cocklin 发表于 2012-2-23 02:39

其实本赛季哲科在曼城表现不错,而他一共为曼城打进了99个联赛入球

cocklin 发表于 2012-2-23 02:51

主场1-2被曼联逆转,得势不得分

神兽开挂,起码扑出了6个必进球,然后枪手又不走运的进了个乌龙

cocklin 发表于 2012-2-23 06:18

客场4-1大胜此前与我厂积分相同的狼队

哲科打进加盟后的首球

cocklin 发表于 2012-2-23 06:22

积分榜上,阿森纳回到3甲之列,不过利物浦和切尔西都少打好几场,这个排名有水分

cocklin 发表于 2012-2-23 06:24

1月份的转会一览,最让我惊讶的是车子居然把尼古拉斯冈萨雷斯卖了出去,要知道他可是切尔西的主力

cocklin 发表于 2012-2-23 06:25

这名中卫已经是世界级,才22岁,当年我非常看好的新秀,结果被车子抢走

wynwind 发表于 2012-2-23 06:28

lz什么时候买了哲科,工资多少啊

cocklin 发表于 2012-2-23 06:38

祖宗杯第4轮,枪手差点就要重赛了

哲神89分钟的头球照成对方乌龙,也是全场唯一入球

cocklin 发表于 2012-2-23 06:39

回复 2749# wynwind

冬歇期的时候买的,当时哲神跟曼城主教练莫耶斯不和

买入价格120万,工资650万,但是只到这个赛季结束,之后续不续约再看看

cocklin 发表于 2012-2-23 06:52

又是一场“阿森纳”式的平局,这次连哲神的点球都没进

有了好前锋照样不进球,对于枪手的气质非常无言

wynwind 发表于 2012-2-23 07:01

回复 2751# cocklin

120万真心便宜啊

cocklin 发表于 2012-2-23 07:05

客场6-2扫荡伯恩利,念慈帽子戏法

这一场的射门数比上一场0-0还少,偏偏就进了6个

cocklin 发表于 2012-2-23 07:06

回复 2753# wynwind

哲科的合同本来就只剩下半年,拖到6月可以自由转会

相比之下还是欧冠资格比较重要,这钱不能省

cocklin 发表于 2012-2-23 07:09

积分榜上阿森纳排在第4,曼联最近状态凶猛,大有后来居上的势头

cocklin 发表于 2012-2-23 07:21

这场球.....阿森纳打进了两个球都被吹越位,其中第二个是非常明显的误判

最后10分钟南安普顿主教练估计是觉得上帝在他这一边,大举压上进攻想投机赌3分,结果被枪手打了两次反击

cocklin 发表于 2012-2-23 07:23

周中的补赛,利物浦主场1-2输给桑德兰,卡罗尔弑杀旧主,看来红军不得不暂时忘掉英超的梦想了

cocklin 发表于 2012-2-23 07:27

接下来阿森纳要在欧联杯中客场挑战毕尔巴鄂竞技

出于对巴斯克球队的照顾,一般我开档都会载入所有巴斯克球员

cocklin 发表于 2012-2-23 07:37

赛前我也不敢期待会是5-1的胜利,念慈虽然没进球,其他前锋却都有收获

泰勒帽子戏法,这样第二回合比赛已经没有悬念

rabbitommy 发表于 2012-2-23 07:46

回复 2758# cocklin

LZ看起来虽然多赛但离第二也不远,复苏可期另外,谁遇到过主要开支是我这个截图的?看到我就笑了……

worry4utd 发表于 2012-2-23 07:51

回复 2761# rabbitommy

我遇到过缴税很多,用曼联打了十几年,然后突然某一年每个月主要支出都是缴税,一个月8m。坑爹啊。   不过你这个为什么是负的?
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结