cywlouis 发表于 2012-3-1 13:33

恭喜晋级4强,俺也睡啦

cocklin 发表于 2012-3-1 13:33

另外一组半决赛的对手是曼联VS巴萨,银河战舰在老特拉福德被击沉

cocklin 发表于 2012-3-1 13:34

美中不足的是泰勒重伤,这个赛季报销

eyohxjzy 发表于 2012-3-1 13:35

lz贴一下beck的属性图吧,34岁还可以打主力。

h16017855 发表于 2012-3-1 13:37

这赛季争取四冠王了

cocklin 发表于 2012-3-1 13:38

回复 4346# eyohxjzy

贝克首发是因为维森特受伤,凯利轮休,本来他是第3右后卫

sacrablin 发表于 2012-3-1 13:45

感觉欧冠进决赛问题不大

himyoo32 发表于 2012-3-1 13:49

贝克那悲催的属性。。楼主真大胆{:em01:}

eyohxjzy 发表于 2012-3-1 13:51

回复 4348# cocklin

让beck终老厂子吧,毕竟多年的队长,比肩adams了。

一脚长传 发表于 2012-3-1 13:57

这气势很足啊,欧冠有望

cocklin 发表于 2012-3-1 14:00

回复 4350# himyoo32

用起来效果还是可以的,如果他能耐得住寂寞的话会在阿森纳退役,毕竟能左能右的边后卫很难得

PIZZA 发表于 2012-3-1 14:28

LZ前几年的积攒的RP这两年全爆发出来了

mizo 发表于 2012-3-1 14:46

赶上楼主进度了,这两天跟随楼主玩阿森纳。
楼主长期抱怨前锋线二十几脚射门一个不进,我也感觉到了,这似乎是游戏引擎的问题。
我把所有球员远射都设为从不,照样禁区外打高射炮,像罗宾侠这种级别的前锋单刀都能打在门将身上。
还有中门框的几率很高。
----------------------
阿森纳的现有阵容其实不差,最大问题就是伤病太多,队医太坑爹了。开档的四个队医,只有一个18的,居然还有两个12的。
阿森纳的短板在后防,只要补足防守力量,前三肯定没问题。现实的阿森纳只有一个后腰,两个边的后卫也不行。所以我开档就买了两个边后卫,然后把埃弗顿的费莱妮挖过来了。中前场根本不需要买人。前四稳稳地。
现实的朱撸是个傻缺,但游戏里表现还不错呢。1月转会期卖给曼城850万磅。V5K6都不错,德国佬的速度慢,夏天准备给换了。范将军表现一般,倒是热鸟和茶马克很猛。
现实的沙皇被租借回俄罗斯,我留着不卖,很喜欢他。安排他打攻击中场。

cocklin 发表于 2012-3-1 15:10

回复 4354# PIZZA

前七个赛季三次被挡在欧冠资格外面,差点下课。一次是最后一轮领先3分被爆冷,一次是1分之差输给利物浦,还有一次是获得第四但第5名拿欧冠

RP守恒的话这两个赛季是该拿几个冠军了

mizo 发表于 2012-3-1 15:50

楼主带了七八年才成就联赛冠军,主要原因是默认不微调,完全靠球员自由发挥。这很依赖于球员的综合实力。战术的临场微调是根据比赛情况和球员特点进行的,如果有的球员优点突出,缺点也突出的话,就不适合楼主的打法。楼主的这几年联赛成绩和其他豪门相差无几,面对弱队却能碾压。这就是靠球员个人实力。如果楼主再进行战术调整的话,不败战绩拿冠军也是轻而易举的事情。
楼主要想拿欧冠,就要选择能力全面,隐藏属性好的球员,抗压能力大赛发挥状态稳定都要有啊。

himyoo32 发表于 2012-3-1 15:55

短短一个月不到的时间 3线溃败啊。。。只能指望联赛了

dfsk64 发表于 2012-3-1 16:14

楼主还在吗 期待欧冠决赛啊

fymother 发表于 2012-3-1 19:35

总算跟上了

linglinps1 发表于 2012-3-1 22:02

世界级中后卫费古埃雷多?难道是葡萄牙的菲格雷多?

cocklin 发表于 2012-3-2 00:42

回复 4361# linglinps1

正是,AI已经把腓骨罗炼成世界级中卫,23岁的时候被我买下来了
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结