cocklin 发表于 2012-3-2 13:15

巴克雷的点球势大力沉,德赫亚飞身也没有阻挡皮球分毫

一脚长传 发表于 2012-3-2 13:17

要给力!!!!!

cocklin 发表于 2012-3-2 13:18

鲁小胖第7个出来,全场呼叫阿内尔卡:ljh034)

cocklin 发表于 2012-3-2 13:19

大力抽射球门中路,胆色英雄:ljh062)

cocklin 发表于 2012-3-2 13:21

杰克罗宾逊的点球被德赫亚扑了一下打在横梁下沿弹出

阳阳alone 发表于 2012-3-2 13:22

点球大战留名。

dou19870805 发表于 2012-3-2 13:23

:tsj33]杯具了,这次!!!!!!

h16017855 发表于 2012-3-2 13:23

有要悲剧的意思

崔雪儿 发表于 2012-3-2 13:23

可惜啊,楼主就擦一点,明年再努力吧。

cocklin 发表于 2012-3-2 13:24

约维蒂奇一脚定乾坤,阿森纳惜败点球战

一脚长传 发表于 2012-3-2 13:25

剩下的就是十赛季总结了,做这种回顾最有意思,可惜我自己玩起来就没有截图留档的习惯

cocklin 发表于 2012-3-2 13:26

考迪的得分比进球的米拉达还多,当初犹豫了没买下他是我的错。这一场也是他顶住天大的鸭梨罚入了第六个点球

desam 发表于 2012-3-2 13:27

这次关键的点球战悲剧了

zhouzhuoliao 发表于 2012-3-2 13:29

作为曼联球迷,曼联夺冠也没那么糟糕{:em100:}

cocklin 发表于 2012-3-2 13:29

十年盘点:今年是本座执教阿森纳10周年纪念,特意来做一期总结。大家陪我走过了这么长的时间,非常感谢各位的支持,中途好几次绝望想毁档,没有你们我厂也不会有今天的辉煌

zhouzhuoliao 发表于 2012-3-2 13:32

我玩曼联的挡到2020-2021了,还继续用小胖

阳阳alone 发表于 2012-3-2 13:32

见证欧冠亚军留名。

cocklin 发表于 2012-3-2 13:36

Part A. 联赛------10年的联赛分成两个极端,前七年是阿森纳的杯具史,有三次极度背运的倒在了欧冠资格之外。14-15赛季30轮过后登上榜首,同时最后8轮只有1支豪门要打,那个赛季没能夺冠非常可惜。这七年的阿森纳经常在对阵弱队的时候主场被0-0逼平,20甚至30脚射门不中,严重拖累了联赛积分

最后的三年是枪手的辉煌史,夺得了从未有过的三连冠。尽管三年的冠军拿得都不轻松,但枪手可以说已经恢复甚至超越了全盛时期,有着强大的攻击力,同时也有韧劲,能拿下一些非常艰苦的比赛

h16017855 发表于 2012-3-2 13:38

这赛季后期前锋状态都不好啊 尤其是穆尼亚因

小KUN虫 发表于 2012-3-2 13:41

很可惜你欧冠没能夺冠啊,不过能有这样飞跃已经相当厉害了,坐等十大经典比赛直播,我觉得这个可以有胜有负,欧冠决赛这次也可以算了,还有第一个欧联杯冠军,毕竟是欧战奖杯啊
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结