cocklin 发表于 2012-2-23 13:15

下半场利物浦反超比分,最后4-3险胜进入祖宗杯四强

道格拉斯科斯塔两脚直接任意球坑掉了枪手

cocklin 发表于 2012-2-23 13:28

这次枪手是占了赛程的便宜,桑德兰刚刚周六在温布利输给利物浦,转身周一就要打阿森纳,当然力不从心

祖宗杯枪手虽然输给了利物浦,却把对方的王牌前锋苏亚雷斯踢伤了3个月,乌拉圭人也将错过今年的世界杯

cocklin 发表于 2012-2-23 13:30

利物浦和热刺补赛拼得两败俱伤{:em17:} 阿森纳当然笑死

cocklin 发表于 2012-2-23 13:31

联赛积分榜,现在补赛已经基本打完,上一场车子和曼城踢成2-2,曼联阿森纳都得到了好处

cocklin 发表于 2012-2-23 13:36

看到朗斯的首发阵容,他们的队长是巴巴卡

同时队内还有巴西妖人奥斯卡和曼联青训的博格巴,看了欧联杯还未必是阿森纳的囊中之物

worry4utd 发表于 2012-2-23 13:36

牛啊,形势一片大好

cocklin 发表于 2012-2-23 13:37

回复 2848# worry4utd

下半赛季阿森纳打得非常好,这个赛季真有点可惜,最后估计跟冠军就差个4-5分吧

cocklin 发表于 2012-2-23 13:50

事实上朗斯的确是不弱,上半场泰勒进球前阿森纳一直被对手压着打,斯密特斯做出过几次精彩的扑救

结果来看,2-0的比分很理想,枪手已经离决赛不远了

worry4utd 发表于 2012-2-23 13:54

科斯塔的任意球确实太bug了,上一档曼城买了,我每个赛季都被这个货进两个以上

cocklin 发表于 2012-2-23 14:06

回复 2851# worry4utd

任意球还有左右脚的远射,科斯塔非常坑爹,利物浦两联赛一欧冠他是罪魁祸首

cocklin 发表于 2012-2-23 14:08

我厂的前锋不经夸,马上就给我来了一个25射0进球的神奇表现

欧冠资格还没进口袋啊亲,别来yesterday once more

q396335492 发表于 2012-2-23 14:09

欧联决赛会是谁?楼主,本赛季拿联赛冠军是不可能了,下赛季就算不为了你的主席,也得为了我们这些跟了那么久的弟兄拿下一个冠军啊,2018年了,你想伤透我们的心吗!

cocklin 发表于 2012-2-23 14:11

英超35轮,曼联客场2-1胜曼城,开局一塌糊涂的红魔说不定能夺冠

phenomena09 发表于 2012-2-23 14:12

建议楼主每个赛季结束贴一下本队的数据总览,比如进球,助攻,过人,抢断一览表。
同时说一下本队球员获得的个人奖项,比如金球奖,最佳射手,最佳阵容什么的。这样更有味道。
我玩FM的时候更喜欢关注比赛之外的事情

比如你说的阿萨莫阿到国家队受伤,然后25岁劝其从国家队退役。。。。。。
我是坚决支持球员到国家队
哪怕受伤也支持,呵呵。打国家队比赛有助于提升球员声望,转会也能卖个好价钱。

cocklin 发表于 2012-2-23 14:13

回复 2854# q396335492

感谢大家长期的支持,我也很想拿这个欧联杯。决赛的对手会是热那亚和沃尔夫斯堡之间的胜者

当然,前提是枪手客场不会被朗斯打得太惨,2-0不是一个完全保险的比分

cocklin 发表于 2012-2-23 14:16

回复 2856# phenomena09

全队的阵容就不累述了,毕竟球队整体的表现是重中之重,如果有个别球员数据靓丽我会贴出来炫耀的{:em66:}

非洲球队不比欧洲和南美,他们的比赛时间总是非常不合时宜,所以我会劝我队内的所有非洲球员退役

cocklin 发表于 2012-2-23 14:23

客场打朗斯非常艰苦,对方1-0领先之后获得了好几次的机会让我魂飞魄散,好在最后枪手还是顶住了压力,以总比分4-1晋级

决赛的对手是热那亚,去年枪手正是被热那亚淘汰,后来他们在决赛输给了尤文图斯屈居亚军

cocklin 发表于 2012-2-23 14:25

多年来终于有人能站出来激励队友了,本座热泪盈眶,念慈好样的!

phenomena09 发表于 2012-2-23 14:28

念慈给力啊,精神属性肯定超高
看你这赛季的重要比赛,几乎是威少和念慈轮流闪光。
枪手队里毫无疑问的一哥和二哥。
轮实际作用,念慈可能稍大
威少更多的是精神领袖

q396335492 发表于 2012-2-23 14:34

我说90%念慈回事本年度英格兰足球先生,因为我档里也是这么回事,关键时刻能出来激励队友的大狙(掩面,他太逆天了)
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结