cocklin 发表于 2012-2-26 13:22

这是杰克罗宾逊当时的数值

这是我炼了8年之后的属性

5654368 发表于 2012-2-26 13:23

硬生生的把站位练到了18.。。。

tanxiao19910802 发表于 2012-2-26 13:25

和我以前练的差不多。。不得不说的是kelly啊,只有155的pa,异常的稳定!我都后悔买啥波切蒂了....

tanxiao19910802 发表于 2012-2-26 13:25

楼上的,说神作怎么了忘了我!!!!

cocklin 发表于 2012-2-26 13:27

腓骨罗现在收到了两份报价,我很纠结

tanxiao19910802 发表于 2012-2-26 13:28

给我军当冤大头吧= =。

cocklin 发表于 2012-2-26 13:29

同志们......离题了离题了.......来咱们还是说阿森纳吧

曼城是我厂最大的竞争对手,而利物浦又有着深仇大恨,最后我决定两家报价都同意了,让腓骨罗自己去选择吧

kresnik1990 发表于 2012-2-26 13:29

回复 3526# tanxiao19910802

你又不算新番=。=

hezir 发表于 2012-2-26 13:41

卖吧,没头像的我一概不基情。。随机的头像都可以的

cocklin 发表于 2012-2-26 13:42

回复 3531# hezir

腓骨罗可不是随机人,不过估计也是没头像的

cocklin 发表于 2012-2-26 13:46

青训队小将卢克布莱克赶鸭子上架顶替腓骨罗成为首发

只有一星的中后卫,虽然助教说他将来也会成为优秀球星,但起码前三年学费肯定不便宜

cocklin 发表于 2012-2-26 13:50

腓骨罗最后选择了曼城,5700万欧元也成为仅此于C罗的世界第二身价

tanxiao19910802 发表于 2012-2-26 13:50

但是是神作啊!!!新番的话...fate zero可堪一战??

小KUN虫 发表于 2012-2-26 13:50

还真是坚定的卖啊,这个等于是临时球星卡了,这一下子倒腾大赚了啊,31M买进57M卖出

hezir 发表于 2012-2-26 13:52

欧冠看来得打酱油了。。挂牌太早了吧,先把小组赛打完再挂也不迟啊。

cocklin 发表于 2012-2-26 13:54

回复 3536# 小KUN虫

当然是要卖的,我办这张临时球星卡的时候就已经打算两年后出手了,本来也只是为了保住饭碗的不得已举动

净赚2000多万是好事,不过白白养肥了曼城,可以话我更愿意卖到国外

cocklin 发表于 2012-2-26 13:55

回复 3537# hezir

上半赛季赛程比较轻松,欧冠小组赛至少出线压力不大

现阶段赶紧把布莱克炼成可用之才才是正经,为了这个目的我宁愿让腓骨罗在预备队呆着

cocklin 发表于 2012-2-26 13:55

7轮过后,黑马西汉姆排在榜首

cocklin 发表于 2012-2-26 13:58

布莱克的数值摆在那里,要把他炼成顶尖中卫绝对不是一朝一夕的事情

kresnik1990 发表于 2012-2-26 14:02

回复 3532# cocklin

有头像的,而且小伙还是挺帅的
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结