wxtz025 发表于 2012-3-10 23:01

名人堂刷到第一吧

cocklin 发表于 2012-3-10 23:05

利物浦最后一轮要客场打曼联,这下刺激了:ljh038)

cocklin 发表于 2012-3-10 23:07

从积分榜上我们可以发现上一场的10-0不多不少刚刚好------只要利物浦被曼联逼平,阿森纳取胜就能夺冠

cocklin 发表于 2012-3-10 23:11

上半场,阿森纳和利物浦那里都是0-0,如果曼联拖住了红军而枪手没有取胜就真的闹笑话了

yeyi31 发表于 2012-3-10 23:11

LZ你在刷帖吧..:tsj27]

cocklin 发表于 2012-3-10 23:14

79分钟,两边都还是0-0,阿森纳要上演捉放曹的悲剧了

cocklin 发表于 2012-3-10 23:15

曼联1-0领先了!!阿森纳给我进一个好不好:ljh057)

cocklin 发表于 2012-3-10 23:18

很不幸,0-0的比分保持到终场,枪手遗憾的错过了奇迹

囧爷和刘易斯一人打中一次门柱

cocklin 发表于 2012-3-10 23:19

最终积分榜,利物浦1分优势险胜阿森纳夺冠。我错了,最后一场应该继续让助教踢的:ljh012) :ljh012) :ljh012)

cocklin 发表于 2012-3-10 23:20

基南连续3年获得最佳射手

cocklin 发表于 2012-3-10 23:22

前队长贝克在阿森纳踢了12年后退役,将进入球队的教练组

cocklin 发表于 2012-3-10 23:25

赛季总结:
1. 联赛-----本赛季枪手遭遇了太多的伤病,巴克雷,布莱克,埃尔卡乔,刘易斯乃至马丁内斯都先后重伤数月,直接导致阿森纳在全年的发挥极不稳定。最后一轮客场被森林逼平,一分之差惜败利物浦输掉联赛冠军,五连冠的理想没有实现

cocklin 发表于 2012-3-10 23:26

2. 联赛杯-----第4轮被曼城淘汰算不上什么冷门

足总杯-----连续三年进决赛总算是拿到了足总杯,本赛季到头来还是拿到了世俱杯,足总杯和欧洲超级杯三个杯赛冠军

cocklin 发表于 2012-3-10 23:27

3. 欧冠-----十六强客场0-4惨败巴萨,世界足球先生第二位的埃尔卡乔重伤2月让阿森纳双线溃败

cocklin 发表于 2012-3-10 23:29

4. 年轻球员-------本赛季从曼城召回托德大放异彩打进了23个球,队内最佳射手,当年放走他的确是我走眼了

埃文斯实力稳步提升,现在打个轮换没问题,属性上还是像个MC

EMF今年总共才进了6个球,甚至不如外租的汤山

wxtz025 发表于 2012-3-10 23:47

前鋒又坑爹了...

一脚长传 发表于 2012-3-10 23:53

evans雄起了。。。囧爷现在应该很耀眼了

cocklin 发表于 2012-3-10 23:57

回复 5779# 一脚长传

下次读档我发囧爷的数值给你看,感觉的确是快练满的样子

下赛季囧爷会取代威队的首发位置

cywlouis 发表于 2012-3-11 05:16

赶紧帮顶。。已经跌出首页了

seatoo 发表于 2012-3-11 05:22

真是不适应啊,要是LZ以后这边也封档了,我会有戒断反应的吧~
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结