:12

联赛第2轮,阿森纳主场8-1狂屠南安普顿,各大攻击手都有收获

单看这场比赛,年轻的枪手已经恢复了全盛时期的风采

cocklin 发表于 2012-2-26 10:14

这个墨西哥门将的数值有点屌啊,球探认为他已经跟阿德勒不相上下

cocklin 发表于 2012-2-26 10:16

年工资单上,曼城第一次跌下榜首,阿森纳经过多次加薪之后依然稳定在6000万以下:tsj8]

cocklin 发表于 2012-2-26 10:20

久违的欧冠小组赛抽签----尽管阿森纳积分多于PSG,但对方是卫冕冠军,所以枪手只好屈居二号种子

cocklin 发表于 2012-2-26 10:22

阿森纳抽到了巴塞罗那,仇人见面分外眼红:ljh053)

cocklin 发表于 2012-2-26 10:27

接下来我做了一个大胆的决定,将伊诺科夫斯基挂牌出售,让18岁的迷你杰拉德成为替补后腰

cocklin 发表于 2012-2-26 10:31

这么做的原因是我发现今年目前为止在转会市场上透支了3000多万欧元,不符合枪手小本经营的传统,希望用转会费来平衡收支

cocklin 发表于 2012-2-26 10:36

半主力阵容轻松爆掉欧冠冠军

囧爷完成阿森纳首秀

cocklin 发表于 2012-2-26 10:39

伊诺科夫斯基转会到巴勒莫,考虑到他区区500万的买入价,我厂这次整整赚了3倍的价钱:ljh054)

cocklin 发表于 2012-2-26 10:44

因为现在的交易对象大部分是随机人,相信大家也没有太大兴趣,我就贴一下每个转会期的总结。这个夏天利物浦烧掉了1亿3800万
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结