cocklin 发表于 2012-3-3 11:35

联赛杯的八强中竟然有5支豪门,空前只怕也要绝后了。我厂最希望的对手当然是本轮爆冷淘汰热刺的QPR

一脚长传 发表于 2012-3-3 11:35

回复 4780# cocklin

热刺属于那种不管成绩如何,先要爽的球队,这点倒是很和我胃口

cocklin 发表于 2012-3-3 11:36

签下范佩西作为球探,数值不怎么样,纯粹是怀旧

一脚长传 发表于 2012-3-3 11:36

回复 4781# cocklin

这个么,重大比赛肯定还是得罗宾逊啊,话说罗宾逊已经世界级了吧,初始属性就很出色

一脚长传 发表于 2012-3-3 11:37

回复 4785# cocklin

如果是教练就最有感觉,让范大将军教教这些小将,说不定还能再练个九号半出来

cocklin 发表于 2012-3-3 11:37

洲际级别的球员,因为助攻能力不是太强,如果有克拉罗夫那种犀利的传中球就是世界级了

cocklin 发表于 2012-3-3 11:39

就数值而言说实话当教练也不会好到哪儿去

cocklin 发表于 2012-3-3 11:40

联赛杯八强抽签,曼联中了头彩

q396335492 发表于 2012-3-3 11:46

范将军这属性确实蛋疼了点,反正也只是为了怀旧,啥都无所谓了,我档里也把喜欢的劳尔签了回来打算让他终老热刺,然后签教练,罗比基恩也回来热刺了,古蒂也快签过来了,跟一堆自己喜欢的球星工作,感觉非常幸福

rock_mk 发表于 2012-3-3 12:09

贴一下偶的悲剧飞机,我恨范飞机~~~~~(FM only)

才29岁啊,才2个赛季啊,你让我情何以堪!!!

悲剧不解释

cocklin 发表于 2012-3-3 12:19

今年的表现来看,虽然汤山并没有打出顶尖水准,但费天王的发挥远超预期。联赛打到目前为止阿森纳并没有被红军甩开,费尔南德斯居功至伟

一脚长传 发表于 2012-3-3 12:27

回复 4793# cocklin

良性循环了,总有人站出来解决问题

cocklin 发表于 2012-3-3 12:28

从比赛的尿性来看应该是一场平局,但是费天王83分钟禁区边缘的大力抽射改变了一切

中前场集体哑火,费尔南德斯现在已经越来越像小豌豆了

cocklin 发表于 2012-3-3 12:32

最新积分榜,少赛一场的利物浦依旧牢牢占据榜首位置

rock_mk 发表于 2012-3-3 12:35

借楼主的帖子求个字体吧,哪位爬楼看到的大神知道或者有的话请回帖或PM我,谢谢了

另外,强力吐槽曼联锋线双煞,赛季双杀曼联,依然被曼联97分夺冠(第二赛季),欧冠1/4决赛主场0:0曼联,客场1:2而且是被逆转,真是没脾气了,发图吐槽~~~

cocklin 发表于 2012-3-3 12:50

欧冠主场0-1输给塞维利亚,现在阿森纳除了费天王其他人全都不进球了

泰勒半年来第三次受伤,这次又是一个月,实在蛋疼

cocklin 发表于 2012-3-3 12:52

回复 4797# rock_mk

不错,打得比我好多了

cocklin 发表于 2012-3-3 12:54

罗德维尔的问题得说一下,这名英格兰的顶级MC在阿森纳已经效力了9年,拿的始终是250万-300万的工资。这次我是破例加薪续约30岁老将了,还是续2年,差一点谈崩,看在他为球队多年的贡献上,忍了

cocklin 发表于 2012-3-3 12:56

两年肥约,400万年薪+150万签字费,给经纪人150万佣金

rock_mk 发表于 2012-3-3 13:04

回复rock_mk

不错,打得比我好多了
cocklin 发表于 2012-3-3 12:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主这么说真是羞煞我也,我的风格有点不同,没有坚持你卖巨星的LLM自虐规则,基本上是原班人马作战,还买了个比较厉害的妖人右后卫阿斯皮利奎塔和捡便宜迁入奥塔门迪,这两个已经可以算牛人不是妖人了

另外,第二年狗屎运拿了个祖宗杯,董事会终于从“觉得你应该做得更好”变成“很满意你对球队的管理”

囧RZ

继续追楼,追到楼主封档
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结