clyj1111 发表于 2012-3-11 08:24

哎。。看看这档里面我军和现实根本不是一个档次啊。。难道也要等几年后才能雄起?楼主你这个档达格利什什么时候被炒的。。预测下看看能否和现实一样。。。

desam 发表于 2012-3-11 11:30

最后一轮可惜了啊

土匪大爷 发表于 2012-3-12 00:34

我追啊追、追啊追,死缠烂打废寝忘食没日没夜的追,终于看完了,这样的神贴我对自己的要求是必须追上最后一楼才有资格马克的,终于追上了~留个爪印,转过去追利物浦的贴~

bentony7 发表于 2012-3-12 14:08

angusto 发表于 2012-3-12 17:15

LZ最近更新的蛮少的啊

奶油泡羹 发表于 2012-3-12 20:49

LZ大概会在22点至23点时出没,先顶起来吧…………

rock_mk 发表于 2012-3-12 21:55

楼主,今晚可以同时看的直播和阿森纳对纽卡的 比赛了,哈哈,今晚不睡了!

rock_mk 发表于 2012-3-12 23:42

三冠王被AI无耻的黑掉后,悲愤封档

爱上正太卡洛斯,果断重新开档签下

好吧,欧冠资格赛如现实一样抽到乌鸡,偷笑,主场2:0波浪不惊,客场0:2,点球0:3,很好,AI你太强大了,我打欧联杯去可以吧,我了个大去,悲愤,无语,蛋疼!

cocklin 发表于 2012-3-13 00:40

我回来了,上赛季阿森纳遗憾的与联赛五连冠失之交臂。在威队仅剩5-6年退役的情况下,这个档想实现五连冠已经不怎么现实

土匪大爷 发表于 2012-3-13 00:41

难道开始直播了?果断插入~然后睡觉,明天再来看,不是一个时区的直播跟不起~

cocklin 发表于 2012-3-13 00:42

这个赛季阿森纳的分红是1900万,跟平均值相差无几

cocklin 发表于 2012-3-13 00:43

上赛季枪手盈利仅仅300多万,看来未来几年账面上的收入不会再增加多少了

cocklin 发表于 2012-3-13 00:48

下赛季马丁凯利将退役,他为阿森纳已经打了10年,出场次数超过350场

cocklin 发表于 2012-3-13 00:50

继贝克之后,越来越多我亲手提拔并重要的球员都将在阿森纳退役

拉姆塞和威队退役之后这个档结束,本座到时候就可以功成身退了

一脚长传 发表于 2012-3-13 00:51

我要看囧爷。。这么晚才更,好在明天休息,不过也顶不住了

cocklin 发表于 2012-3-13 00:53

狼队的边锋林德赛. 马克斯维尔,大家看看实力怎么样?

一脚长传 发表于 2012-3-13 00:54

回复 5798# cocklin

狼队这是拿他当射手用吧,技术稍逊,但强在全面

cocklin 发表于 2012-3-13 00:54

目前阿森纳的工资单还是不足曼城的一半

cocklin 发表于 2012-3-13 00:56

回复 5797# 一脚长传

囧爷现在的属性已经是准世界级

cocklin 发表于 2012-3-13 00:58

回复 5799# 一脚长传

马克斯维尔是当前锋还是当右前卫好,赛季开始之后再做定夺吧
页: 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 [290] 291 292 293 294 295 296 297 298 299
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结