PIZZA 发表于 2012-3-5 11:05

建议甩掉刘易斯 留泰勒 第一个总体看下来泰勒好用点 第二个英格兰户口本值钱枪手需要本土偶像 第三个根据我的卖人心得刘易斯容易甩出高价 足够换回妓男

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-5 11:06

卖掉泰勒吧,然后看这钱够不够买基南

cocklin 发表于 2012-3-5 11:07

回复 5280# 3dnew4511

您看得欢乐无限,我玩得蛋疼无比............

今年左后卫废掉之后会有多大影响不好说的,但愿至少能保住联赛的竞争力吧

cocklin 发表于 2012-3-5 11:09

刘易斯去年进了32个球,欧冠八强和半决赛都有进球,我是舍不得卖的

PIZZA 发表于 2012-3-5 11:10

回复 5286# cocklin

华而不实有什么用?均分永远超不过念慈

cocklin 发表于 2012-3-5 11:11

这个户口本去年也有19个进球,二十四岁已经有45个国家队进球,他有可能进百球俱乐部的

cocklin 发表于 2012-3-5 11:12

回复 5287# PIZZA

{:em54:} 就别提念慈了好吧..................

PIZZA 发表于 2012-3-5 11:16

回复 5289# cocklin

不得不说 那是笔双输的转会……

cocklin 发表于 2012-3-5 11:24

回复 5290# PIZZA

其实也不一定,就像亨利如果07年亨利留队的话,真的就比范佩西和八月打得好吗?

念慈去年表现一般,也有可能是他年事已高的原因

q396335492 发表于 2012-3-5 11:27

楼主现在拿了那么多冠军了,有没有想过也弄本土化?
我现在是打算把球队本土化,然后兼职英格兰U23

351569744 发表于 2012-3-5 11:28

楼主 拿了欧冠还是要花个两三千万补2个球员哦

要与时俱进撒

cocklin 发表于 2012-3-5 11:29

大家都在说要卖刘易斯或者泰勒,我看先等一年吧,看看托德好不好用再说

万一托德不好用是第二个汤山,我又卖掉刘易斯岂不是赔了夫人又折兵?

cocklin 发表于 2012-3-5 11:30

回复 5292# q396335492

其实我厂英格兰国脚已经不少了,还有一个新晋的迷你杰拉德

cocklin 发表于 2012-3-5 11:30

回复 5293# 351569744

除了左后卫,暂时还看不到需要大规模买人的位置,过两年可能要补一个MC

这几年的发展来看,自己培养的球员也不见得不好用

hunpadinho 发表于 2012-3-5 11:32

回复 5294# cocklin

左后卫不买人了?当心像教授今年一样被别人狂爆边路

cocklin 发表于 2012-3-5 11:35

回复 5297# hunpadinho

也不是不买,正在考察罗马右后卫巴比尔,然后把他改造成左后卫

cocklin 发表于 2012-3-5 11:36

汤山租借到斯肯索普,目前来看他并不成功。托德还在谈,不知道是去维拉还是回到阿森纳

cocklin 发表于 2012-3-5 11:37

托德回归,今年担任第四前锋

cocklin 发表于 2012-3-5 11:38

托德这900万转会费阿森纳还能拿回来一半,感觉特别的爽

hunpadinho 发表于 2012-3-5 11:38

回复 5298# cocklin

关键数值都很不错啊,感觉比罗宾逊好用,就是右脚打左后卫有点小不爽
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结