cocklin 发表于 2012-3-6 05:58

联赛杯第4轮抽到强敌曼城,90分钟打成0-0

cocklin 发表于 2012-3-6 06:01

回复 5502# 小KUN虫

暂时不想封挡,我也觉得玩到威队退役之后比较好,大概7年左右吧

当然最好是能进名人堂前20,目前来看还有一定距离

cocklin 发表于 2012-3-6 06:04

联赛杯第4轮客场0-1输给曼城

C罗真的老了,替补出场唯一的镜头就是吃到红牌

cocklin 发表于 2012-3-6 06:16

面对羸弱的水晶宫,阿森纳直到将近70分钟才打破僵局,这是威队的第100个联赛进球

托德梅开二度,难得一次拿到MVP

cocklin 发表于 2012-3-6 06:38

国内比赛萎靡不振的阿森纳欧冠却十分给力

巴克雷刚刚准备复出,拉姆塞又进去了,坑爹:ljh012)

cocklin 发表于 2012-3-6 06:41

再过两个月就将进入博斯曼条款时间,阿森纳给基南开出1400万欧元的报价,也是米堡最后的机会

corleones014 发表于 2012-3-6 06:50

回复 5508# cocklin

同是英超的球队不是要到6月才能免签吗??米煲估计看留不住人,又不想肥了国内,想着送他出国.....

cocklin 发表于 2012-3-6 06:52

虎落平阳被犬欺,南安普顿竟敢在酋长球场先进球,威队终于怒了,帽子戏法凌辱圣徒

托德的表现也不错,打进反超球

cocklin 发表于 2012-3-6 06:55

回复 5509# corleones014

是提前六周可以签,非本国联赛就是提前六个月

现在基南价格一步步走低,枪手还是想以差不多1500万左右拿下

cocklin 发表于 2012-3-6 07:14

阿森纳这一场4度领先4次被扳平,切尔西3次射正打进了四个球

不知道怎么吐槽{:em42:} 谁能告诉我布莱克还有多久复出?

cocklin 发表于 2012-3-6 07:16

曼联不客气的把维拉收掉拿走3张牌,领先第二名已经有4分之多

rabbitommy 发表于 2012-3-6 07:16

回复 5512# cocklin

怎么感觉你有尤文图斯这个赛季的风范了呢……

cocklin 发表于 2012-3-6 07:18

回复 5514# rabbitommy

一模一样,不知道会不会以不败战绩拿到亚军

当然下个月我希望拉齐奥能客场击败尤文,不败之师实属浪得虚名

cocklin 发表于 2012-3-6 07:19

头号前锋刘易斯伤停一个月,今年的伤病确实太多了点

cocklin 发表于 2012-3-6 07:21

杰拉德也伤了1个月,FIFA病毒来坑爹了

cocklin 发表于 2012-3-6 07:23

囧爷伤了3个月,我已经哭不出来了

cocklin 发表于 2012-3-6 07:24

AI为了把阿森纳拉下英超王座接连开挂,一次国家队比赛搞掉我厂三个主力

corleones014 发表于 2012-3-6 07:33

回复 5515# cocklin

让我想到了04年欧洲杯的意大利,唯一的不败之师,小组出局....;P

cocklin 发表于 2012-3-6 07:37

主场3-0胜狼队,托德打进锦上添花的两球

我厂已经跨赛季30场不败了,如果能打破此前49场不败的记录,拿不到冠军也值

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-6 07:38

LZ基南拿下了吗:ljh060)
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结