desam 发表于 2012-3-2 13:44

总结完了,楼主继续直播啊,争取成为传奇!

desam 发表于 2012-3-2 13:44

总结完了楼主继续直播啊,争取成为传奇!

cocklin 发表于 2012-3-2 13:45

Part B. 联赛杯-----过去10届的联赛杯阿森纳有6次打进四强,4次进决赛三度夺冠,可以说是枪手表现非常好的一个杯赛。我厂非常重视联赛杯是因为联赛杯的赛事能给球员一周双赛的机会,这样可以很好的保持轮换球员的状态。毕竟一周只打一场球队会出现大量冗员

最近5年的联赛杯阿森纳和切尔西轮流坐庄,冠亚军几乎被这两支球队包办

liuxinga001 发表于 2012-3-2 13:45

你的阿森纳很像现实中的阿森纳 无论在联赛里表现的多好 但始终就是拿不到欧冠

cocklin 发表于 2012-3-2 13:48

回复 4542# 小KUN虫

这场肯定能排得靠前的,比拜仁那场点球刺激多了:ljh040)

eyohxjzy 发表于 2012-3-2 13:49

96年,教授登陆英超执教兵工厂;06年夏,厂子令人惋惜的倒在欧冠决赛。11年,德国籍教头cocklin接过教鞭;21年夏……历史总是惊人的相似!!!

h16017855 发表于 2012-3-2 13:49

LZ总结做完了不会封挡了吧

cocklin 发表于 2012-3-2 13:51

Part C. 足总杯-----尽管阿森纳在足总杯中的表现大多数时候都不好,但足总杯是我厂11年来的第一个冠军,有划时代的意义

2021年的足总杯决赛点球输给了纽卡,这样我就只拿过一次双冠王,不像教授拿过两次。截止到现在,本座还是略逊教授一筹

cocklin 发表于 2012-3-2 13:52

回复 4549# h16017855

06年教授欧冠决赛输给巴萨之后没封档吧.........

再过5年,坐等众叛亲离之后像教授一样悲情谢幕

eyohxjzy 发表于 2012-3-2 13:56

回复 4551# cocklin

我觉得下一步lz是不是该考虑把念慈买了……

cocklin 发表于 2012-3-2 13:58

Part D. 洲际杯赛------过去10年阿森纳参加了5次欧冠和5次欧联,也拿过两次欧联杯冠军

最关键的欧冠比赛,枪手延续了传统优势,就是每次都能至少从小组出线。然而淘汰赛表现很一般,两次十六强两次八强,最近的一次好不容易进入决赛点球输给了曼联。欧战的成绩上看,后温格时代阿森纳并没有太大的改观

未来几年阿森纳的最终目标还是欧冠冠军,像温格一样没有拿到欧冠就谢幕无论如何是不能甘心的

cocklin 发表于 2012-3-2 13:59

回复 4552# eyohxjzy

正在考虑这个问题,念慈下半赛季状态明显下滑,也已经28岁了,是该离队的时候

wynwind 发表于 2012-3-2 14:00

回复cocklin

我觉得下一步lz是不是该考虑把念慈买了……
eyohxjzy 发表于 2012-3-2 13:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

lz把念慈低价卖回毕巴吧:ljh038)

eyohxjzy 发表于 2012-3-2 14:04

回复 4555# wynwind

估计毕尔巴鄂买不起,卖给巴萨、皇马倒是很符合现实情况!

aikenj 发表于 2012-3-2 14:05

28正是前锋黄金年龄啊 念慈还能打吧

cocklin 发表于 2012-3-2 14:10

Part D. 球员------我厂这10年来人员变动比较小,尤其是最近5年,每个赛季都只有2-3个人的进出,保持了相对的稳定。每年都有几名老将离队,然后从青年队或者其他球队买入比较年轻的球员作为补充

就年轻球员而言,刘易斯和泰勒是我厂最大的发现,两人都是不到17岁转会到阿森纳,现在均已成长为顶级前锋。杰克罗宾逊和维森特两大主力亦是很小的时候就来的我厂,一手培养起来的顶尖边后卫。最近3年我厂青训替补的新秀迷你杰拉德,普利斯和布莱克也是未来十年的脊梁,另外还有15岁就转会而来的囧爷。培养年轻球员虽然很艰辛,同时也是最有成就感的,尽管并不是每个新秀都能很成功,但能把一个毛头小伙子养成世界级球星是我个人玩FM最大的乐趣之一,这个跟温格有点像

买入的球员中最成功的是穆尼亚因无误,在阿森纳5年半的时间里他打进了多达115个的联赛入球。现在已经28岁的念慈今年很可能要步亨利的后尘离开球队,我们预先祝福他未来的生涯一切顺利吧

cocklin 发表于 2012-3-2 14:12

念慈走了之后基南是最理想的人选,可惜没有5000万估计拿不下来:ljh062)

q396335492 发表于 2012-3-2 14:14

念慈:我要承受着那么多压力,楼主也要替我承受一丁点吧,我只是一个赛季没表现好,看我前几个赛季,再给我一个机会吧:tsj1]

cocklin 发表于 2012-3-2 14:15

阿森纳今年的分红比去年又多了100万:ljh057)

cocklin 发表于 2012-3-2 14:17

上赛季分红2600万之后还能盈利1600万,本座已经是董事会的印钞机了
页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结