cocklin 发表于 2012-3-1 12:41

上半场,热刺2-0领先,埃尔卡乔在44分钟被红牌罚下让枪手雪上加霜

cocklin 发表于 2012-3-1 12:43

下半场,菲尔琼斯坑爹的冒顶让阿森纳扳回一球

hunpadinho 发表于 2012-3-1 12:43

回复 4323# cocklin

怎么也得混个进球啊

cocklin 发表于 2012-3-1 12:45

57分钟,进球功臣桑德罗红牌下场

一脚长传 发表于 2012-3-1 12:48

直播,看看10打10结果如何

himyoo32 发表于 2012-3-1 12:49

杰克罗宾逊坑爹啊。。。红牌被禁赛N场好不容易复出 又是剪刀脚一张红牌禁赛N场。。。买来的第一年打了一半就已经3张红牌了。。。。。。楼主的罗宾逊也是如此暴力吗?

cocklin 发表于 2012-3-1 12:50

83分钟,拔了直接任意球锁定胜局

cocklin 发表于 2012-3-1 12:51

结局,客场1-3失利,翻盘的希望不是没有,但不大

小K伤停3周,将错过数场关键比赛

cocklin 发表于 2012-3-1 12:55

回复 4328# himyoo32

杰克罗宾逊9年来一共吃过3张红牌,这个估计是随机的吧

一脚长传 发表于 2012-3-1 12:58

回复 4329# cocklin

被bale做掉,也只能忍了

cocklin 发表于 2012-3-1 13:14

斯肯索普的后防被我厂蹂躏

囧爷的地图炮威力无穷,两射一传

cocklin 发表于 2012-3-1 13:17

今天直播的最后一场球,背水一战的阿森纳主场火拼热刺

cocklin 发表于 2012-3-1 13:20

上半场32分钟,刘易斯接泰勒的斜传铲射破门,打进个人本赛季第30球

一脚长传 发表于 2012-3-1 13:22

热刺没上卡神,我觉得有戏

cocklin 发表于 2012-3-1 13:22

半场结束,阿森纳场面略占上风,1-0领先,总比分2-3落后

cocklin 发表于 2012-3-1 13:24

49分钟,念慈替换受伤的泰勒出场

cocklin 发表于 2012-3-1 13:26

60分钟,念慈补射扳平总比分

sacrablin 发表于 2012-3-1 13:26

再次赶上直播,用力!

lynnsue 发表于 2012-3-1 13:31

我带的曼联欧冠1/8决赛打的巴萨,客场1-4落后,下半场艰难搬成3-4,回到主场干净利落3-0干掉巴萨,接下来1/4也是碰拜仁如出一辙,客场2-0胜,回到主场也是觉得十拿九稳,结果被拜仁打了个2-0,不过运气没有lz好,点球大战输了。坑爹的是打进拜仁第2球的是被我刚刚卖给拜仁的fabio...

cocklin 发表于 2012-3-1 13:31

全场比赛结束,阿森纳2-0击败热刺,以客场进球数淘汰对手打入四强

半决赛对手是马赛
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结