钟山烛阴 发表于 2012-2-23 16:05

他要是同意一年一签并且降薪,那就留呗

q396335492 发表于 2012-2-23 16:05

回复q396335492

唉,一个欧联杯我是不是该知足了?

温格7年无冠,我已经连续三年有冠军拿 ...
cocklin 发表于 2012-2-23 15:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

虽然冠军的含金量越来越高,不过我们始终都明白这跟打进欧冠淘汰赛以及联赛排名奖金的差别

哲科感觉没必要留了吧,12场才两球,点球还射丢了

q396335492 发表于 2012-2-23 16:09

哲科助攻是有几个,不过这效率确实对不起650万年薪。要替补还不如买个21 22岁左右的来,发挥好的话不用还能换点钱,工资又不高

hunpadinho 发表于 2012-2-23 16:11

哲科等到赛季结束再谈,可能会降工资

sanesta1 发表于 2012-2-23 16:13

c罗在我的档里年年大伤

已经残成这样了,才28 啊

PIZZA 发表于 2012-2-23 16:18

哲神既然叫神一定是有道理的 只要不要长合同 我奉劝LZ无论多大代价都要留下 毕竟你已经在他身上浪费了半年的首发比赛机会了 今年该收获了

PIZZA 发表于 2012-2-23 16:19

再说哲神强大的精神属性保证会成为一个不错的老师 对球队的年龄结构组成也有好处 看这么久发现LZ真的不太重视训练和拜师 其实这两点对赢得奖杯很关键

q396335492 发表于 2012-2-23 16:28

哲科降不到300W年薪都没必要续约吧,都32了,发挥的作用确实也少,这成绩随便找个一百来万年薪的年轻人都不难打出来

npc8808 发表于 2012-2-23 16:30

玩自由漂泊档的时候接手过曼城,结果发现哲科同学我完全用不来,阿奎罗进球如麻,哲科居然能连续的不进球,曾经10多场比赛就进过一个点球,唉。
建议是看能不能把工资降下来,压低点凑合着用吧,至少他明面上的数值还是蛮好看的,小牛牛们用~

huayezhenyi 发表于 2012-2-23 16:30

家有一老如有一宝 还是留着吧

cocklin 发表于 2012-2-23 16:47

这么说还是认为该留的同志居多了??

哲科现在是泰勒的老师,如果他留下明年刘易斯就得外租了,我厂不需要6个前锋

续约必须得650万,这样下赛季我们就有了两个29岁以上的前锋

cocklin 发表于 2012-2-23 16:50

阿萨莫阿连伤了好几次还能卖出1100万,挺划算的了,买入价才950万

rabbitommy 发表于 2012-2-23 16:52

回复 2763# cocklin

关键我用的是米兰……贝卢斯科尼应该不会放高利贷吧……他要是想要钱直接找意大利央行去借都能借出来- -

npc8808 发表于 2012-2-23 16:53

突然发现个问题,楼主还不休息莫?
你那边可是有点晚了,刚好这一个赛季结束了,休息得了~

cocklin 发表于 2012-2-23 16:55

泰勒国家队进球了,世界杯的时候说不定会是主力

cocklin 发表于 2012-2-23 16:57

回复 2916# npc8808

等这个6月过去再睡吧,我还在头痛刘易斯怎么处理

cocklin 发表于 2012-2-23 17:00

尽管已经极力控制,枪手的薪金总额还是上升到了6000万,现在已经超过曼城的一半

npc8808 发表于 2012-2-23 17:04

枪手的风格是在保证挣钱的情况下争取成绩~:ljh014)

cocklin 发表于 2012-2-23 17:07

回复 2920# npc8808

打欧联只能保本,欧冠就会有盈利

这个赛季的盈利很大一部分来自于球员卖出

q396335492 发表于 2012-2-23 17:08

我档里曼城年薪128M - -:ljh035)
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结