cocklin 发表于 2012-3-8 23:39

阿森纳打得有些郁闷,我去利物浦那儿待一会儿

罗马95号 发表于 2012-3-9 01:18

回复 5695# cocklin

第一回合真该输那么多的,我貌似看到了甘索,传说中的纸糊玻璃人,明显是对方阵中的死穴嘛。兰州下手太软了啊,保卫地球的战役还将什么仁义道德啊?

kresnik1990 发表于 2012-3-9 08:49

曼联今年这表现,唉,底蕴那是说着攒人品的,还真当自己能挥霍么?贝尔萨那老疯子回主场摆5后卫都不稀奇,连着几场了,看着谁还黑神兽=。=

tjjhcx 发表于 2012-3-9 09:26

比尔巴尔攻破老特拉福德,念慈打进一球,作为曼联球迷的楼主,对此事有和看法

simon2613 发表于 2012-3-9 09:57

爵爷明显留力联赛,卡神没上影响很大,第三球拉斐尔傻得可以……

阳阳alone 发表于 2012-3-9 11:46

额。

球员拿了冠军杯是不是求胜欲下降了?
这赛季下AC的厉害啊。

cocklin 发表于 2012-3-9 12:23

回复 5724# 罗马95号

甘索不仅很能跑,还踢伤了我的球员,无话可说

cocklin 发表于 2012-3-9 12:25

回复 5726# tjjhcx

曼联球迷来说,首先这一场对方表现得比我们好,输球并不冤枉

另外巴斯克人的第二和第三个进球都是有问题的,问题还不小,从球迷的角度来说比较不爽

好现象就是德赫亚表现极为出色,所谓弱队出门将:ljh057)

cocklin 发表于 2012-3-9 12:27

回复 5728# 阳阳alone

拿了大满贯之后可能球队求胜欲望不足

另外今年伤病情况特别严重,好多关键球员一伤就是2个月以上,布莱克甚至伤了6个月

tjjhcx 发表于 2012-3-9 14:29

请问楼主的助教jair ventura是不是巴西那个津霍啊?

dfsk64 发表于 2012-3-9 15:13

记号 感觉这个帖子快结束了

cocklin 发表于 2012-3-9 15:13

回复 5732# tjjhcx

:tsj32]现实中我不认识这是谁,当时阿森纳助教不肯续约,我就把文图拉从一个叫Batafogo的巴西球队挖来了,已经干了10年

tjjhcx 发表于 2012-3-9 15:22

回复 5734# cocklin

楼主可以百度一下,你那可能更流行维基。在公司偷偷看楼主的帖子,目前已经看到155页。像看武侠小说,很有味道啊

tjjhcx 发表于 2012-3-9 15:38

可能以前有人问过,我还想麻烦楼主一下,不知道你开的多大的数据库,开了几个联赛,都到什么等级,用什么ddt之类的吗?看楼主帖子弥补了上班没时间玩fm的遗憾,甚至比自己玩还带感

lodgewuwuwu 发表于 2012-3-9 17:10

终于可以回帖了,真坑爹啊!!!我也是曼联迷,从简东拿时代开始了,现在也学着楼主玩娜娜,第二季:热鸟伤8个月,柯非林伤4个月,宋伤2个月,范大将军这一季多点时间去国家队报到6次,就伤6次回来,最小也要十天时间,真是坑爹!!!!!

小KUN虫 发表于 2012-3-9 17:30

真没想到不败纪录会被水晶宫终结

这是阿森纳46场联赛以来的首场失利,离之前49场的纪录差得不远
cocklin 发表于 2012-3-8 14:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好可惜啊,就差3场就追平纪录了。话说波多尔斯基其实今年冬天伦敦那边小道消息开始传了,这难道真的意味着范佩西离开?

jose_mourinho 发表于 2012-3-9 19:57

冒个泡:ljh033)

cocklin 发表于 2012-3-9 23:28

回复 5736# tjjhcx

不客气,开的小数据库,载入所有巴斯克球员

联赛是五大联赛-----英超,意甲,西甲,德甲,法甲,都是最高级别联赛

cocklin 发表于 2012-3-10 21:49

已经完全变成哀兵的阿森纳毫无征兆的爆发,替补阵容主场5-0屠杀热刺:ljh040)

托德帽子戏法,450万买进真是超值

cocklin 发表于 2012-3-10 22:01

足总杯2-0击败西汉姆,连续三年闯进决赛

两名正选前锋都有进球,我特别感动------多么正常的一场胜利啊
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结