cocklin 发表于 2012-3-4 11:06

回复 5001# h16017855

汤山的效率不敢恭维,或者说他确实是个称职的防守型前锋

一脚长传 发表于 2012-3-4 11:09

哦,我可怜的evens啊,对皇马对曼城一下就体现出防守不力的问题了

jobedward 发表于 2012-3-4 11:11

回复 4988# dogee

我们俩真是志趣相投啊,我最喜欢红魔的地方就是红魔的精神,只要精神能保持住,什么困难都能度过去。另外,我也支持皇马,踢的很有血性,是男人在踢球。至于宇宙队,我印象实在不太好,我承认宇宙队确实强大,但是有两点我十分看不惯,一是本来实力就强,还老玩阴的,拉影的称呼绝对不是白叫的,就不能堂堂正正的去好好踢球。二是宇宙队在引援上的做法太过分,看上谁了,就策反球员自己闹别扭、罢训,这还不说,买人的时候给的价那叫一个低,实在不讲究。记得以前的巴萨不是这样啊,近几年怎么变味了。另外,宇宙队是加泰罗尼亚人的球队,加泰罗尼亚人的种族歧视现象太过严重,甚至歧视西班牙本国的其他种族的人,这一点实在无法接受。
    战术上,平行442绝对是最均衡的战术,但是不出彩,很稳定。这代FM里面确实存在阵型相克的情况,442一般克制451(41221),但是442被有前腰的阵克制的厉害。

cocklin 发表于 2012-3-4 11:12

回复 5004# 一脚长传

第二回合埃文斯累计黄牌停赛,得让杰克罗宾逊上了

打曼联的时候拿到全场最佳,还可以,不大稳定就是

一脚长传 发表于 2012-3-4 11:15

回复 5006# cocklin

他那个位数的抢断,打强队压力是有点大

yuhanw321 发表于 2012-3-4 11:17

回复 5006# cocklin

楼主现在进入良性循环了,新人不稳定很正常啊,看数据赶脚长传助教推荐的不坏啊

cocklin 发表于 2012-3-4 11:17

维森特我得说一下:受不了这种打三场伤一次,复出之后只能打半场,调整好体能之后又受伤的球员,太坑爹了

cocklin 发表于 2012-3-4 11:19

回复 5007# 一脚长传

埃文斯上场的时候必须有埃尔卡乔打左中卫给他补才可以,跟当年吉布斯只能跟V5一起上场一个道理

一脚长传 发表于 2012-3-4 11:22

回复 5010# cocklin

能打出来就最好,别搞成囧尼那样就是胜利,至少能比詹百万强点

cocklin 发表于 2012-3-4 11:32

联赛客场3-1赢下雷丁

拉神连续两场都有进球

dogee 发表于 2012-3-4 11:34

前辈!!!!!!!!
zhouzhuoliao 发表于 2012-3-4 11:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前辈算不上    看球比较早吧   10岁左右看的   现在快30了

cocklin 发表于 2012-3-4 11:34

2022年的联赛杯冠军是曼城,布兰科打进全场唯一球

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 11:35

那个刚挖的小牛Sammons直接上位吗

cocklin 发表于 2012-3-4 11:37

联赛还剩11轮,目前阿森纳已经是联赛七连胜了

dogee 发表于 2012-3-4 11:38

回复dogee

我们俩真是志趣相投啊,我最喜欢红魔的地方就是红魔的精神,只要精神能保持住,什么 ...
jobedward 发表于 2012-3-4 11:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我们两个红魔球迷在lz的阿森纳帖子里聊得欢了哈哈   志趣相投就常聊吧   今晚客场踢热刺    不求大胜   3分足够   就算最后达不到20冠   也要让表妹累一点难受一点

cocklin 发表于 2012-3-4 11:38

回复 5015# wkmwkmwkmwkm

助教说他有四星的潜力,目前是打迷你杰拉德的替补

一脚长传 发表于 2012-3-4 11:39

回复 5018# cocklin

四星,岂不是达到小法的高度了,我记得视野想象都不是很高,那应该最后能成维埃拉那样

cocklin 发表于 2012-3-4 11:40

回复 5017# dogee

你们聊,我继续打酱油。按照今年这个尿性,也许客场打完曼城之后就可以确定联赛冠军了

cocklin 发表于 2012-3-4 11:42

回复 5019# 一脚长传

我是左看右看都看不出来为什么是四颗星的潜力,现在暂时没有合适的老师可以给他找

cocklin 发表于 2012-3-4 11:44

我们的泰球王现在是冲着英格兰历史最佳射手去的,如果他再把状态浪费在国家队,下一次受伤就让他退役
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结