cocklin 发表于 2012-3-5 11:40

回复 5302# hunpadinho

巴比尔年纪不大,但是经验相当的丰富,改造成左后卫不知道行不行就是

cocklin 发表于 2012-3-5 11:41

托德也是身体很好技术一般的球员

cocklin 发表于 2012-3-5 11:42

英格兰22年世界杯半决赛点球输给克罗地亚

PIZZA 发表于 2012-3-5 11:46

多了匹快马 LZ的前锋类型全了 建议把汤山改造中场吧

一脚长传 发表于 2012-3-5 11:46

真是没想到罗宾逊要离队,忠诚这个属性还真是诡异

不过罗宾逊也算冠军拿够了,追求更高的薪水,无可厚非

cocklin 发表于 2012-3-5 11:47

我得想一下巴比尔是签还是不签,毕竟以前从未试过拿右后卫改造成主力左后卫来打的

cocklin 发表于 2012-3-5 11:48

我是这么考虑的:巴比尔的传中只有7,打右后卫也不指望他传中,打左后卫主要负责防守吧

351569744 发表于 2012-3-5 11:49

回复 5308# cocklin

考虑好哦   右脚球员打左边 至少我是没有遇到过成功的

cocklin 发表于 2012-3-5 11:49

球探认为他是个不错的边后卫,比特拉贝尔西还强,工资我已经压缩到300万

351569744 发表于 2012-3-5 11:51

回复 5309# cocklin

左后卫他是勉为其难还是手足无措

cocklin 发表于 2012-3-5 11:51

回复 5307# 一脚长传

{:em30:} 他觉得拿了欧冠就满足了吧,现在的工资是原来的2.5倍,每个人价值观不同

cocklin 发表于 2012-3-5 11:52

回复 5312# 351569744

中规中矩,适应性略差于当年的贝克

351569744 发表于 2012-3-5 11:52

回复 5311# cocklin

要不再买个左后卫让他打右后卫的主力

cocklin 发表于 2012-3-5 11:52

回复 5306# PIZZA

汤山我已经租借到英冠去了,中场人有点多,今年还有字母罗

PIZZA 发表于 2012-3-5 11:53

回复 5309# cocklin

有盘带有速度 干嘛不往进攻方面练?把传中撸上去吧

351569744 发表于 2012-3-5 11:53

同意楼上的想法

cocklin 发表于 2012-3-5 11:54

回复 5315# 351569744

左后卫很难找,至少我找了两个月还没有见到性价比和年龄都比较合适的

看上了德国的主力左后卫,结果对方要价3500万

351569744 发表于 2012-3-5 11:54

买个传统的左后卫嘛

351569744 发表于 2012-3-5 11:55

回复 5319# cocklin

南美的呢你用球探工具找找

cocklin 发表于 2012-3-5 11:55

那巴比尔就先买下来再说吧,感觉至少是个不亏本的交易
页: 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结