cocklin 发表于 2012-2-23 14:34

联赛打到最关键时刻,这条王八之气外露的锋线又{:em28:}.....

这个赛季不会又跟欧冠资格擦肩而过了吧,伤不起啊童鞋们

cocklin 发表于 2012-2-23 14:36

补赛打完,我想死的心都有了

cocklin 发表于 2012-2-23 14:38

曼联提前一轮夺冠,今年红魔在赛季快到一半的时候还排在10名开外,最后居然夺冠

cocklin 发表于 2012-2-23 14:39

足总杯决赛,热刺输给利物浦

wynwind 发表于 2012-2-23 14:40

楼主最后两场比赛一定要给力啊

cocklin 发表于 2012-2-23 14:41

回复 2867# wynwind

利物浦现在领先1分,最后两轮全胜都未必能进欧冠

wynwind 发表于 2012-2-23 14:48

虽然我现实中支持利物浦,但是希望楼主能打进欧冠

phenomena09 发表于 2012-2-23 14:48

我晕,开始是万年老四
经过不断努力,终于变成了万年老五。。。。。。

cocklin 发表于 2012-2-23 14:50

艰难的客场3分,要不是维拉左后卫把点球打在横梁上,枪手铁定要提前一轮跟欧冠说拜拜的

小K神替补出场后过全场打进一球,他会在周中的欧联杯决赛首发

cocklin 发表于 2012-2-23 14:56

回复 2870# phenomena09

运气实在太差,最后一轮被降级队击败,去年是第4没能进欧冠

cocklin 发表于 2012-2-23 14:57

欧联杯决赛,上半场阿森纳1-0领先。裁判无疑是最大的亮点,先是无视了对方禁区内非常明显的拉人,然后又把一个不越位的球吹了出来

下半场一定要守住啊{:em53:}

q396335492 发表于 2012-2-23 15:03

换了个头像:ljh039)

cocklin 发表于 2012-2-23 15:06

比赛结束,2-0!!欧联杯入手:tsj20]

凯德拉克打进关键的第一球,不愧是杯赛之王

wynwind 发表于 2012-2-23 15:07

回复 2875# cocklin

恭喜楼主了,坐等楼主打入欧冠

cocklin 发表于 2012-2-23 15:09

刚刚夺冠就传来不和谐音,兰斯伯里要求转会

真不想吐他的槽,一个欧联杯你就满足了!?

cocklin 发表于 2012-2-23 15:14

联赛末轮,枪手的欧冠还有最后一线希望

小KUN虫 发表于 2012-2-23 15:16

联赛末轮,枪手的欧冠还有最后一线希望
cocklin 发表于 2012-2-23 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恭喜你拿下欧联杯,利物浦最后一轮对谁,一定要回到欧冠啊

cocklin 发表于 2012-2-23 15:20

拉姆塞在93分钟绝杀森林,这也是他本赛季唯一的入球

利物浦79分钟的进球让拉神的神来之笔失去了价值

cocklin 发表于 2012-2-23 15:21

最终积分榜,阿森纳一分之差惜败利物浦,再一次倒在了欧冠的门口

cocklin 发表于 2012-2-23 15:22

威队拿下了本赛季的英格兰足球先生
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结