cocklin 发表于 2012-3-2 08:41

利物浦在过去两个赛季都成为阿森纳联赛冠军的垫脚石,但是我厂送了红军3个联赛冠军,他们才还了两个,还差一个呢
念慈最近状态十分低迷,上半场还是没进球

cocklin 发表于 2012-3-2 08:42

回复 4422# sacrablin

那一场是进了TOP10,不过排名肯定不会很靠前:tsj8] 有了那一场才有18-19赛季的英超夺冠

cocklin 发表于 2012-3-2 08:52

比赛结束,1-1,看来要让红军还债得等到下赛季了

贝克下半场45度角斜传帮助念慈打破了进球荒,也让阿森纳艰难的带走1分

cocklin 发表于 2012-3-2 08:55

热刺本轮3-0荡平埃弗顿,积分暂时超越了阿森纳,净胜球也追上来不少

cocklin 发表于 2012-3-2 08:58

联赛已经打完36轮,这一场比赛谁都输不起,真正意义上的冠军战

cocklin 发表于 2012-3-2 09:04

单纯看比分的话,我会以为对手是支业余球队:tsj8]but....对面的是热刺,排在榜首的热刺。注意了,这只是上半场的比分

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-2 09:06

LZv587
您的帖子长度不符合要求你妹。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节你妹

cocklin 发表于 2012-3-2 09:09

终场比分是8-0,我被雷得外焦里嫩:tsj14]

连埃尔卡乔都进了2个球

红军灬挚爱 发表于 2012-3-2 09:10

阿森纳在北伦敦德比果断都相当威武………………

cocklin 发表于 2012-3-2 09:11

热刺一场比赛就被刷掉了16个净胜球,接下来阿森纳只要在曼超双雄身上拿到1分冠军就到手了

cocklin 发表于 2012-3-2 09:12

回复 4431# 红军灬挚爱

这一刻我是相信热刺妖人队真的老了

desam 发表于 2012-3-2 09:12

LZ又可以买勋章了

cocklin 发表于 2012-3-2 09:14

回复 4434# desam

第三枚勋章自然是曼联

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-2 09:14

这场也要进TOP10吧

cocklin 发表于 2012-3-2 09:18

回复 4436# wkmwkmwkmwkm

这场赢得虽然很多,但是没有里程碑的意义,感觉还是比不上已经选出来的10场

cocklin 发表于 2012-3-2 09:20

足总杯决赛,阿森纳上半场0-0平纽卡

q396335492 发表于 2012-3-2 09:21

两天没时间看。回来居然发现楼主挺进了欧冠决赛,不容易啊多少年了啊

cocklin 发表于 2012-3-2 09:25

下半场纽卡完全是绞肉机的犯规战术来遏制阿森纳的进攻,裁判放过了86分钟喜鹊中卫禁区内对小K的肘击一起公愤

cocklin 发表于 2012-3-2 09:28

102分钟费尔南德斯禁区外精彩绝伦的吊射打中横梁弹下,本座眼前一黑:tsj33]

cocklin 发表于 2012-3-2 09:31

加时赛打完,我厂不得不再次打点球战,还能有好运吗:ljh039)
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结