cocklin 发表于 2012-3-1 10:47

囧爷打进第4个点球,双方继续平分秋色

cocklin 发表于 2012-3-1 10:49

大家注意,泰勒的点球是打中路的:tsj9]我是吓死了

aikenj 发表于 2012-3-1 10:51

危险危险   阿森纳点球运一直不是很好楼主加油

cocklin 发表于 2012-3-1 10:51

斯密特斯扑出了拜仁的第六个点球

cocklin 发表于 2012-3-1 10:53

德福打进了制胜的点球:tsj23] 阿森纳惊险晋级八强

zhuzhe123456 发表于 2012-3-1 10:54

点球大战都赢下来了,RP爆棚了~

cocklin 发表于 2012-3-1 10:54

这场比赛的英雄无疑是斯密特斯,就算没有扑出两个点球他在120分钟的表现已经非常出色了

dfsk64 发表于 2012-3-1 10:55

这个是去巴黎的那个帕斯托雷的弟弟吧

desam 发表于 2012-3-1 10:56

终于进八强了,瞅一瞅,都快到5000楼了,继续啊,LZ

PIZZA 发表于 2012-3-1 10:59

LZ现在直播技巧也越来越娴熟了啊 都开始回放比赛细节了

cocklin 发表于 2012-3-1 10:59

泰勒打中路的瞬间:tsj14] 你知道在教练席上看这一幕多吓人吗?这球没进就结束了

cocklin 发表于 2012-3-1 11:02

斯密特斯决定性的扑救拯救了阿森纳

zhuzhe123456 发表于 2012-3-1 11:04

回复 4293# cocklin

从这张图上来看的确像会被扑掉的感觉:ljh012)

oo555 发表于 2012-3-1 11:04

回复 4293# cocklin

哈哈,当时有失禁的感觉吗

cocklin 发表于 2012-3-1 11:06

从回放是能看出来诺伊尔的重心已经歪了,但是直播的时候心脏停了一秒:ljh057)

himyoo32 发表于 2012-3-1 11:09

几乎全场10打11 还红伤了3个人
最后20多分钟顶得真悲剧

6次射正进5个。。。得益于把握机会能力啊

最后一球是4比3的时候 戈麦斯冲出来争抢被进了个空门,只有德比才会令他们那么疯狂啊

cocklin 发表于 2012-3-1 11:12

欧冠八强抽签,阿森纳对托特纳姆热刺,北伦敦德比烧到欧冠

cocklin 发表于 2012-3-1 11:16

回复 4298# himyoo32

达喵帅气的帽子戏法

himyoo32 发表于 2012-3-1 11:18

回复 4300# cocklin

大喵和沃尔科特是一对好基友

一脚长传 发表于 2012-3-1 11:26

这点球赢的惊险
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结