cocklin 发表于 2012-3-6 21:35

据说2026年AI会建新球场,现在我已经是传奇,估计有可能用我的名字命名

林肯公园更好听一些

rock_mk 发表于 2012-3-6 21:49

打出一场玩FM以来最激动人心的比赛之一,稍微SHOW一下,哈哈

欧冠半决赛第二回合,伯纳乌球场

cocklin 发表于 2012-3-6 21:53

主场2-1艰难战胜森林,两名中后卫各进一球

帕帕全场最佳

rock_mk 发表于 2012-3-6 21:56

楼上的剧情简介:

我厂4打车子,欧冠1/4决赛主客场双杀车子,主场5:0,客场3:0

然而,祖宗杯半决赛1:2,联赛1:2,导致联赛和祖宗杯两冠无望,正在诅咒车子害我这赛季要四大皆空,于是,楼上的经典剧情就这么发生了

另外SHOW下积分榜,可惜没乘乱世拿下冠军,大家都一起犯错

最后鄙视曼联,有小胖+豌豆,还买卡瓦尼~~~还买哈姆希克~~~

cocklin 发表于 2012-3-6 21:59

回复 5586# rock_mk

AI作弊是常有的事情,不乱搞他就不叫AI了

star198144 发表于 2012-3-6 22:38

断网了,手机党追看连载

5654368 发表于 2012-3-6 22:43

这个档慢慢玩吧 都随即人了 主力LIV那个档吧 本土真的挺好玩 根本不用看买什么人了 就盯着那么几个就好了

npc8808 发表于 2012-3-6 23:00

回复rock_mk

AI作弊是常有的事情,不乱搞他就不叫AI了
cocklin 发表于 2012-3-6 21:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

终于打玩一个赛季了,曼联联赛一骑绝尘甩了我两位数积分,曼城第二,我只拿了个第三名,联赛杯夺冠(全部遇到的是弱旅,决赛居然打斯托克城,呵呵),祖宗杯第五轮就被维拉在客场重赛时挂掉了。赛季结束董事会居然给了我一份5年的长期合同,硕大的天上馅饼把我砸中了。
    新赛季还没有开始,为球队人员超标烦恼,甩了棒子1000W英镑给拜仁,950W的小日本给皇马,租借了几个出去都还是感觉队伍大了,现在都仍有27人~

rock_mk 发表于 2012-3-6 23:19

回复 5590# npc8808

娜娜原班人马真心不是特别好带,贴下4个赛季的积分榜,各种被压制

悲剧,各种悲剧,不解释

cocklin 发表于 2012-3-7 01:58

回复 5589# 5654368

枪手这个档时不时的会来更新一下,毕竟封挡的时间和条件已经定下来,到时候做个总结

jhan520 发表于 2012-3-7 14:24

娜娜今天很给力

xyx1156 发表于 2012-3-7 14:32

回复 188# cocklin

感情楼主在国外。。。。

yzf8309 发表于 2012-3-7 15:09

楼主转战利物浦了,这个档也快到封档期了。一直在追看,跌宕起伏啊!

olliyuan 发表于 2012-3-7 19:04

兵工厂新星从小是铁杆枪迷 大秀主题卧室表忠心
詹金森是阿森纳的球员这大家都知道,但谁成想,他竟然是阿森纳最死忠的球迷。去年夏天梦想成真加盟兵工厂,年轻的右后卫直呼自己是“全世界最幸福的人”。

http://img2.cache.netease.com/sports/2012/3/7/201203071801579f2b4.jpg

情何以堪 情何以堪 詹百万 哎

cocklin 发表于 2012-3-8 05:41

回复 5596# olliyuan

詹百万是我这个档里面永远的痛:tsj1]

cocklin 发表于 2012-3-8 05:42

基南3000万可以来:ljh040)不过太不符合我厂实际情况了,只好取消

cocklin 发表于 2012-3-8 05:45

主力中卫埃尔卡乔伤停两个月损失惨重,布莱克还没复出:ljh012)

cocklin 发表于 2012-3-8 05:47

这是我第一次遇上足总杯的第3轮在头一年的年底打

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-8 05:59

LZ你终于转到这边来了

cocklin 发表于 2012-3-8 06:40

回复 5601# wkmwkmwkmwkm

既定方针就是一边一个赛季,这样比较不枯燥

阿森纳至少有5年才封挡
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结