sacrablin 发表于 2012-3-5 16:21

不算球星卡,后期通货膨胀的厉害。另外我再次理解到了阿森纳就是必须凶残用正太的道理了。

把张伯伦同 ...
npc8808 发表于 2012-3-5 16:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你肯定卖了arshavin~其实第一赛季这货很好用,用完再抛呗~还有,很多人上来直接退货贝纳永,仔细分析下数据,他比罗西基强,比张大帅强的更是不止一点点了。
ps:张大帅那张中年人的脸我是看不下去了……

小KUN虫 发表于 2012-3-5 16:27

呵呵....
cocklin 发表于 2012-3-5 12:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

转会费4.75亿?太强悍了这么高?

小KUN虫 发表于 2012-3-5 16:32

回复PIZZA

凑合,比想象中的好
cocklin 发表于 2012-3-5 14:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif一天没来亮点这么多,阿奎罗居然当教练了。C罗还在驰骋绿茵场

npc8808 发表于 2012-3-5 16:34

你肯定卖了arshavin~其实第一赛季这货很好用,用完再抛呗~还有,很多人上来直接退货贝纳永,仔细 ...
sacrablin 发表于 2012-3-5 16:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有卖沙皇还跟他续了个约,贝纳永是退货了,主要是考虑其他人的上场次数问题,尽量不让这个影响到阵容。另外我设置的是零转会费开场,自我设定规矩跟楼主一样,当甩手掌柜,而且这就是在第一个赛季,之所以没用沙皇(12场8球)是因为他早就伤了,养伤6周,另范将军5-6周, :ljh062)
现在前场火力点主要是查马克:ljh040)

eyohxjzy 发表于 2012-3-5 16:53

每天快下班时看看这个帖子已经成了习惯,欢乐无穷。非常钦佩lz挖小牛的雄心,一个18岁的半成品动辄就砸出20m欧,很有教授的影子!

desam 发表于 2012-3-5 17:27

上赛季埃弗顿竟然降级了

PIZZA 发表于 2012-3-5 17:37

lz敢情是留个思考题在这儿让我们争个面红耳赤 然后明早来检查家庭作业啊
呵呵

dfsk64 发表于 2012-3-5 18:22

基本上每次留言的时候 楼主都去睡觉了。。。

clyj1111 发表于 2012-3-5 18:26

回复 5094# cocklin

凯利已经不年轻了。。我档里面前面都租出去的。。都24岁了。。而且下面好几个18 9岁的正太嗷嗷待哺捏。。我最喜欢挖18岁以下的正太自己培养了养壮了卖出去=。=特别好的自己留下。。凯利这种不是自己带出来的孩子木有感情啊。。杰克罗宾逊和丹尼威尔逊这次都随的蛮好的。。以后的队长和队副了。。

351569744 发表于 2012-3-5 18:49

回复 5416# cocklin

这个球员不算球星卡.
    球星卡顾名思义得是1.声望较高.   2.价格3000万以上.    3.评分四颗星以上
    这位球员都没有达到,顶多算个强补

这位优点是年轻,增加左路防守硬度,可以打多个位置。
    缺点是价格偏高后期不宜高价卖出,进攻能力差,阿根廷球员普遍职业忠诚不高。
    你仔细想清楚

h16017855 发表于 2012-3-5 19:52

这个卡纳莱斯建立楼主签,巴比尔是右后卫,已经24岁了,再练新位置很难,而且凯利老了LZ右后卫位置也需要补充。卡纳莱斯防守还是不错的,LZ从开档到现在好像也没怎么用过进攻性的边后卫,这个后卫能满足LZ的需要。建议LZ买卡纳莱斯来打主力,两个法国边后卫选一个练左后卫位置打两边替补,处理掉埃文斯。

351569744 发表于 2012-3-5 21:36

顶楼上

我觉得这张球星卡应该发给一个顶级的全能中场(前腰 前卫 都能大)

41212对策应中场要求比较高死神和罗德维尔 年龄不断增大 上来的青训硬度又偏软
我们需要一个亚亚图雷式的中场(以八卦图为参考)
有防守硬度有关键传球能打大赛
今年如果是成功免签基南 高价售出刘易斯的背景下
一个超级大手笔是完全可以运作的

351569744 发表于 2012-3-5 21:39

楼主你不要忘了不时的勾引基南哈

还没见你有过什么漂亮的转会

5988047 发表于 2012-3-5 21:59

看来你比温格有前途:tsj31]

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-5 22:04

这个卡纳尔斯更像中后卫啊

npc8808 发表于 2012-3-5 22:16

我本以为皇马一次性付款表示自己是不差钱的主,结果居然还有补贴。。。:ljh040)

cocklin 发表于 2012-3-5 22:22

卡纳尔斯签下了,1975万

反正眼见着巴比尔可以不用打左后卫,凯利继续替补

cocklin 发表于 2012-3-5 22:25

这笔交易挺贵的,折中一下好不好-----球星卡等到2024年再用,目标当然是MC。那时候死神和罗德维尔33,巴克雷31,上面一个朋友说得对,就是应该买亚亚图雷那种球员,需要的时候还能当后腰来用

cocklin 发表于 2012-3-5 22:26

助教给卡纳尔斯的评分甚至更高,和杰克罗宾逊一个等级

npc8808 发表于 2012-3-5 22:28

你就起床了?:ljh039)
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结