cocklin 发表于 2012-3-2 15:04

回复 4580# 左手天涯

2000万略少,1亿略多,现在你很辛苦。过几年就没有身价虚高的人可以倒卖了

左手天涯 发表于 2012-3-2 15:06

回复 4583# cocklin

现在赢利是7800万 等拿了德甲冠军有20多M的奖金 刚好破亿- - 杯具 这是卖了罗本和里贝利两大巨星的成果啊

PIZZA 发表于 2012-3-2 15:07

LZ相信我 买了念慈就算吃进妓男 你的成绩也绝逼大幅度下滑

cocklin 发表于 2012-3-2 15:10

六. :tsj8] :tsj8] :tsj8]

18-19赛季第3轮,主场5-0横扫曼联,取得多年来对Big6球队的最大胜利。这一场的亮点是曼联一口气排出约维蒂奇,鲁尼和小豌豆三名世界级的前锋首发来鄙视我厂羸弱的锋线,结果输得那个凄惨。这一场的胜利也奠定了枪手后来夺冠的信心,当时我是没有期待联赛冠军的

cocklin 发表于 2012-3-2 15:11

回复 4585# PIZZA

有心理准备了,明年的底线是欧冠资格:tsj1]

PIZZA 发表于 2012-3-2 15:12

回复 4587# cocklin

真不能卖啊 哭天抢地求LZ 随机球员绝逼没现实球员好用啊

q396335492 发表于 2012-3-2 15:16

回复cocklin

真不能卖啊 哭天抢地求LZ 随机球员绝逼没现实球员好用啊
PIZZA 发表于 2012-3-2 15:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

顶一个,留下念慈吧。想想也够狗血的,之前几年是球员嘈着要走,现在变成了考虑卖谁不卖谁,不过不管如何,支持楼主最终决定

cocklin 发表于 2012-3-2 15:22

五. 击碎魔咒

如果说阿森纳专坑曼城的话,利物浦就是阿森纳的克星。16-17赛季阿森纳在夺得联赛第4的情况下由于联赛第五的利物浦夺冠而痛失欧冠资格,一年后一路领先的枪手再次1分之差惜败利物浦屈居第5。18-19赛季第35轮,一度领先11分的阿森纳已经被曼城追平了联赛积分,此时对上利物浦很可能又会造成枪手的一个经典悲剧。然而这一次,被利物浦开出1000万欧元羞辱价的拉姆塞挺身而出,价值连城的绝杀令利物浦全场的压倒性优势变得一文不值。阿森纳也因此夺得了这个赛季的联赛冠军,成为了一段辉煌的开始

aikenj 发表于 2012-3-2 15:23

卖吧虽然28是前锋巅峰期我用我厂一向不喜欢西班牙人 感觉太软

cocklin 发表于 2012-3-2 15:24

回复 4589# q396335492

非常感谢,我会再考虑一下的,这是个很艰难的决定,希望大家能理解

遵守自己的初衷是非常不容易的事,当年腓骨罗的离队也让我蛋疼了很久,但显然念慈更为重要

cocklin 发表于 2012-3-2 15:25

回复 4591# aikenj

话虽如此,念慈这几年在我厂的表现还是有目共睹的

cocklin 发表于 2012-3-2 15:32

四. 波飞机的三分球

大家对于我的第一张球星卡应该有很深的印象,2500万的波多尔斯基加盟的第一个赛季贡献了16个联赛进球,甚至超越了前一个赛季的范佩西。然而第二个赛季他的表现可以用惨不忍睹来形容,一个赛季仅仅打进6球。这是13-14赛季的倒数第3轮,9胜1平开局的阿森纳这时候领先排名第五的切尔西1分,而且已经有非常强烈的崩盘迹象。此前经常10+比赛进球荒的波飞机在这一场上演了帽子戏法,犹如经常投三不沾的中锋突然在中圈扔进了一个三分球,尤其93分钟的绝杀充分证明的大赛帝并不是浪得虚名。相信如果不是最后一轮石头城让枪手功败垂成,波多尔斯基很可能就成为阿森纳的英雄而找回自信

cocklin 发表于 2012-3-2 15:41

三. 联赛末轮惊魂时刻

19-20赛季联赛最后一轮,卫冕冠军阿森纳领先曼联两分而且手握6.5个净胜球的优势。末轮的对手是西汉姆,而曼联不得不客场挑战利物浦,应该说阿森纳的冠军是十拿九稳的。比赛的进程也非常正常,枪手和曼联都是2-0领先。谁知道30分钟之后风云突变,利物浦弃将亨特森突然爆发,一传一射帮助西汉姆在上半场就扳平了比分。被打掉了士气的阿森纳下半场完全处于被动挨打的局面,西汉姆数次几乎把枪手打入地狱。眼看阿森纳就能苟延残喘的拿到1分,补时的第95分钟,西汉姆打进了决定性的直接任意球。正当阿森纳绝望的时候,0-2落后且被罚下一人的利物浦居然追平了曼联,最终阿森纳以1分的优势幸运的拿到了联赛冠军

cocklin 发表于 2012-3-2 15:48

二. 欧冠决赛点球战

刚刚结束的20-21赛季,阿森纳晋级欧冠决赛的过程可以拍一部好莱坞大片。十六强点球胜拜仁,八强客场进球淘汰热刺,半决赛最后10分钟绝杀马赛,一路与好运相伴的阿森纳似乎已经是上帝的宠儿。然而坚强的红魔拒绝向命运之神低头,沉闷的决赛直到点球大战才真正进入高潮,曼联在第八轮惊险胜出,过程相信刚刚体会过的朋友有深刻的印象吧

351569744 发表于 2012-3-2 15:53

你看下还有没的精神很高的前锋

你卖小慕 必须要一个几乎一个风格的前锋才行

还有就是 也可以优先卖小k看看效果

cocklin 发表于 2012-3-2 15:56

一. 16年足总杯决赛,枪手十一年首冠

任何时候第一次的冠军永远是最重要的,何况比赛的过程还是如此的精彩。15-16赛季足总杯决赛,阿森纳在温布利挑战银行队,上半场曼城1-0领先而且场面占优。下半场60分钟,我犹豫了好一阵是用基斯林还是小K换泰勒,要知道换上这一个赛季只进了3个球的水货前锋很可能是自杀行为。最后我还是赌了这一把,让凯德拉克替换泰勒出场,结果奇迹真的发生了,阿森纳最后10分钟打进三球逆转,小K神独中两元。虽然他在5年后的欧冠半决赛83分钟也绝杀过马赛,但是那个球的价值无法跟这两个进球相提并论,这是本座带阿森纳的第一个冠军,吹响了枪手复兴的号角

cocklin 发表于 2012-3-2 15:59

回复 4597# 351569744

我觉得汤山就是一个精神挺不错的防守型前锋,跟年轻时的库伊特很像

aikenj 发表于 2012-3-2 15:59

10年回顾结束楼主好去补补瞌睡了身体要紧

cocklin 发表于 2012-3-2 16:05

回复 4600# aikenj

谢过先,各位晚安:tsj16]

desam 发表于 2012-3-2 16:10

身心俱累啊,lz好好休息
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结