cocklin 发表于 2012-2-23 08:45

回复 2761# rabbitommy

交税在游戏里面貌似就是格雷泽家族欠的高利贷,每个月还银行贷款800-900万,2017年付完

s20820 发表于 2012-2-23 08:48

支持一个~~

cocklin 发表于 2012-2-23 08:49

今年阿森纳在足总杯的运气还算不错,这已经是第二次在85分钟后绝杀了

这样祖宗杯已经打进了八强,对手是利物浦

q396335492 发表于 2012-2-23 08:50

楼主锋线实力不差,会不会是球员位置的指令不对,导致相互约束进不了球?
前场我跟楼主一样,之前左边一个影锋跟右中一个抢点搭档,结果影锋经常就遭遇进球荒,而进球的都是抢点中锋,自从设了两个都是抢点,两人传中都设50%之后虽然还是右抢点的数据高,不过左抢点的进球和助攻明显提高了效率,同时内切右边锋,感觉直接把AMR STL都同时激活了。

唯一的缺陷是前腰位置进球被削弱了,不过助攻还是哇啦啦的,最自由,传中50%,9号半
第一个赛季所有赛事进球数高达186.联赛也有117
我开的热刺,迪福STL 阿德巴约STR

cocklin 发表于 2012-2-23 08:54

已经没有悬念的比赛照例交给了助教,最后1-0取胜

总比分6-1淘汰毕尔巴鄂,下一轮16强将对阵卡塔尼亚

q396335492 发表于 2012-2-23 08:55

对了,顺便推荐楼主一个属性数值不高,但很实用的前锋,也能打右边锋
我忘了是买回来的还是本来就是热刺的,应该就是开档热刺队里的。叫多斯 什么的,89年 墨西哥人
属性确实普通,不过我经常让他替补或者轮换迪福位置,出场时间比迪福少,但进球、助攻数据华丽多了

cocklin 发表于 2012-2-23 08:57

回复 2768# q396335492

多斯桑托斯,拉影的淘汰品,一次都还没用过

中前场创造机会的能力已经没什么问题,一场比赛30+以上射门是经常有的事。主要是奇怪的再好的前锋一到阿森纳就莫名其妙走背字,以前带曼超双雄的时候从未遇上过这种情况

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-23 08:59

回复 2769# cocklin

楼主..

我有个问题..

每天上传图片的限制...

到第二天什么时候解冻???

cocklin 发表于 2012-2-23 09:02

我玩了这么久的FM,第一次碰到哲神点球不中这鸟事,也给我厂经历了

cocklin 发表于 2012-2-23 09:03

回复 2770# Mr_oWeNs

好像是随着等级提升上限会增加,我只碰到过一次这样的情况,过一两个小时就没事了

milancheal 发表于 2012-2-23 09:07

这种帖子也能精华,呵呵。

小KUN虫 发表于 2012-2-23 09:09

对了,利物浦为啥少赛那么多?是因为欧冠冠军联赛第五要从第一轮资格赛开始?

小KUN虫 发表于 2012-2-23 09:11

回复Mr_oWeNs

好像是随着等级提升上限会增加,我只碰到过一次这样的情况,过一两个小时就没事了
cocklin 发表于 2012-2-23 09:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
对了,你论坛任务2000多PGB领了么?有这个还可以买俩徽章把曼联的也可以挂上了

q396335492 发表于 2012-2-23 09:12

回复 2769# cocklin

那也许原因是你坚决不做微调,助教训话吧- -,一个赛季在更衣室里我最起码会暴怒5次以上,赛后罚款、警告也经常,红牌2周工资,双黄1周,偶尔的6分一下一周工资或者警告- -士气比较少出问题

Mr_oWeNs 发表于 2012-2-23 09:14

回复 2772# cocklin

我昨晚上传限制的..

但是今天是第二天了..

到现在还是上传限制???

cocklin 发表于 2012-2-23 09:15

难得的一次是我厂在被动的情况下逼平对手的

阿德勒的金手指拯救了枪手

cocklin 发表于 2012-2-23 09:16

利物浦在联赛杯决赛输给了切尔西

cocklin 发表于 2012-2-23 09:17

回复 2777# Mr_oWeNs

这个我真不知道,不然你去答疑帖看看能不能找到?

cocklin 发表于 2012-2-23 09:18

回复 2774# 小KUN虫

利物浦今年要打世俱杯,然后联赛杯又打进了决赛,足总杯第4轮重赛

极端情况有少赛其他球队6场的,现在已经见缝插针的补回来3场了

cocklin 发表于 2012-2-23 09:19

回复 2776# q396335492

好几次我想骂球员都忍住了,反正教授是个好脾气,我也就忍忍吧

真的忍无可忍我会让他们离队
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结