cocklin 发表于 2012-3-2 19:03

曾经的世界第一右后卫转会尤文之后状态一落千丈,跟莱曼大叔一样,虎落平阳被犬欺

cocklin 发表于 2012-3-2 19:08

跟阿森纳续约到2024年,工资由600万涨到750万

cocklin 发表于 2012-3-2 19:13

库珀被甩卖到维拉,750万欧元,他来阿森纳的确是打酱油的

cocklin 发表于 2012-3-2 19:27

另外我得炫耀一下提前一年签下埃尔卡乔是多么英明神武的决定:ljh038)现在他光身价就破3000万了

红军灬挚爱 发表于 2012-3-2 19:51

LZ倒在最后真心可惜啊…………加油争取在封挡之前拿到个欧冠吧………………

cocklin 发表于 2012-3-2 19:53

回复 4627# 红军灬挚爱

挺难的,明年不见得有这么好的运气了

cocklin 发表于 2012-3-2 19:54

念慈的受伤让所有转会传闻都被迫暂停,他的合同也只剩下两年了

如果是拖到明年,29岁的时候转会是不是就跟亨利和维埃拉更像一些?

cocklin 发表于 2012-3-2 19:59

穆尼亚因留下来了,意味着小K不得不离队,否则我厂的前场就人满为患了

nomadandjoe 发表于 2012-3-2 20:00

再过几年楼主也可以建新球场了,加油啊

cocklin 发表于 2012-3-2 20:02

回复 4631# nomadandjoe

一直有一个疑问,俱乐部传奇的座次是按进名人堂的时间顺序?还是有别的排列标准?

nomadandjoe 发表于 2012-3-2 20:03

回复 4632# cocklin

不知道,我貌似一直在最后一位,但建球场也是我的名字

cocklin 发表于 2012-3-2 20:04

凯德拉克1450万转会到喜鹊,这把屡次创造奇迹的神经刀终于离开了枪手

cocklin 发表于 2012-3-2 20:06

回复 4633# nomadandjoe

那就有可能是时间顺序了,阿森纳建新球场只怕还得等几年吧

nomadandjoe 发表于 2012-3-2 20:11

回复 4635# cocklin

2026年就可以建了,楼主你也不远了

cocklin 发表于 2012-3-2 20:19

小K神在阿森纳的6年半几经沉浮,总体来说表现还是不错的

kresnik1990 发表于 2012-3-2 20:30

我档里把174的小K培养成世界级,两届英超欧洲金靴,45M卖给了拜仁,可能是镇定给撸到了17的缘故,发挥还挺稳定的=。=

cocklin 发表于 2012-3-2 20:33

回复 4638# kresnik1990

好吧:ljh057) 我也曾经把他带成为世界级,皇马开了3000多万舍不得卖,这个档练得不好

cocklin 发表于 2012-3-2 20:36

新赛季首场,枪手在社区盾斗纽卡斯尔。凯德拉克回到了他最喜欢的前锋位置,如果纽卡用得好他的话,成为第七豪门也不是没有可能。毕竟喜鹊去年险些打进欧冠,也拿到了足总杯

kresnik1990 发表于 2012-3-2 20:36

回复 4639# cocklin

以前用他也是嫌不稳定,但这次用屡屡在强强对话里进球,也没啥球荒;但是拜仁的报价太诱人了,也需要给本土的坎贝尔让位置,就给卖了=。=

cocklin 发表于 2012-3-2 20:39

回复 4641# kresnik1990

坎贝尔?桑德兰的F. Campell?我记得AI把他练得很悲剧,不会就是他吧:ljh039)
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结