cocklin 发表于 2012-2-23 17:13

回复 2922# q396335492

我档里曾经也是这么多,后来哲科和特维兹走了才少下来,现在稳定在1亿左右

npc8808 发表于 2012-2-23 17:14

结果哲科续约没有,没续约就算了?因为发觉球队工资有点超标了,特别是对枪手这种死扣工资线的球队来说有点背离其风格了~

cocklin 发表于 2012-2-23 17:17

回复 2924# npc8808

哲科已经续约,650万

工资方面不用担心,因为阿萨莫阿和兰斯伯里还没走,刘易斯也是会被出租,最后工资会在5500万左右

队内已经长成的年轻球员要续约,工资会提高是没办法的事情

cocklin 发表于 2012-2-23 17:27

6月份,好不容易拿到联赛冠军的曼联大规模扩军

cocklin 发表于 2012-2-23 17:30

詹百万在被外租2年半后终于离开了球队

cocklin 发表于 2012-2-23 17:35

刘易斯这个赛季被租借给拉齐奥

希望他在意甲有好的表现,毕竟哲科年事已高,明年可能就不会是主力了

cocklin 发表于 2012-2-23 17:37

瓦伦西亚居然答应明年再签走哈维加西亚,这确实是赚到了

phenomena09 发表于 2012-2-23 17:41

刘易斯进了多少球啊,貌似经常看见帽子戏法

cocklin 发表于 2012-2-23 17:43

回复 2930# phenomena09

没进多少球,一般来说帽子戏法一场就是好几轮的进球荒

phenomena09 发表于 2012-2-23 17:52

你这两个随机人很有意思,都是身材高大,头球出众的任意球,角球高手。
罚角球时,不知是该让其主罚,还是到禁区里争顶,哈哈。

bobo27225824 发表于 2012-2-23 18:18

差1分替LZ可惜呀,从巴萨买来的乌拉圭前锋卖的太快了,应该在给他多点时间的,不知道LZ赛前训话怎么的,以后客场打强队的时候不妨试试心平气和的喊他们尽情的享受比赛,我感觉不错。

lynnsue 发表于 2012-2-23 19:35

这个赛季看了前几场的表现真是让人小激动了一把啊

5654368 发表于 2012-2-23 19:42

就冲着15的速度就应该帮他留下

an_004 发表于 2012-2-23 20:21

LZ这感觉黑得很爽快啊!!!

q906431121 发表于 2012-2-23 20:23

楼主好毅力   这一年卖一名巨星的玩法我可以学习下

一脚长传 发表于 2012-2-23 20:31

居然又是第五,真是命途多舛,好在有个欧联,巴克利那家伙不错,41212的关键先生

锋线啥时候攒这么多人了,该清退几个不给力的了,话说vela大爷回来后如何?

dogee 发表于 2012-2-23 23:21

怎么楼主没声音了去睡了?

a86056688 发表于 2012-2-23 23:41

回复 2939# dogee

估计干活去了,;LZ在米国

cocklin 发表于 2012-2-23 23:44

回复 2938# 一脚长传

Vela大爷刚刚转过来还没试过,反正跟哲科一样,试用期一年,看看哪个比较好用

下赛季刘易斯铁定归队

cocklin 发表于 2012-2-23 23:45

回复 2933# bobo27225824

奥杰达因为冬歇期那段死不进球被我换成哲科了,起码从成绩上看好了很多。当时如果再不杀一儆百我就危险了,积分已经跌倒第9位
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结