cocklin 发表于 2012-2-23 00:41

这场过后阿森纳积分已经跌出前5名

wynwind 发表于 2012-2-23 00:56

回复 2703# cocklin

结果ai的利物浦居然拿了两个联赛冠军,杰拉德可以安心了

wynwind 发表于 2012-2-23 01:04

贝拉回来之后lz准备清洗掉一个前锋吗

cocklin 发表于 2012-2-23 01:17

回复 2725# wynwind

贝拉回来之后我十有八九会送走非常不给力的奥杰达

前锋还真不能看数值,贝拉就是那种属性很一般进球效率比较高的前锋

cocklin 发表于 2012-2-23 01:26

全场压着利物浦打,结果还是输了

念慈在85分钟连续浪费了两个单刀,其中一个打门柱内侧

reinheit 发表于 2012-2-23 01:31

身为枪手球迷,很佩服楼主这样的玩法,我第一赛季50M买来格策,第二赛季35M买来内球王,第三赛季冬季转会时琼斯和曼联闹矛盾,报价40M又把他收了,几乎年年把转会费用个精光

cocklin 发表于 2012-2-23 01:38

{:em05:}对于前锋线非常怨念的我决定将清洗工作提前,死不进球的奥杰达被挂牌出售以杀一儆百

希望各位前锋自重,否则本座一个不留

cocklin 发表于 2012-2-23 01:45

事实证明,杀人立威是很有效的办法,尤其面对这群SB前锋的时候

7年来第一次攻克斯坦福桥,威队两进球一助攻

cocklin 发表于 2012-2-23 01:55

关于安德罗妮我啰嗦几句:

1. 冬歇期前皇马对他表示兴趣,我自然是给个警告算了,哪知道之后他就开始不安分,要求加薪。刚转会过来半年就要加薪??别dream了{:em42:}
2. 皇马成功策反安德烈之后觉得已经胜券在握,只愿意开出900万的低价,我还价1400万皇马居然就撤回了,看来是已经知道球员的意愿有恃无恐
3. 一怒之下以2000万向全欧洲报价,最后国米的1700万被接受,本座也把安德烈打入预备队并声称如不接受国米的出价你就在预备队烂着吧

cocklin 发表于 2012-2-23 01:57

安德烈屈服,我曾经非常看好的西班牙新晋国脚就这样离队了

cocklin 发表于 2012-2-23 01:59

皇马在这次交易中展现了跟宇宙队勾引法布雷加斯时非常类似的无赖嘴脸

从此皇马跟巴萨一样进入我厂黑名单,以后除非开出比别的俱乐部高500万以上的价格,否则免谈

worry4utd 发表于 2012-2-23 02:10

半个赛季就想加薪,该打屁屁

cocklin 发表于 2012-2-23 02:12

回复 2734# worry4utd

主要是球员本人想去皇马,加薪什么的只是借口

就跟F4一样,倒贴钱去巴萨

cocklin 发表于 2012-2-23 02:14

重压之下,阿森纳取得了客场两连胜

前锋贵精不贵多,现在我懂这个道理了

cocklin 发表于 2012-2-23 02:15

积分榜混乱不堪,不过曼城和利物浦争冠的雏形已经形成,剩下的球队将拼一个欧冠资格

cocklin 发表于 2012-2-23 02:17

国米一口气吃进枪手两名攻击手,胃口倒是不小

worry4utd 发表于 2012-2-23 02:24

你这进攻太不稳定了,搞着搞着就哑火了,而且后面也容易被偷,比较恼火。
我最近在用霍村玩儿,发现村子都比你这个厂子稳定,唉……

cocklin 发表于 2012-2-23 02:26

回复 2739# worry4utd

自从范佩西之后,就没有特别稳定的前锋。贝拉算一个,可惜转走了

明年贝拉回归,期待他能打出5年前的状态,不过也已经29岁了不好说啊

cocklin 发表于 2012-2-23 02:29

足总杯面对英甲对手,泰勒刷了4个球

本赛季提拔到一线队的曼本达还要练很久才能达到小老虎的高度,目前拜死神小学生为师

cocklin 发表于 2012-2-23 02:36

为了这个赛季的欧冠资格,阿森纳从曼城买入了不得志的波黑前锋哲科,合同到赛季末结束
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结