npc8808 发表于 2012-3-4 22:34

车子30轮之后排在第十,阿布终于忍不住了
cocklin 发表于 2012-3-4 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档打了一段时间,娜娜们一如既往的从来没有凑齐过阵容,伤、伤、伤、、、
    范大将军更是小伤不断,赛季才开始就已经伤了3、4次了,次次都在2周以内,不过状态嘛···罗比尼奥空门不进帝的称号可以给他了~唉~

cocklin 发表于 2012-3-4 22:35

回复 5069# npc8808

是啊,詹百万就是一颗星的右后卫,我一开始用他是冲着恶搞去的。但是用着用着发现他一场比一场打得好,年轻球员多给机会有些还是能成才的

cocklin 发表于 2012-3-4 22:36

回复 5070# xyx1156

默特萨克身后的大空档一直让我很头疼,V5在场上的话可以不错的弥补这个问题,但是K6和M4一起首发,后防线可谓惨不忍睹

cocklin 发表于 2012-3-4 22:38

回复 5083# npc8808

用范佩西最大的问题就是伤病太多,断断续续的小伤,感觉非常别扭

cocklin 发表于 2012-3-4 22:40

博阿斯这个成绩,下课是难免的,阿布能忍到现在才换帅已经是个奇迹了

爬起来看罗马德比,很多年没有双杀过红狼了

cocklin 发表于 2012-3-4 22:53

斯特克伦堡现在被K神爆出心理阴影,国家队一次,联赛两次,每次看到K神都要悲剧

corleones014 发表于 2012-3-4 22:56

回复 5085# cocklin

模特萨克的数值简直太变态了,盯人,抢断,站位,集中,镇定,预判,弹跳,强壮......几乎都是17,18,让人无法舍弃啊!!!!!

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 23:00

哈哈我的沃尔科特金球奖加世界最佳,声望其实不高,当前10000国际8700
其实想让贝尔拿的,国际声望给我改成9900,没想到才第三

cocklin 发表于 2012-3-4 23:00

回复 5089# corleones014

精神属性很高,但是面对灵巧型前锋的时候经常会显得力不从心,他有上场就非常考验中场的拦截能力了

德国是有赫迪拉和小猪两个顶级的后腰,当然压力不大

cocklin 发表于 2012-3-4 23:03

北伦敦德比,上半场打成1-1。伤停补时阶段被热刺顶进一个禁区外的头球,我觉得门将有责任的

clyj1111 发表于 2012-3-4 23:10

哎。。我档里面遇到奇葩了。。凯利在我这边打第四中卫。。吵着要上场。。然后我说好的。。给他上场了。。10分钟一个剪刀腿直接去洗澡了。。赛后罚两周工资不服。。和他交谈你最近踢得很差啊 麻痹回我一句 我觉得踢得还不赖 最后说别指望我改变对你的看法。。。禁用词语。。尼玛红牌下场还敢顶嘴。。麻痹直接挂牌。。

cocklin 发表于 2012-3-4 23:15

回复 5093# clyj1111

年轻球员多给一些耐心吧,我这里达到2022年,凯利还是稳定的一线队球员,可以用很久的

cocklin 发表于 2012-3-4 23:18

下半场替补出场的EMF大禁区外外弧线远射挂死角打进,可惜随后还是被热刺扳平

马丁内斯今天表现一般,个人认为两个丢球他都有责任

351569744 发表于 2012-3-4 23:19

楼主中场拦截型的球员貌似 差一个

cocklin 发表于 2012-3-4 23:24

EMF的进球,接球之后先是顺势一拉

闪开角度之后毫不犹豫的起脚抽射

直挂球门死角

351569744 发表于 2012-3-4 23:26

sammons是何许人也 后腰这么关键的位置给他 看看八卦

再给你个建议后腰为策应心态(或者拖后核心)中场抢球机器为防守心态 会增加球队一定的流畅性 你可以尝试下

cocklin 发表于 2012-3-4 23:27

:ljh038)我其实已经:ljh038)非常不淡定:ljh038)了

拉齐奥2-1领先罗马:tsj20]一定要双杀,看到托蒂那张脸就想一脚踹上去

cocklin 发表于 2012-3-4 23:29

回复 5098# 351569744

后腰一直没有改变设定,原始怎样就怎样。萨蒙斯还小,要练几年才能成材

cocklin 发表于 2012-3-4 23:32

我现在的抢球中场里,罗德维尔和巴特雷都有不错的插上进攻能力,完全用来防守有点可惜

351569744 发表于 2012-3-4 23:41

回复 5100# cocklin

平均抢断好牛插

小伙子后腰的几个属性点还是不错

如果团队和断绝能够再涨点就更好了
页: 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结