一脚长传 发表于 2012-3-3 08:30

重伤后的念慈身价真高啊。。。。只希望他到了尤文别复制托哥的奇迹就好

cocklin 发表于 2012-3-3 08:32

回复 4722# 幻树

目前已经三连冠了,多年的磨合球员已经比较成熟,这种优势在联赛中体现得最明显

其实18年以前我认为阿森纳也有夺冠的实力,但稳定性不够,经常在关键时刻掉链子。近几年对阵弱队的时候成绩好了很多,所以联赛冠军可以拿到

当然如果像今年这样利物浦如此凶猛就一点办法都没有了,前两年冠军积分都不超过85分,其实五大豪门任何一支球队爆发冠军就会易手

cocklin 发表于 2012-3-3 08:35

回复 4723# 一脚长传

两年内念慈已经重伤了3次,每次都超过2个月,这样下去恐怕明年29岁卖不出4000万+的高价了
尤文图斯是唯一一个真正开出有诚意的价钱的俱乐部,拉齐奥马竞根本没出手,曼联和里昂出价都不到3000万

q396335492 发表于 2012-3-3 08:43

另一大新人普利斯是最早上一线队的,不过进步反而不如其他两个
cocklin 发表于 2012-3-3 01:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

采访中普利斯对这个问题做了巧妙的回答,上位太早,压力山大!{:em48:}

cocklin 发表于 2012-3-3 08:50

青训最近两年还是出了几个挺不错的球员,只是现在一线队不缺人,暂时只好在预备队烂着

cocklin 发表于 2012-3-3 08:58

关于念慈的转会,我说明一下:这笔交易不属于首页的任何一条规则,仅仅是阿森纳一贯的转会风格导致的

穆尼亚因跟亨利一样,为枪手做出了巨大的贡献,也拿到了除欧冠以外的所有荣誉。现在他转会到其他联赛的一家豪门俱乐部,对他来说是一个重新开始的机会。28-29岁的年纪还有创造辉煌的可能性,如果是30+的话就很难融入新的联赛了

另外从俱乐部来说,尤文图斯也冒了很大的风险,4550万是一个天价,同时还有三年800万的年薪。我认为这对双方俱乐部来说都是平摊风险的

亨利离队的时候温格已经有了八月和范佩西,就像我厂现在又刘易斯+泰勒一样,有资本才敢放走头号球星。这也是阿森纳当年放走亨利如今又要极力挽留范佩西的原因之一,如果现在只有念慈一个前锋给力,那我一定不会让他离队的

一脚长传 发表于 2012-3-3 09:02

回复 4727# cocklin

这个攻击性边后卫有点gibbs的影子。。。

托雷斯基 发表于 2012-3-3 09:06

追帖好累- -为了自信帝留名!

小KUN虫 发表于 2012-3-3 09:18

此前支持的球队如果占裁判的便宜我是不好意思说话的。不过上赛季裁判连续两次误判让切尔西2-1坑掉红魔之后, ...
cocklin 发表于 2012-3-3 05:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
晕,你要这么说那多了去了,真的要说被坑09年宇宙队成名作那一战被坑的欲哭无泪,结果不想欧冠没风水轮流转倒是一年后联赛坑了红魔间接还了RP,至于上赛季很明显是英足总制造冠军悬念的伎俩啊,这场打鸡血的效果是切尔西后面差点完成惊天大逆转,当然最后还是输得没脾气直接导致安胖最终难逃下课。这赛季也许是还债吧,但总的算起来就前年算是一次大的,欧冠就不说啥了,除了07、08两年每年都几乎是不同程度的误判,上赛季两支英超球队八强也要安排内战,普干爹伎俩路人皆知。
至于现在成绩下滑明显是病急乱投医导致管用的人来的太少缘故。半废状态托雷斯就占了3分之一(当时多希望转会失败留着夏天买阿奎罗、法尔考其一现在可能前四就稳了,参照有范大将军的阿森纳可见高产射手的重要性),卢卡库、德布劳内这些几年内都指不上的又去掉几千万。所以才让人蛋疼——真要穷到没钱花小本经营也认了,既然投了大钱结果还不用在刀刃上。工资和贡献倒挂严重,所以这个档里面我决定好了宁愿不要这些指导小牛的老师,合同到期后一秒都不会让老将留在俱乐部。

cocklin 发表于 2012-3-3 09:18

回复 4729# 一脚长传

Gibbs就属于我非常不喜欢的那种边后卫,攻高防低身体偏弱,而且容易受伤

一脚长传 发表于 2012-3-3 09:21

回复 4732# cocklin

不过这个后卫还要看潜力是几星,如果够高,就算抢断啥的练不上去,最后也能到12左右,盘带技术15左右,助攻就会非常强,尤其在41212这种中路阵型下

cocklin 发表于 2012-3-3 09:38

回复 4733# 一脚长传

话是这么说没错,但是现在枪手有科尔贝克这名25岁的苏格兰主力左后卫,再加上正值当打之年的杰克罗宾逊,埃文斯的出场空间被压缩得很厉害

cocklin 发表于 2012-3-3 09:43

回复 4731# 小KUN虫

上个赛季的第二回合倒数第3轮曼联主场对切尔西,曼联球迷笑称英足总是让红魔“提前适应欧冠决赛判罚尺度”,可见偏切尔西是蛮厉害的

红魔数次客场切尔西都遇上了点球,而且都是切尔西赢一个球的比赛。10-11车子是没有夺冠,但09-10那一次误判是完全决定了冠军的归属

欧冠八强第一回合拉米雷斯被埃弗拉铲倒裁判没吹的时候居然觉得很解气:ljh039)看来我也堕落了 。费迪南德赛后会那么说应该也是好几年在联赛红蓝对抗中受够了裁判的鸟气,的确说出了很多曼联球迷的心声

一脚长传 发表于 2012-3-3 09:45

我觉得下个赛季可以考虑给evans一些机会,潜力打到罗宾逊的高度,差不多也有170了,170的助攻型边卫相当销魂

科尔贝克这哥们可以考虑变现

或者折中一下,给evans找个好球队出租一两年,话说拜师这事你管不?如果管的话,趁17岁给他找个老师,然后扔出去打比赛,打出来再召回

cocklin 发表于 2012-3-3 09:45

当然08-09赛季宇宙队(当时还不是)对切尔西的比赛,让我一瞬间觉得自己穿越到了02年的韩国:ljh013)

从那次之后我就再没支持过巴萨,06年欧冠决赛我是偏向巴塞罗那的,黑天鹅的球队很有观赏性

cocklin 发表于 2012-3-3 09:48

回复 4736# 一脚长传

这可是你说的啊,现在开始我就直接让他挤掉科尔贝克首发。以后每次失误我都会特别指出,别怪我不厚道哦:ljh014)

一脚长传 发表于 2012-3-3 09:53

回复 4738# cocklin

别啊教练,我就是一助理。。。您还得自己拿主意。

从豪门的角度来说,后卫线上,可能也就阿森纳敢上詹百万这种年轻人,其他豪门都会外租一段时间,不过man u 巴西双子星是个例外

可以给几次机会看看情况,比如联赛杯打弱旅的时候,毕竟才17岁,期望值么,别比詹百万差就行了

小KUN虫 发表于 2012-3-3 09:59

回复小KUN虫

上个赛季的第二回合倒数第3轮曼联主场对切尔西,曼联球迷笑称英足总是让红魔“提前适应欧 ...
cocklin 发表于 2012-3-3 09:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来如此,那场我看了直播感觉的确在偏袒我车没输大比分,所以不奇怪一年后出现连续两点球这一幕,就是这个节点弄得挫伤士气。搞得现在看到最近贝大湿传闻都心里一惊,要是来了可就完蛋了。不过说到宇宙貌似这几年除了曼联和拜仁其余都多少被坑过,我车算是最惨。

不说这些了,话说你坚持这么久也让我产生了长期执教的想法,现在看来后期随机人运气好的话会很恐怖。我一般更喜欢真实的球员培养,所以最多一次6个赛季

cocklin 发表于 2012-3-3 10:03

主场2-1险胜雷丁,费尔南德斯89分钟绝杀,全场独中两元

费天王最近状态神勇啊:ljh060) 最后时刻进球的让我激动了一把

erictj520 发表于 2012-3-3 10:04

我哭了,敢不敢不伤这么重:tsj16]

基本上一个赛季报销了
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结