zhouzhuoliao 发表于 2012-3-4 10:33

小组第一出线居然能抽到皇马 我心理暗骂了一句
cocklin 发表于 2012-3-4 00:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我也试过,无语了。。。。。。。

cocklin 发表于 2012-3-4 10:33

工资方面,利物浦也快破亿了

cocklin 发表于 2012-3-4 10:35

26轮积分榜,弗兰克德波尔一定非常蛋疼冰岛大狙那个点球没有打进去,否则现在应该是和枪手平分

cocklin 发表于 2012-3-4 10:37

回复 4982# wkmwkmwkmwkm

193次,短时间之内无人能打破这个记录

cocklin 发表于 2012-3-4 10:39

圣卡西还创造了728次的皇马出场记录,在退役前的最后一个赛季拿到西甲最佳门将

dogee 发表于 2012-3-4 10:41

回复dogee

我俩看球经历一样啊,我家里现在还有国王的海报,一直跟红魔这么多年,从来就没变过 ...
jobedward 发表于 2012-3-4 10:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩   我现在心态也比较平和了   这种人员配置   能踢成这样   老头不容易   我现在不关心成绩   只关心红魔踢得有没有精神   成绩可以不好   但是红魔的精神如果丢了   成绩永远不会好了    足总杯虽然3:2赢曼城    但是下半场我破口大骂    完全没有红魔一贯的精神

另外   以前西甲喜欢巴萨   虽然那个时候还不是宇宙队    但是现在铁了心支持皇马一个是因为喜欢CR7   另外一个是皇马现在有那种斗士的精神   最重要的是   巴萨太脏   技术的确好   球品和球场外的动作确实脏   就像一颗钻石上有了显眼的污点   再耀眼的光辉都没有这个污点醒目   跟以前的巴萨   米兰都不能比    如果没有场外因素裁判因素   巴萨的冠军至少少一半    我去年底就说巴萨这种踢法一旦碰到伤病或者别人搏命中场围剿   就完了   光靠煤球王是没用的      果然刚过完年   就崩盘了

有机会的话我会整理一下   最近自己带曼联   442平行占位    摸索出一些442对抗巴萨451的心得   从之前碰到就大败被压制   到现在基本控球60%以上    净胜2球
不过442平行占位这个阵型很诡异虽然是最简单最经典的   也是变化最多的   同样阵型踢巴萨枪手这些强队可以发疯   但是碰到一些中游球队也踢442或者451的   竟然控球不到40%    搞不懂    借楼主的地方探讨一下

jobedward 发表于 2012-3-4 10:49

回复 4977# cocklin

我是红魔的死忠,用穆帅头像是因为个人比较喜欢他的性格,希望爵爷退休了他能来接班
    另外,你还真是敢用那个年轻小孩evans啊,我觉得他那属性也就是打打联赛杯之类的,轮换都不够啊

cocklin 发表于 2012-3-4 10:51

回复 4988# dogee

平行4-4-2就是少掉一个后腰,或者少掉一个MC,中场的控制力肯定下降了,当然取决于你的MC是主攻还是主守。我是不敢用爵爷那种斯科尔斯+卡里克,或者大屁股+聪明利这样的双控MC的,总觉得中场没有屏障

cocklin 发表于 2012-3-4 10:52

回复 4989# jobedward

用人不疑,疑人不用,当年我也是在关键战上杰克罗宾逊的

h16017855 发表于 2012-3-4 10:52

基南和托德来了LZ是不是会把刘易斯和泰勒卖掉

h16017855 发表于 2012-3-4 10:56

回复 4954# cocklin

韩国的孙红敏

cocklin 发表于 2012-3-4 10:56

凶残的用年轻球员本来就是我厂的招牌,事实上除了前锋和门将,其他位置我都敢用新人

cocklin 发表于 2012-3-4 10:58

回复 4992# h16017855

基南和托德只会来一个,球星卡并不是一定要用掉

现在的EMF,刘易斯,泰勒各有各的特点,进球效率差不多。自然不会卖一个靠谱的买一个不知道靠不靠谱的

cocklin 发表于 2012-3-4 11:00

足总杯第5轮,客场4-2逆转伯明翰进入八强

这次轮到EMF梅开二度

yuhanw321 发表于 2012-3-4 11:01

回复 4973# cocklin

99欧冠决赛,90分钟快结束了,约翰松身边人提醒:主席先生,您可以准备给拜仁颁奖了,约翰松刚站起来,谢林汉姆进球扳平,主席又走回坐下了,刚刚落座,主席先生,您该去给曼联颁奖了!作为曼联球迷,99年太难忘了

cocklin 发表于 2012-3-4 11:02

小老虎伤停3-4个月,这是他租借到阿森纳来的第二次重伤,我厂决定提前结束他的租借合同

zhouzhuoliao 发表于 2012-3-4 11:02

回复cocklin

我是从第一届英超就开始看红魔了    那个时候的红色很漂亮   还有国王   现在算起来...
dogee 发表于 2012-3-4 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前辈!!!!!!!!

cocklin 发表于 2012-3-4 11:03

三大前锋进球效率差不多,目前来看最靠谱的反而是EMF

h16017855 发表于 2012-3-4 11:04

回复 4995# cocklin

还有个汤山

cocklin 发表于 2012-3-4 11:05

:ljh039) 阿森纳的帖子,厂迷露面倒是不多哈
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结