amelthus 发表于 2012-2-23 15:22

拉姆塞 进球。。。
说吧 谁挂了。。。

hala-madrid 发表于 2012-2-23 15:23

哎,可惜了啊

wynwind 发表于 2012-2-23 15:27

lz的努力其实已经可以产生回报了,拿一个欧联杯应该对球队的声望有蛮大帮助的

cocklin 发表于 2012-2-23 15:28

大家有印象吧,兰斯伯里是我第二赛季一手从青年队提拔起来的。6年了,一直是一线队的球员,也成长成为一流球星

wynwind 发表于 2012-2-23 15:28

咱们下赛季重头再来!

cocklin 发表于 2012-2-23 15:30

赛季总结:
1. 联赛里最后一分之差输给利物浦令人扼腕。赛季初阿森纳有着非常靓丽的开局,甚至给人以有能力争冠的错觉,可惜中段多次被弱队逼平导致成绩一路滑坡。倒数第三轮被排名垫底的布里斯托尔城逼平,直接导致欧冠资格的丢失

cocklin 发表于 2012-2-23 15:32

2. 联赛杯首轮被淘汰,可能是刚刚拿了一个联赛杯刺激不够导致
    足总杯打进八强,仅仅是重赛输给利物浦非常可惜,那一场枪手3度领先还是被红军4-3逆转

cocklin 发表于 2012-2-23 15:35

3. 欧联杯冠军非常辉煌,也是本座上任以来的首个洲际杯赛冠军。

从小组赛的六战全胜开始,阿森纳就走得顺风顺水。32强和16强都是首回合就赢了4球导致第二回合成为垃圾时间。八强,半决赛和决赛也没有给对手太多的机会,本届欧联杯枪手的表现体现了强队的风范

这样很无言的我厂连续3年都有冠军入账

sanesta1 发表于 2012-2-23 15:35

弱问,怎么度假让助教派替补出战呢?

q396335492 发表于 2012-2-23 15:36

楼主?啥也别说了,泪奔吧!
下赛季关键时刻做点微调吧,为了欧冠,为了苦苦等待的我们!

cocklin 发表于 2012-2-23 15:39

4. 年轻球员:维森特和刘易斯都已经入选各自的国家队,泰勒已经成为英格兰稳定的主力

随着兰斯伯里的离队,下赛季青年队拉姆塞的师弟普利斯将升入一线队,期待他能成材

曼本达表现还是可以的,不过他也是个飞机帝,右路突破之后喜欢自己射门,扣分不少

cocklin 发表于 2012-2-23 15:41

今年夏季将全力进攻英格兰的主力MC巴克雷,他也是埃弗顿的现任队长

估计要价在2000万左右,这笔钱由阿萨莫阿和兰斯伯里的转会费填补

angel108 发表于 2012-2-23 15:43

楼主中轴线有问题,球队主心骨一定要强,新赛季继续补强吧

cocklin 发表于 2012-2-23 15:44

回复 2892# q396335492

唉,一个欧联杯我是不是该知足了?:tsj33]

温格7年无冠,我已经连续三年有冠军拿了

cocklin 发表于 2012-2-23 15:47

巴克雷最后1900万买下来,跟罗德维尔一样都是MC的抢球机器

新赛季的腰是够硬的了,英格兰的主力不到2000万不算贵吧,才24岁

cocklin 发表于 2012-2-23 15:49

欧冠决赛曼城点球惜败PSG

cocklin 发表于 2012-2-23 15:50

财政稍有好转,分红马上就来了。7年来从未见董事会有注资的行为,总是分红

cocklin 发表于 2012-2-23 15:51

上赛季盈利200万,主要是依靠球员卖出赚来的钱

cocklin 发表于 2012-2-23 15:53

暂停一下,大家说我要不要留下哲科

他的续约要求650万的年薪

aikenj 发表于 2012-2-23 15:59

看到现在才回第一个贴   给楼主个意见:留!看看能否压下工资到5M一年
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结