wy72189 发表于 2012-3-6 11:53

额。。楼主已经大满贯了。。。此生无憾了

cocklin 发表于 2012-3-6 12:08

回复 5563# wy72189

现在就慢慢更新吧,到威队退役封挡

3dnew4511 发表于 2012-3-6 12:11

刘天王那张数据图太震撼了。。。卡神看了也要抖三抖啊

cocklin 发表于 2012-3-6 12:22

回复 5565# 3dnew4511

买来的时候就很彪悍了,炼了9年现在是巅峰

cocklin 发表于 2012-3-6 12:24

回国之后客场2-0击败莱切斯特

托德又有进球,EMF继续梦游

5654368 发表于 2012-3-6 12:51

楼主封挡后再继续连载吧 这次的目标是实现全本土化

rock_mk 发表于 2012-3-6 13:00

现在公布封挡的条件: 威尔谢尔和拉姆塞均已退役,队内已经没有2011年的球员
cocklin 发表于 2012-3-6 09:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个条件好,全随机人的阿森纳真的没什么爱

封挡前一定要达成三冠王的伟业啊~~~咱家娜娜还没有这样的辉煌,即使不败赛季也没有

小KUN虫 发表于 2012-3-6 13:13

现在公布封挡的条件: 威尔谢尔和拉姆塞均已退役,队内已经没有2011年的球员
cocklin 发表于 2012-3-6 09:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所以对于这俩人我觉得你可以不答应所谓的追求新挑战要求,毕竟原班人马就他俩了

clyj1111 发表于 2012-3-6 13:41

坑爹啊。。。欧冠决赛时候查理亚当和丹尼威尔逊被国家队抽走了 什么英伦四国邀请赛 F**K 打了3年才进欧冠决赛容易嘛。。决赛对手MU啊。。后防要被鲁尼豌豆操翻了。。貌似不算友谊赛啊不好召回=。=

h16017855 发表于 2012-3-6 14:17

LZ封挡了是不是要连载个拉齐奥

npc8808 发表于 2012-3-6 14:30

殴冠小组刚出线就遭遇20.04版的国米(牛的在意甲一骑绝尘)

第一回合下来,我对教授前不久0:4输给AC米兰时感同身受了~

q396335492 发表于 2012-3-6 14:32

楼主成为传奇了没有?如果传奇里建议楼主提前3年向俱乐部提出新建球场吧,希望以后兵工厂主场名称为林肯球场:ljh054)

freejijun 发表于 2012-3-6 15:11

顺便在球场外造个楼主的雕像,就用图片那表情

desam 发表于 2012-3-6 15:45

虽然伤病多了点,但是整体战术执行都还好,补上来的球员都还中规中矩,所以球队成绩倒是没掉多少

hxhxhhxx 发表于 2012-3-6 17:05

回复 277# cocklin

······LZ你真神了
真买的是科隆王子

rock_mk 发表于 2012-3-6 17:51

欧冠1/4决赛遇到车子,这不是亮点

亲爱的,我跟你没仇,真的没有

Kensei 发表于 2012-3-6 17:55

楼主成为传奇了没有?如果传奇里建议楼主提前3年向俱乐部提出新建球场吧,希望以后兵工厂主场名称为林肯球场 ...
q396335492 发表于 2012-3-6 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那不如叫林肯公园

cocklin 发表于 2012-3-6 21:31

回复 5569# rock_mk

我还是觉得不败赛季最难,玩过整个游戏只有一次带曼联的时候输了1场

cocklin 发表于 2012-3-6 21:32

回复 5570# 小KUN虫

肯定不会让他们走的,否则都是随机人了

cocklin 发表于 2012-3-6 21:34

回复 5572# h16017855

拉齐奥我玩了太久了,如果还有继续开档,说不定是利物浦

规则什么的再说吧,很可能是清一色的本土+青训
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结