cocklin 发表于 2012-2-23 09:30

回复 2775# 小KUN虫

接下来会买枪手的队徽,毕竟这2000多的PGB全都是阿森纳帮我赚的

wynwind 发表于 2012-2-23 09:41

楼主的阿森纳有前锋黑洞的潜质

q396335492 发表于 2012-2-23 09:42

对了,楼主,想问下当初你免签的特维斯工资多少?

cocklin 发表于 2012-2-23 09:46

凭借着前后腰一人一个进球的精彩表现,阿森纳2-0击败了南安普顿

伊诺科夫斯基打进了加盟阿森纳后的首球,在不莱梅用过他,觉得他禁区内的嗅觉十分灵敏,算是不多见的得分后腰

PIZZA 发表于 2012-2-23 09:46

回复 2769# cocklin

LZ的训练设置调调看呢?前锋要加强射门训练的

cocklin 发表于 2012-2-23 09:48

回复 2785# q396335492

2014年特维兹30岁,免签拿的是200万欧元的年薪。估计他签下了之后就后悔了吧,不到半年就要加薪,所以谈崩去了国米

cocklin 发表于 2012-2-23 09:50

回复 2787# PIZZA

全丢给教练组了,其实教练组这几年已经着重配养各个前锋的镇定,像泰勒的镇定已经由11加到14

PIZZA 发表于 2012-2-23 09:52

回复 2789# cocklin

跟进球率有关的还有决断 无球跑 这两项精神 数值很重要
   还要LZ要有备用战术 上半场一套战术不行 下半场一定要换 否则再好的计划AI都不会让你进的

cocklin 发表于 2012-2-23 09:52

200万欧元(170万英镑)也是30K的周薪。当时我是很惊讶的,因为特维兹在曼城拿的是1075万欧元(900万英镑),也就是180K

可能是被曼奇尼弃用3年急于打比赛证明自己吧

5654368 发表于 2012-2-23 09:53

锋线真心乏力 哲科应该也是30多岁了吧 薪水还那么高

cocklin 发表于 2012-2-23 09:55

回复 2790# PIZZA

你看我换人的时候多少次把凯德拉克换上去了,曼本达也有上,就是把菱形中场换成平行中场

但我这两个边锋都是飞机帝,能创造机会把握不住

斑马军 发表于 2012-2-23 09:55

求LZ穆尼安数据图~

cocklin 发表于 2012-2-23 09:56

回复 2792# 5654368

哲神31岁,本赛季在曼城半个赛季光联赛就进了14个球,不少了

来到阿森纳哑火

cocklin 发表于 2012-2-23 09:58

穆尼亚因是目前队内唯一稳定进球的前锋

PIZZA 发表于 2012-2-23 09:59

哲神也贴下吧 我记得哲神数据掉的很慢的

cocklin 发表于 2012-2-23 10:01

切尔西补赛中1-0赢了利物浦,目前积分榜形势已经比较明朗,就是车子,红军,热刺和阿森纳拼两个欧冠名额

q396335492 发表于 2012-2-23 10:01

我得给各大神锋打个电话,通知他们,楼主带的枪手,真心不能去- -

cocklin 发表于 2012-2-23 10:03

哲神还是不错的,目前跟念慈是我厂的主力前锋

cocklin 发表于 2012-2-23 10:04

回复 2799# q396335492

{:em30:} 不用这么狠吧.....

反正卡神或者达喵来我是有把握让他们进球的

cocklin 发表于 2012-2-23 10:08

现在已经好很多了,大家还记得我那连续三年收官阶段崩盘吗:ljh057)

那时候的锋线才叫真的坑爹
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结