cocklin 发表于 2012-2-23 23:51

葡萄牙3-0击败乌拉圭赢得世界杯,卡神差点带队一黑到底

351569744 发表于 2012-2-23 23:55

回复 2942# cocklin

前腰不打算来个狠的?

cocklin 发表于 2012-2-23 23:59

上赛季带车子获得联赛第3的加德跳槽到法国

cocklin 发表于 2012-2-24 00:02

回复 2944# 351569744

下一张球星卡我打算拿来补强中后卫,毕竟腓骨罗需要一个好的搭档

351569744 发表于 2012-2-24 00:06

回复 2946# cocklin

要不再搞个门将吧
   你现在的主力门将来个八卦图我看看

还有你的前锋这么多机会却打不进门你分析出原因没的 你都看了这么多场比赛难道没的总结?

cocklin 发表于 2012-2-24 00:06

埃尔卡乔的毁约金是2400万,我打算先拿下他然后明年转会,毕竟他的价值肯定不止这么多

cocklin 发表于 2012-2-24 00:08

毫无疑问是一个顶尖的中后卫,也才21岁,我关注他有3年了

351569744 发表于 2012-2-24 00:08

回复 2946# cocklin

好强大的中卫,又一个皮克啊!   小心被抢!

cocklin 发表于 2012-2-24 00:11

回复 2947# 351569744

阿德勒还是能用几年的

cocklin 发表于 2012-2-24 00:12

回复 2950# 351569744

我就是怕被抢走才决定提前一年把他拿下,本赛季我暂时还不需要一个中后卫

351569744 发表于 2012-2-24 00:15

回复 2952# cocklin

你的前锋把握机会太差,不要太记希望给贝拉,如果想打冠军杯还要做好更多的准备!

cocklin 发表于 2012-2-24 00:18

回复 2953# 351569744

前锋的话只能给更多的时间,贝爷5年前表现出色,我还是蛮期待的

cocklin 发表于 2012-2-24 00:21

埃尔卡乔拿下了,我让他明年转会是因为下个赛季哈维加西亚要走,到时候帕帕会被前移到后腰,中后卫正好空个位置出来

cocklin 发表于 2012-2-24 00:23

车子的新帅是德尚,最近阿布请法国人上瘾了?

cocklin 发表于 2012-2-24 00:33

7月份的转会,皇马拿下的提亚戈萝莉是我挺想要的球员,不过怎么可能抢得过皇马呢?

351569744 发表于 2012-2-24 00:33

回复 2954# cocklin

生意做的不错!      第一次这么关注一个帖子,已经有快一个月了。肯定是不希望你因为成绩而下课,
   我很期待你成功的那一天。

本人一直对你的锋线颇有微词,不过考虑到你的理念也很是理解。

但是还是要给你建个议
   赛程很长一个位置有至少要有一个完全合格的轮换,他一定是一个要在球队出现变故时站的出来的一位球员。
   球队厚度:是你胜利的关键!

cocklin 发表于 2012-2-24 00:38

回复 2958# 351569744

阿森纳的轮换阵容在英超只有曼城能比了其实,下面我介绍一下这个赛季的阵容吧

cocklin 发表于 2012-2-24 00:43

一线队阵容

cocklin 发表于 2012-2-24 00:47

门将:阿德勒起码还有2-3年的巅峰期,这段时间他都会是主力

斯密特斯作为替补门将确实有点奢侈,但是打主力又略显不给力。他是很少有的实力不弱又肯比较安分打替补的门将,这一点让我一直很看重。本赛季除了联赛杯以外,斯密特斯也会全勤负责欧联杯,去年他打了全部的欧联杯淘汰赛,为球队夺冠立下汗马功劳

cocklin 发表于 2012-2-24 00:49

右后卫:31岁的副队长贝克还是主力,也可能是最后一年打主力

这两年进步很大的维森特本赛季还是轮换,不过我会给他越来越多的出场机会
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结