cocklin 发表于 2012-3-5 08:45

杰拉德国家队首秀

doublepaopao 发表于 2012-3-5 08:45

回复 5217# cocklin

不是说他不好,偶的意思是,这些点数分配也不是利益最大化,理论上,那么多年下来,应该有随出一些20左右起始CA较高值得培养的DL了,当动用中产条款去买吧

cocklin 发表于 2012-3-5 08:48

回复 5224# doublepaopao

现在来看,冬季离队的科尔贝克无疑是最完美的替代人选。可惜他前脚刚走,杰克罗宾逊也一起走了

cocklin 发表于 2012-3-5 08:49

阿森纳引以为傲的左路一夜之间变成了河西走廊{:em54:}

cocklin 发表于 2012-3-5 08:54

贝克现在的数值要打一个赛季的主力我看够呛的,下一张球星卡可能会用来补左后卫

cocklin 发表于 2012-3-5 08:56

33岁的小老虎宣布退役

sacrablin 发表于 2012-3-5 09:02

回复 4662# cocklin

在楼主的不断增高的楼层勾引下,我最终也开档了阿森纳,第一赛季一个不买,就卖了个阿穆尼亚,阿尔沙文吸取教训早早续约了,只要9万周薪。然后整个联赛踢得运气还是比较好的,基本没跌出前六,最后15轮开始发力,只是相当奇葩的是埃弗顿居然领跑联赛至少25轮……最后一轮我80分,曼城第二77,曼联第三77,净胜球我多2个。只要主场打平狼队就能获胜,然后开场20分钟我落后了,直到70多分钟靠着对方一个乌龙球艰难保平,那时候看着积分榜跳动的刺激程度不比看股票差啊:tsj1]

现在的问题是,第一赛季夺冠了,范大将军不用走了~第二赛季该肿么操作转会:tsj31]

cocklin 发表于 2012-3-5 09:03

罗宾逊离队之后,我无视助教的建议,把迷你杰拉德任命为副队长

cocklin 发表于 2012-3-5 09:04

回复 5229# sacrablin

看个人喜好吧,如果能用原班人马在小补一下应该能卫冕

cocklin 发表于 2012-3-5 09:05

汤山赢得了土伦杯最佳射手,明年可能将继续担任第四前锋

sacrablin 发表于 2012-3-5 09:09

回复 4707# cocklin

握个手,他还进了我魔几个关键球呢。我也最讨厌那种不好好防守,进攻倒有两把刷子的中卫,进的再多还不如少漏点人……其实另外我还讨厌皮克,也有点类似的:tsj13]

cocklin 发表于 2012-3-5 09:11

回复 5233# sacrablin

皮克挺强的,但也没有加泰罗尼亚媒体说的那么神乎其神,当然非常适合巴萨是没错的

明年巴萨再不买中后卫还是会丢掉西超

cocklin 发表于 2012-3-5 09:17

基南还拿到了欧洲最佳射手,如果没续约的话明年必遭众豪门哄抢

sacrablin 发表于 2012-3-5 09:39

ccc尼是表现很好,但也不得不说库伊特的补射和那2个门柱太不给力了,尤其是假摔神,那可是半个空门
顺便提 ...
wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-4 00:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

苏亚雷斯无论从外貌上还是球品上,都是一个痞子,平心而论球是踢得很好,但这种人利物浦应该早点卖掉,感觉忠诚度不会太高的。

lynnsue 发表于 2012-3-5 09:40

鱼与熊掌不可兼得啊,我上个赛季拿了联赛和足总杯2个亚军,但是欧冠连克巴萨皇马夺冠,决赛对皇马砍瓜切菜般的4-1

cocklin 发表于 2012-3-5 09:42

回复 5237# lynnsue

说的好啊,鱼与熊掌不可兼得。欧冠夺冠当天晚上杰克罗宾逊要求转会,左后卫位置是最难补的!

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-5 09:44

LZ基南快抢啊,英超自己球队没有博斯曼,等到只剩六个月你就准备看戏了

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-5 09:44

左后卫实在不行看一看自由转会市场吧

cocklin 发表于 2012-3-5 09:45

杰克罗宾逊到马赛年薪上涨160%,由250万加到650万

cocklin 发表于 2012-3-5 09:49

回复 5239# wkmwkmwkmwkm

我想抢别人不卖,无可奈何,总不能为一个合同剩12个月的球员掏3000万吧。范佩西合同剩一年的时候才卖了2150万
页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结