cocklin 发表于 2012-2-29 06:10

客场1-3输给曼城,泥巴种前锋帽子戏法,耻辱:ljh012)

全队表现都很一般,腓骨罗领衔的银行队后防很强大

cocklin 发表于 2012-2-29 06:16

我最近看上了米德尔斯堡前锋基南,但是他的身价只怕突破3000万,很难入手

cocklin 发表于 2012-2-29 06:16

球员本人是乐意的,但我厂拿不出那么多的钱,只好拖着

cocklin 发表于 2012-2-29 06:18

球探组对他的评价极高,认为比念慈和刘易斯还有潜力

cocklin 发表于 2012-2-29 06:24

19岁就能有这样的数值非常惊人,其实买过来就能直接打首发了

速度型的抢点前锋,大赛表现还很好

cocklin 发表于 2012-2-29 06:31

欧冠对阵那不勒斯,CCC尼刚刚想炫耀一下他超强的出击意识,结果瞬间被念慈抓住机会来了一脚精彩的吊射

残念的目送皮球入网

cocklin 发表于 2012-2-29 06:34

头号杀手继续摧残着叛徒的信心,阿森纳客场2-0战胜那不勒斯

四战全胜,枪手昂首出线

cocklin 发表于 2012-2-29 06:56

主场2-0吃掉狼队

维森特开场不到1分钟强突后的下底传中非常犀利,没受伤的他是当仁不让的正选右后卫

cocklin 发表于 2012-2-29 07:00

11轮过后,热刺一马当先,斯肯索普11战0分垫底

worry4utd 发表于 2012-2-29 07:07

基男这个名字好啊!!

cocklin 发表于 2012-2-29 07:10

回复 4072# worry4utd

:tsj33] 最近半年经常光顾a站b站,被腐女们无节操的弹幕搞到极度恶心,什么东西都能扯到“基”

如务必要请不要在这个帖子里面出现“基”这种词语,谢谢大家

sacrablin 发表于 2012-2-29 08:41

表现不稳定而且经常受伤
cocklin 发表于 2012-2-29 01:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没我那个档的AI练得好,差好多…………

zhuzhe123456 发表于 2012-2-29 09:11

LZ是骗子T_T
学习LZ开档中。第一次,9轮之后后防线主力+替补全部受伤,无奈排出了吉布斯+米奎尔+博阿滕+詹 ...
sakuralich 发表于 2012-2-28 21:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我只能说七个字,惨惨惨惨惨惨惨

zhuzhe123456 发表于 2012-2-29 09:17

回复 4073# cocklin

不明真相的群众提问,什么是a站b站?

一脚长传 发表于 2012-2-29 10:26

回复cocklin

不明真相的群众提问,什么是a站b站?
zhuzhe123456 发表于 2012-2-29 09:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

acfun bilibili

desam 发表于 2012-2-29 10:46

a站b站很糟糕吗,能让楼主这么。。。

cocklin 发表于 2012-2-29 10:50

枪手的初始阵容伤病太多,而且缺陷非常明显。如果想不调战术就上手的话,稍有不慎就会玩火自焚,强烈推荐从6月份打起,“竞争冠军”和“确保欧冠资格”差很多的,定的目标太高也会损害球员士气

另外,米奎尔我真不敢用

cocklin 发表于 2012-2-29 10:52

回复 4078# desam

不是这两个站的问题,a站b站都是好地方,我经常去

但是那里也是腐女成堆的地方,什么东西都能被扯上“搞基”,“基友”,“基情四射”。忍了半年终于吐了,把这个字彻底屏蔽

cocklin 发表于 2012-2-29 11:05

周二继续进行的联赛,客场6-0狂胜雷丁

伤愈复出的近来念慈表现神勇

小KUN虫 发表于 2012-2-29 11:06

常看贴吧已经表示习惯,各种球员之间JQ 什么卡配罗,水托、皮法之类的
页: 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 [204] 205 206 207 208 209 210 211 212 213
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结