cocklin 发表于 2012-3-4 15:42

30轮完整积分榜,阿森纳依旧5分领跑

nagisa98 发表于 2012-3-4 15:42

继续关注,楼主加油

cocklin 发表于 2012-3-4 15:43

车子30轮之后排在第十,阿布终于忍不住了

cocklin 发表于 2012-3-4 15:46

欧冠四分之一决赛的对手是巴黎圣日耳曼,PSG此前连续两年在欧洲超级杯中输给阿森纳

一脚长传 发表于 2012-3-4 15:54

evans那个八卦,是个顶级mc的料子,打边后卫还真是有点屈才了,不过就他现在这数据,干啥都不太合格

sdevil215 发表于 2012-3-4 16:13

好几天没看 才看到90多页 直接跳回首页 看到很多更改过后的规则和新闻 真心为楼主感到高兴 这种游戏方式 我自认为做不到…… 至少目前还木有~ 加油 欧冠!

npc8808 发表于 2012-3-4 17:03

回复npc8808

还记得我首页就贴过詹百万的数值吗?我这个档里面后来还真成替补了,强强对话的时候发挥 ...
cocklin 发表于 2012-3-4 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看数据没什么,主要是助教的评价悲剧了点,一星半潜力,实际实力连一星都没有。。。:ljh035)

xyx1156 发表于 2012-3-4 17:36

楼主啊,你怎么受得了默特萨克。。。。他就是跟木头杆子。。。

tanxiao19910802 发表于 2012-3-4 18:43

温格不是和爵爷洽谈过关于韦伯的转会么..话说韦伯说过自己是利物浦球迷。。。难道是卧底??----------------

tanxiao19910802 发表于 2012-3-4 18:43

我的jack robinson现在还是很不稳定啊= =。

dogee 发表于 2012-3-4 19:01

顺便问一句   我在比赛里看自己出场球员体能的时候    为什么不是按照位置顺序排列的会乱    怎么能像阵型设置里的顺序一样呢

dogee 发表于 2012-3-4 19:03

估计没看懂    就是我在阵型设置里    442的顺序是门将   后卫然后mrmcrmclml   strstl

然后到比赛里   把小窗跳出来看评分和体能的那个    发现前场顺序就乱了   mcrmrmcl   stlmlstl不知道怎么改回去啊

rabbitommy 发表于 2012-3-4 21:27

中午吃饭看了场欧洲足球的意甲转播,觉得意甲的边裁实在是太不给力了,上轮是米兰进线一米的球被吹了出来,这场是那波里明显的越位回接没有吹……不过最大的亮点还是主持人把泽马伊利说成了泽玛丽亚,赤果果的暴露了本质:tsj12]

zys901025 发表于 2012-3-4 21:58

博阿斯貌似下课了:tsj12]

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 22:06

真的下课了,哈哈:ljh061)

yzf8309 发表于 2012-3-4 22:08

博阿斯貌似下课了
zys901025 发表于 2012-3-4 21:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

博阿斯真的下课了,阿布忍不了了!

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 22:12

感谢博阿斯一贯对阿森纳的鼎力支持

小潴窿弟 发表于 2012-3-4 22:13

马……………马

h16017855 发表于 2012-3-4 22:16

EVANS这属性进攻没传中,防守没抢断,LZ还是放弃吧,或者改练别的位置。

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 22:23

回复 5081# h16017855

这八卦图一看就是个MC
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结