cocklin 发表于 2012-3-5 13:17

这一轮的教练洗牌很有意思,随着瓜迪奥拉去西班牙国家队,十二年没动过的西超格局发生了根本的变化。曼奇尼被巴萨挖走,国米又抢走了穆里尼奥,弗兰克德波尔跳槽去皇马

cocklin 发表于 2012-3-5 13:19

曾经也是顶尖新秀的史蒂文斯去了纽卡,他比较容易受伤,跟代斯勒一样,伤着伤着就没有意志力了

cocklin 发表于 2012-3-5 13:23

曼城的新帅让人大跌眼镜,这家伙比我还小啊!

cocklin 发表于 2012-3-5 13:25

字母罗今年之内有望突破国家队200场

一脚长传 发表于 2012-3-5 13:34

回复 5385# cocklin

kun神牛b啊,他是不是man c的传奇啊

lynnsue 发表于 2012-3-5 13:36

坤神这么早就退役了,我新赛季欧冠2平1负,卫冕冠军小组垫底中。。。

cocklin 发表于 2012-3-5 13:37

Kun神是曼城的传奇,退役之后当了一年的青训教练就直接转正

cocklin 发表于 2012-3-5 13:39

很突然,估计是在状态大幅下滑之前转职业了,或者是重伤

cocklin 发表于 2012-3-5 13:46

联赛首轮客战西汉姆,囧爷禁区外的劲射帮助球队拿到3分

特拉贝尔西也伤了,我厂的后卫一口气挂掉3个

cocklin 发表于 2012-3-5 13:48

威队这几年不知为何定位球越来越不会踢,任意球给了杰拉德,角球给了囧爷,点球给了刘易斯

npc8808 发表于 2012-3-5 13:49

cocklin 发表于 2012-3-5 13:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这下能理解你当时詹百万走上前台的感觉了~

预计治疗4个月,:ljh062)

cocklin 发表于 2012-3-5 13:50

帕帕受伤后,我带阿森纳12年来第一次面临一线队凑不齐18个人的窘境

cocklin 发表于 2012-3-5 13:51

回复 5393# npc8808

实在不放心的话可以让柯奎林打,效果尚可,有时候会比较坑爹要小心

一脚长传 发表于 2012-3-5 13:52

回复 5394# cocklin

略惨。。

sacrablin 发表于 2012-3-5 13:56

发错,编辑掉……

cocklin 发表于 2012-3-5 13:57

回复 5397# sacrablin

只能选86年开档,FM教练最少25岁

sacrablin 发表于 2012-3-5 14:00

cocklin 发表于 2012-3-5 13:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从前面贴出来的图得知~楼主原来是86年的,啧啧{:em17:}

cocklin 发表于 2012-3-5 14:01

富勒姆0-3输给国米,看来今年欧冠没戏了

sacrablin 发表于 2012-3-5 14:02

回复sacrablin

只能选86年开档,FM教练最少25岁
cocklin 发表于 2012-3-5 13:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

……原来如此,我82的从来没碰到过这种情况,涨知识……

PIZZA 发表于 2012-3-5 14:03

话说贴个kun的职业属性图来看看啊
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结