小KUN虫 发表于 2012-3-4 03:11

还是三强争霸啊,我的档里面现在还是比较混沌

cocklin 发表于 2012-3-4 03:12

哈扎德转会宇宙队仅仅一年就抢走了煤球王的金球

cocklin 发表于 2012-3-4 03:13

效力皇马13年的字母罗明年夏天自由转会阿森纳

cocklin 发表于 2012-3-4 03:14

36岁的C罗状态依然非常出色

cocklin 发表于 2012-3-4 03:20

工资我可以曝光,850万欧元,明年他37岁

上一次引进卡卡非常成功,起码第一年当威队的替补屡有经常表现

tanxiao19910802 发表于 2012-3-4 03:20

看了我军的比赛,给安菲尔德的立柱跪了,给裤子跪了。。其实你们都是喜欢兵工厂的吧??

cocklin 发表于 2012-3-4 03:22

回复 4908# tanxiao19910802

利物浦这场的运气确实不大好,英超联赛历来就不属于利物浦

cocklin 发表于 2012-3-4 03:28

足总杯第3轮,Yeovil没能给阿森纳制造任何麻烦

一周之内连续打了4场比赛枪手终于可以休息一下了

cocklin 发表于 2012-3-4 03:31

特拉贝尔西来了之后,阿森纳结束了福萨尔科的租借合同,这半年他表现还可以

Edin.Dzeko 发表于 2012-3-4 03:34

有阵子没来看了 LZ太强了。。

cocklin 发表于 2012-3-4 03:35

萨蒙斯加盟阿森纳,我之所以这名急着买是因为他已经18岁,再迟就不是青训了

cocklin 发表于 2012-3-4 03:38

两名U21的球员花掉了阿森纳3000万+的转会费,年轻球星的培养一向是我厂最重视的

cocklin 发表于 2012-3-4 04:14

利物浦天价买下了纽卡的强力MC威尔考克斯,这个人也是我一直想要舍不得掏钱的

cocklin 发表于 2012-3-4 04:16

本赛季表现低迷的热刺解雇了莫耶斯,弗格森的接班人已经接连在切尔西,曼城和热刺下课过

cocklin 发表于 2012-3-4 04:22

联赛第20轮,阿森纳上半场0-2落后米德尔斯堡,超新星基南梅开二度

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 04:23

LZ现在觉得英超最后四强会是哪四支球队

cocklin 发表于 2012-3-4 04:28

0-3落后的情况下,小老虎两分钟内扳回两球,这场比赛还有15分钟结束

cocklin 发表于 2012-3-4 04:31

回复 4918# wkmwkmwkmwkm

曼超+北伦敦双雄,切尔西今年实在不怎么给力

cocklin 发表于 2012-3-4 04:33

76分钟小老虎胸部停球抽射打门柱,92分钟基南顶出了埃尔卡乔的头球攻门,阿森纳最终主场2-3爆冷输给米德尔斯堡

基南两进球+一次压哨盖帽,9.1分

小KUN虫 发表于 2012-3-4 04:42

反正能争取最好,争取不了这些老将合同熬到今夏到期后就可以放手干了
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结