cocklin 发表于 2012-3-1 07:25

2月28日,今年的第一项杯赛决赛,阿森纳对切尔西

cocklin 发表于 2012-3-1 07:28

迷你杰拉德禁区弧顶的大力抽射打进右上死角,这是他在阿森纳首个进球

wynwind 发表于 2012-3-1 07:29

突然想问一下要是今年拿了欧冠,lz会封档吗?

cocklin 发表于 2012-3-1 07:32

回复 4245# wynwind

看情况吧,应该不会,好不容易带出个样子,还想多带几年

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-1 07:32

这比禁区弧顶还远了将近十米啊

cocklin 发表于 2012-3-1 07:38

场面上根本不占优,结果是4-0,像极了去年客场打拉齐奥的比赛,不过这次阿森纳是胜利者

念慈仅仅受伤两个星期,不幸中的万幸

cocklin 发表于 2012-3-1 07:38

回复 4247# wkmwkmwkmwkm

位置不好形容啦,应该说是35米开外

cocklin 发表于 2012-3-1 07:39

2月份的联赛不多,赢了3场就是最佳教练

cocklin 发表于 2012-3-1 07:47

祖宗杯第5轮重赛,阿森纳苦战利物浦。开场1分钟凯利就被罚下,撑到中场休息比分1-1

cocklin 发表于 2012-3-1 07:57

也许是一开场就10打11,阿森纳反而打得更激进,结果造就了一场大比分的比赛

威队上演帽子戏法,最后赢了5-2非常意外。其实从比赛过程来看,输个2-5也不奇怪,双方机会差不多

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-1 08:04

我想看一看电脑的Robbie Cotton练得怎么样~~~

cocklin 发表于 2012-3-1 08:37

回复 4253# wkmwkmwkmwkm

Cotton挺年轻的,让我一直以为是一个随机人,印象中每年都有他的转会消息

cocklin 发表于 2012-3-1 08:38

AI练得很好,是英格兰和利物浦的正选MC

cocklin 发表于 2012-3-1 09:45

枪手在首回合曾经主场0-2意外输给朴茨茅斯,今天做客军港,刘易斯7分钟内的帽子戏法让比赛早早失去悬念

拉神也打进了锦上添花的一球

一脚长传 发表于 2012-3-1 09:51

囧爷不错啊,现在数据如何了?照这个发展势头,有点新卡卡的意思了,关键战各种给力

cocklin 发表于 2012-3-1 09:56

回复 4257# 一脚长传

明年我很可能会卖掉29岁的小K,给囧爷稳定的替补位置

cywlouis 发表于 2012-3-1 09:58

楼主,你的念慈今天国家队首秀啊~

一脚长传 发表于 2012-3-1 09:59

回复 4258# cocklin

囧爷这数据打前锋超一流,41212的突击型前腰也很屌,真是宝贝

cocklin 发表于 2012-3-1 09:59

英超补赛,刘易斯连场帽子戏法,阿森纳客场3-0轻取埃弗顿

囧爷替补出场94分钟贡献了一次销魂的助攻

cocklin 发表于 2012-3-1 10:00

28轮战罢,虽然阿森纳最近状态很好,热刺依然咬得死死的。莫耶斯是个好教练,虽然我不喜欢他
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结