cocklin 发表于 2012-3-5 22:29

死神已经31了,岁月不饶人啊

cocklin 发表于 2012-3-5 22:30

回复 5442# npc8808

不早了,我这里9点半

npc8808 发表于 2012-3-5 22:33

杂个感觉都有点不甘心,队长才卖了31。5M。
卖他的时候存了下档,试试能不能在卖高点(实际身价,伤病太多了,刚大修出厂,第一场比赛开场就领了张红宝石卡,导致球队惨败,领头的曼联彻底跑没影了。罚了他1周工资,没想到结果闹翻了。)

npc8808 发表于 2012-3-5 22:34

回复npc8808

不早了,我这里9点半
cocklin 发表于 2012-3-5 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但你睡的晚啊~

一脚长传 发表于 2012-3-5 22:37

这死神小学生最多随了175,框图太小了

cocklin 发表于 2012-3-5 22:39

刘易斯真的要卖掉吗:ljh012) 这数值比卡神只高不低

npc8808 发表于 2012-3-5 22:40

SL了下,最后成交一次性付款40M~把补贴工资钱弄来了,呵呵~

cocklin 发表于 2012-3-5 22:40

回复 5447# 一脚长传

拉姆塞随出来就很一般,最近几年又频繁受伤

npc8808 发表于 2012-3-5 22:41

刘易斯真的要卖掉吗 这数值比卡神只高不低
cocklin 发表于 2012-3-5 22:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以再留一年~

cocklin 发表于 2012-3-5 22:42

回复 5449# npc8808

3150万英镑就是3775万欧员,比我卖范佩西贵了将近一倍,果然合同剩一年的不值钱

npc8808 发表于 2012-3-5 22:43

我的拉姆塞没有什么伤病,感觉用着也还行,就是右后卫和前锋残念,能勉强打右后卫的都已经全部挂了,冬歇期必须引进人了……:ljh040)

cocklin 发表于 2012-3-5 22:45

客场2-2被富勒姆逼平,裁判让对方的跳水骗了,判罚一个点球

刘易斯梅开二度,这货明年不卖到5000万+我是不会甘心的

cocklin 发表于 2012-3-5 22:47

噩耗,卢克布莱克重伤:ljh057)

cocklin 发表于 2012-3-5 22:48

布莱克现在已经是我厂的主力中后卫,伤停半年损失无法估量

cocklin 发表于 2012-3-5 22:49

这个转会期利物浦很安静,曼城又在疯狂烧钱

一脚长传 发表于 2012-3-5 22:52

刘易斯这个属性应该是你现在游戏里前5了,卖之前一定要三思,不好找这么全能的中锋了

cocklin 发表于 2012-3-5 22:56

回复 5458# 一脚长传

基南如果能来,我可能会把费尔南德斯卖掉,毕竟他是四大前锋中间唯一一个不是青训的球员

一脚长传 发表于 2012-3-5 22:57

回复 5459# cocklin

刘易斯26了吧,如果今年再不忧心忡忡,应该就在阿森纳打一辈子了,可以考虑卖掉EMF

351569744 发表于 2012-3-5 23:00

回复 5455# cocklin

靠你这个伤的出来估计ca钓一大堆   你只有再补一个后卫
   你再花个2000w找一个

刘易斯一定不要卖给英超球队啊还有5000w以下免谈

npc8808 发表于 2012-3-5 23:01

噩耗,卢克布莱克重伤
cocklin 发表于 2012-3-5 22:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

惨,而且重新放出来数值估计跌的够呛,毕竟交给电脑养伤,唉~
页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结