phenomena09 发表于 2012-2-23 11:55

貌似年龄越大,身体属性降的快。
如果CA保持不降或微降,技术属性和精神属性都会飙涨,戈麦斯也是这种情况吧,好像和现实中也类似。
我有个档里,伊布39了,体质,耐力都是3,我给他保持着变态训练,技术精神属性好多20
经常替补上场就能进球。

phenomena09 发表于 2012-2-23 11:56

呵呵,有没有冲动用核武看一看你的刘易斯和泰勒的PA和隐藏属性。千万要忍住啊,不然就离封挡不远了。

cocklin 发表于 2012-2-23 11:58

回复 2824# phenomena09

从来不装核武,不用核武打FM已经足够没有挑战了

cocklin 发表于 2012-2-23 12:01

锋线全面爆发,5-0横扫埃弗顿

泰勒的电梯球非常耀眼,霍华德傻眼了估计

cocklin 发表于 2012-2-23 12:12

客场2-0胜富勒姆,念慈一传一射又骗了个红牌

这场过后阿森纳又爬回了第4,死皮赖脸的挤在热刺和利物浦前面

cocklin 发表于 2012-2-23 12:15

31轮积分榜,其实从净胜球就能看出枪手的进步,前几年都是落后其他五豪门十几二十个的

剩下的7轮,上到切尔西下到热刺,谁都输不起

cocklin 发表于 2012-2-23 12:17

四线作战的利物浦终于撑不住了,补赛94分钟被西布朗绝杀

{:em17:} 叫你抢老子欧冠,今年让红军四大皆空

phenomena09 发表于 2012-2-23 12:21

个人感觉,楼主manager做的已经很不错了
coach上还需要下工夫,对球队战术关心的太少
这个阵容不至于输弱队输这么多
也许这也是楼主刻意追求的吧,呵呵

cocklin 发表于 2012-2-23 12:26

回复 2830# phenomena09

谢了谢了,其实现实中的“主教练”就是manager而非coach,比较繁琐的如训练,激励和战术之类的都交给教练组,很少越俎代庖。像温格我觉得就是个纯manager,每年都在为俱乐部盈利,我是没他那么强,年年卖球星还能撑住欧冠16强

这次我权利彻底下放,连赛后新闻发布会都不参加。一来是每次回答一样的问题有点烦,二来也是省时间加快游戏进度

cocklin 发表于 2012-2-23 12:28

欧联杯8强打美因茨毫无压力,主场4-0完胜,第二回合又可以丢给助教了

今年要是能进入欧冠,拿个联盟杯冠军就非常完美了

cocklin 发表于 2012-2-23 12:39

之前两次在争冠关键战中遇上阿森纳,曼城都不幸的悲剧了,第三次还是不例外,银行队输得一点脾气都没有

乔哈特8.1分都没能拯救球队

cocklin 发表于 2012-2-23 12:42

热刺本场输给曼联,已经被阿森纳拉开6分差距,而曼联也追到了银行队屁股后面

小KUN虫 发表于 2012-2-23 12:45

别懈怠啊,利物浦补赛赢了还可能超过你,欧冠资格比足总杯冠军什么都重要。对了能贴一下剩余赛程看看啥形势么?

cocklin 发表于 2012-2-23 12:45

助教带队0-0平美因茨,总比分4-0进入半决赛

半决赛的对手是法国杯冠军朗斯,应该压力不大

cocklin 发表于 2012-2-23 12:47

回复 2835# 小KUN虫

最后6轮已经没有强队,只要不出现崩盘,前4名还是比较稳的

利物浦补赛打的是热刺,没那么容易过

小KUN虫 发表于 2012-2-23 12:51

状态保持好啊,话说我突然发现论坛大多数都是1204版本在讨论,而1211变了很多看来自己摸索了,11里面最后手贱用了核武看了不少PA,最后一碗水端平把所有豪门球员PA低于现实表现的都给改了。

cocklin 发表于 2012-2-23 12:57

回复 2838# 小KUN虫

手动改PA也是一种玩法吧,像卡罗尔这样的球员PA应该高一些,总是147太惨了

最近阿森纳状态非常好,如果赛季中段能有这样的状态不被弱队逼平那么多场的话,今年就不一定是曼超双雄争冠了

cocklin 发表于 2012-2-23 13:00

客场4-1痛宰西布朗,欧冠资格越来越近

半场刚过就换下了念慈和威队,因为下一场祖宗杯要打利物浦

cocklin 发表于 2012-2-23 13:05

我刻意看了一下欧冠积分,很高兴的看到只有曼城一支英超球队进了半决赛,这样去年的悲剧不会重演了

cocklin 发表于 2012-2-23 13:10

这仅仅是上半场的比赛,新仇旧怨加在一起,枪手和红军已经杀红了眼
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结