cocklin 发表于 2012-3-5 12:14

回复 5341# 一脚长传

跟小豌豆有点像属于抢点型前锋,得分能力很强,速度很快射门比较准

hunpadinho 发表于 2012-3-5 12:14

回复 5342# cocklin

让球探考察一下他大概要多少钱买进

cocklin 发表于 2012-3-5 12:15

回复 5344# hunpadinho

前几年都是无价,现在合同剩一年应该会标个价格出来

cocklin 发表于 2012-3-5 12:16

这次有价位了,5000万左右,是曼联我就买,阿森纳不可能的

hunpadinho 发表于 2012-3-5 12:18

回复 5346# cocklin

到12月份再探一下,如果没续约的话,估计会降不少

cocklin 发表于 2012-3-5 12:20

世界杯之后国家队主教练洗牌,这一次邀请我的有法国和阿根廷

cocklin 发表于 2012-3-5 12:21

两个新闻,一个是瓜迪奥拉玩腻了巴萨去西班牙,另一个是倒贴法成为西班牙队长

PIZZA 发表于 2012-3-5 12:21

LZ可以尝试11-12月间开价 不会有人跟你抢

当然也可以开出天价合同气死米堡 给脸不要脸

cocklin 发表于 2012-3-5 12:24

回复 5350# PIZZA

看情况,如果12月米堡还续约不能的话,基南我志在必得

冬季转会的话超过1500万肯定不出

cocklin 发表于 2012-3-5 12:31

呵呵....

一脚长传 发表于 2012-3-5 12:32

回复 5352# cocklin

终于也混成名帅了!

351569744 发表于 2012-3-5 12:32

回复 5351# cocklin

除非有人给你抢不然一分钱都不给   你现在就天天勾引
   到时候签字费拉满直接就加盟了
   直接叫米堡的人``嘿嘿``

PIZZA 发表于 2012-3-5 12:33

回复 5352# cocklin

这转会预算……额 芭莎打算重建吗?

cocklin 发表于 2012-3-5 12:35

回复 5353# 一脚长传

三大世界级之一吧

351569744 发表于 2012-3-5 12:36

回复 5351# cocklin

我是米兰球迷
   所以对这种 空手套白狼的转会方式很是佩服

楼主的球队荣誉也快拿满了

现在因该尝试下这种转会方式保证直接让你爽死

哈哈

一脚长传 发表于 2012-3-5 12:37

回复 5355# PIZZA

巴萨跟皇马的预算都很恐怖,玩到后面,每次英超赛季结束有人要新挑战,第一时间甩卖,总是这两家出价,基本都是45m-50m

cocklin 发表于 2012-3-5 12:38

回复 5355# PIZZA

1亿两千万而已,我厂这么抠都给了8000万,时代不同了

一脚长传 发表于 2012-3-5 12:40

回复 5359# cocklin

那是当前吧,上限是3亿

cocklin 发表于 2012-3-5 12:40

回复 5357# 351569744

米兰的空手套白狼只是比较厉害的坑了伊布而已,反正宇宙队愿意做这个冤大头。今年想坑曼城就被别人档回了

这个交易我以前做过一次,特维兹6月自由转会12月离队,净赚3000万

cocklin 发表于 2012-3-5 12:41

回复 5360# 一脚长传

这两个队一向钱无限,只是没那么多世界级可以买而已

俱乐部财富榜,我这个排第3的阿森纳不到他们的一半
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结