PP~ 发表于 2015-12-3 14:12

已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

没错!我就是那个在FM12,14两次尝试连载黄色潜水艇的那个PP~

太监了两次,恨铁不成钢,
so,这是第三次尝试,好巧,12,14,16,希望没有18~

这将会是一篇很长很长,很慢很慢的帖子,
慢到什么程度?
最快也只有争取能和联赛同步的程度,
当然,也不保证不会太监,俗事难料,尽量维系。。。End...

这一次,我会尽量挑重点说,
毕竟精力有限,耗的时间越多,太监得越早~

下面就是重点了:
本座偏爱扶植自家青训,秉承小俱乐部经营理念,不堆砌妖人,只在迫不得已的情况下,才寻求转会市场,

好了,管理理念就是这些了,
执教风格呢,当然是追求巴塞罗那那种水银泻地,
不过,鉴于球队实力,场面也许会很难看,不仅可能赢得难看,还会输得特别难看

待续...

PP~ 发表于 2015-12-3 14:19

传承,是俱乐部生命的延续,他关乎性格、气质,

豪门有豪门的玩法,我们村队有村队的活法,坚持青训,既为了生存,也兼顾着传承,
若干年后,
我不管你是什么军、什么团、什么魔、什么厂、什么老妇人,
我只会是黄色潜水艇,
biu~
当心我的中子鱼雷哦~be careful

什么?这几张图片很熟悉?
嘿嘿,因为是工作用的电脑,没素材,先将就老帖子的图片用一下,抱歉~

PP~ 发表于 2015-12-3 14:22

开局没有转会费,
Asenjo,5个月,Musacchio,3个月,
为毛,Soldado也有3个月?!

那么,问题来了,
你艇的阵型该怎么设置呢?各位有什么好主意吗?

我来说说我的想法,
出于渣渣后防的考虑,4后卫一般是我的首选,毕竟Mario和Jaume还是可以依靠的,而且还有2个老替补,总不能吃白饭吧!又不是养老院,
而且没有了Musacchio的中卫搭子,想必看过你艇直播的水手们心里都有数,简直定时炸弹吖!

出于对中路防守的不信任,后腰是我的常备选项,
Bruno我会让他扮演Half-Back角色,衔接中后场,往前可组织进攻,退后可协助防守,
毕竟Bruno已经上了年岁了,速度不是他强项,疯抢的活儿肯定是干不了了,那还得给他配条疯狗,
Pina,就是我看中的那条狗,耐力,投入,侵略性,勇敢,都还看得过去,

得中场者得天下,干脏活的有了,还的有梳理进攻的,你艇单个球员绝算不了拔尖,所以得靠团队,
那就来个多核,中圈位置再配个RPM or BBM,覆盖前后禁区之间的区域,串联进攻,创造接应点

D.Suarez是必须得上的,有创造力的球员,是我的最爱,前场组织核心,就是他了,
通常我是打双前腰的,但是4后卫,3中场这么一减,只剩3个坑,丹苏再占一个,还剩俩儿,
如果是双前腰,就只有一个前锋,你艇有这种能单挑对方防线的神锋么?
答案很明显,双前腰就算了吧,
1个前腰,2个前锋?4-1-2-1-2小菱形?
感觉,边路估计扛不住,中场也控不下来,而且还浪费了庆祝型中场Castillejo看起来还不错的能力(虽然,我一直很排斥他,我也不看好他,我更喜欢Moi Gomez)

忘记说了,由于本座的驾临,虐待小Moi的马诺自然已经被扫地出门了,哇咔咔

倒腾了半天,就有了下面这个型儿

油油的灯 发表于 2015-12-3 14:25

兹词一下LZ.。。。
黄潜我也很喜欢,玩西甲不是B8就是黄潜。。。

想不(过早)太监,可以直接了当一点哦。

PP~ 发表于 2015-12-3 14:25

预想中的进攻形态,
Castillejo前插拉边,撕扯空间,传中标的区域为:1、回敲中路;2、为前插的Baptistao送炮弹
Baptistao前插游弋在禁区内,捕捉机会,
Mario前插幅度较大,传中位置是Deep,靠近底线,1、可以为D.Suarez提供出球点,2、可以与Baptistao进行互动,传中标的区域为混合,可以给远端的Castillejo,也可以横敲中路
Trigueros前插,打乱对手防守节奏,为D.Suarez减压,形成双前腰姿态,提供更多的接应点,与Castillejo、Baptistao互动配合
Jaume Costa前插幅度不宜过深,传中位置是byline,因为前方有Castillejo,靠后一点还能弥补Trigueros前插之后留下的防守空档,传中标的区域,为远端,就是前插的Baptistao和Mario那一侧
Tomas Pina靠右的站位,可以弥补Gaspar Mario前插之后的防守区域

Castillejo、D.Suarez、Baptistao,这三人是进攻核心组员,
Tomas Pina、Bruno、Ruiz、Bailly,这四人是防守核心组员,
Trigueros,Mario是衔接前后的主要人员,
Jaume Costa协助队友进行补位、覆盖区域,进行控球压制,

进攻中如果被对手断球,
从前到后,防线依次为:
1、Castillejo、Trigueros、D.Suarez、Baptistao
2、Jaume Costa、Pina、Mario
3、Ruiz、Bruno、Bailly

进攻的大概站位,偏向于3-2-3-2,或者3-2-2-3,
这也是我喜欢用4后卫的原因,进攻的时候,只需要留2个中卫进行专职防守,比传统3后卫要投入更多的进攻兵力

PP~ 发表于 2015-12-3 14:32

预想中的防守形态,
除去前面进攻三人组的第一道防线,
担任BWM抢球机器的Pina在中场和Trigueros、以及上抢对方边路的Jaume Costa、Mario,构筑第二道防线,
Bruno回撤到Ruiz、Bailly中间,形成三后卫,伺机补位
Trigueros扮演的RPM这个角色,我还没有使用过,不知道具体回撤补位的程度,

我更愿意他回到Bruno的位置,在阵型上形成一个3-1-3-3的防守站位,

打弱队的时候,可以考虑将Jaume Costa以及Mario前提一格,加强对中场的逼抢与控制

对于边卫前插,对方打反击的情况:
右路,应该是抢球机器进行第一时间的补位,
左路,Jaume Costa因为前插幅度不深,回收与Bruno形成钳制之势,延缓对手进攻推进速度
如果对手边路进攻推进得十分快,只能由相应边的中卫上抢破坏,担任HB的Bruno大概率会回到后防线中路,进行补位,剩下的就靠Jaume Costa和Pina的回收了,常规情况下,人数上不会吃太多的亏

以上为初步设想,还需要比赛检验,以及修正

PP~ 发表于 2015-12-3 14:34

球队中轴线四大神兽,现在只剩下Bruno一人苦苦支撑,
我也只能就着咸菜下稀饭,凑合着过呗,
好在老头子比较通情理,知道小球队要低调,
进军欧战,国王杯别太早出局,都比较符合我的预期,
唯独欧联的信心太弱了,连出线都不敢奢望,这么看低我咩?!
前任马诺好歹也是个16强,好伐?!

嘘~~,老头子将我拉到一边,
Young Boy!你知道今年中超第5是是谁吗?河南建业花小钱办大事,闷声发大财,为咩?!
赛前喊学习,赛后捡三分,
要问村队怎么玩儿?
学学建业,贾指导!

洋葱骑士 发表于 2015-12-3 15:57

PP~ 发表于 2015-12-3 14:22
开局没有转会费,
Asenjo,5个月,Musacchio,3个月,
为毛,Soldado也有3个月?!

你的爱将Moi gomez咧?

xure1794 发表于 2015-12-3 16:28

多连几次在太监,至少到汉化出来我能开始玩吧,嘿嘿,开玩笑的,鼓励鼓励能来连载的都值得鼓励

洋葱骑士 发表于 2015-12-3 17:46

洋葱骑士 发表于 2015-12-3 15:57
你的爱将Moi gomez咧?

我在玩汉堡。。练着我的拉索加。。我们这两个球队算一个级别的吧,以后挖人可以相互借鉴下

PP~ 发表于 2015-12-3 19:31

万里江山万里尘,
百尺球场混混儿滚!

终于到了人口贩卖的时段了,卖谁好呢?买谁好呢?
你,你,你,就你了,
他,他,他,换他吧,
天空飘来两个字,“呵呵~”
没有预算!一个人儿都别想换!

算你狠!

这代伤病不得了,
我为队医续一秒,
不好意思,你打开的方式不对,请重新输入密码,
医疗能力11的医疗主管,
马马虎虎的青训主管,
训练门将5的守门员教练,
。。。
一个篱笆三个桩,
我是PP谁来帮?

人才什么时候最贵?
在别人家里的时候,最贵!

没办法,180K,引进了我十几年FM生涯的第一个英格兰职员,
于是,就有了下面这帮家伙,

除了大巴雷西,宁愿去u19作助教,也不来辅佐我,sigh~

虽然没有转会资金,职员的解约金,俱乐部倒也给得不含糊,
这倒是让我十分意外和惊喜的!换血基本达成!

另外,皇家社会也找到了莫天才的继任者,

禁用词语(黑she会),蓄势待发!

越来越有意思了,呵~

PP~ 发表于 2015-12-3 21:31

第一周训练以体能训练为主,
热身赛,客场1球败给Verona,

由于Castillejo伤停,Nahuel入替,施职IF

面对实力不太强的对手,进攻没多少实质性威胁,少有攻入禁区,
丢球是直接任意球造成的门前补射,
对手虽然在禁区里得到了不少机会,但大多都是头球和定位球,只有一次是传入禁区闪开防守的射门机会,
也许得益于赛前的防守站位训练吧?
这也是头球争抢成功率只有50%的印证,

但是边后卫的传中效率也是在让人焦心啊,方式、落点,也许都需要调整,

Mario、Jaume Costa、Trigueros,居然是球队表现最好的三个人,
Costa虽然有5次失误,但奉献13次抢断,13次拦截,相当出彩!
但是作为影子杀手的Baptistao居然没有一次射门机会,反倒是有几次不错的传球,还需要调整,
D.Suarez的表现呢,也比较平淡,威胁球不多,
球队整体的传球失误呢,有不少是因为传跑不统一造成的,这个需继续磨合,继续观察

so,暂时先这样吧,
回头设置下定位球攻防再说!

jy725522 发表于 2015-12-4 01:17

别的什么都不说了,下来爽爽先

meijiyang 发表于 2015-12-4 09:35

太妃糖主帅前来支持

fenglinlengyu 发表于 2015-12-4 12:47

坐等继续太监

zhanghuanshan 发表于 2015-12-4 14:59

支持你   加油链连载

洋葱骑士 发表于 2015-12-4 22:54

建议一下,我在冬季免签了Vlaar,因为开档重伤3个月,只能冬季免签,来了之后我的汉堡后防简直质的提升啊,LZ可以考虑下。如果你能撑到冬季,哈哈

PP~ 发表于 2015-12-12 09:48

将SS推上锋线,Leo终于肯射了,

上面几次是锋线三人组的常规微调方式,目前来说,未达到我的战术构想,

这一次呢,是替补右后卫上场就受伤,采取的一种临时站位,
既不想放弃右路,又不想丢掉防守,
调整之后,没有丢球,不过由于是虐菜,也没多大的参考性

那么问题来了,

阵型变、变、变,
结果输、输、输,
除了两场虐菜,其他稍有对抗的比赛,全部都是惨、惨、惨,就连布鲁诺的纪念赛,也没保住底裤,
尼斯,利维诺,莱万特,三场比赛,丢掉10球,其中,
门球送礼,1球,(后来调整了门将的传球方式,不指定传给HB了,略有好转)
禁区盯人不紧,让对手轻松起脚,1球,
被对手带球突入禁区,连过2人,推射远教,1球,
其他7球,全为头球,
其中,
定位球防守失球,3球:角球2,任意球1;
边路传中,4球;

更要命的,是,
之前的比赛,我没有进行针对性设置,热身赛磨合嘛,偷下懒,结果不那么重要,
在布鲁诺的纪念赛上,我对对手的边路传中点都进行了针对性设置,还是被爆了1个角球,2个传中,
瘫坐在指挥席,我被吓着了,“如果你能撑到冬季,哈哈”from洋葱骑士

这几场惨败有个共同的特点,球队整体心态都调整为了进攻,SS都推上了锋线,赛前准备都是进攻跑位一类的,
相比于对丢球数的助推,
对进攻的贡献就要小上很多了,
除了提升了不少的关键传球数,其他的?嗯,没有了,
3个进球,
1个直接任意球,1个是前场紧逼对手犯错捡漏,
只有1个,是45度传到小禁区前点,垫射入网,

呵呵呵,
战术板上美如画,
足球场旁射成狗。

对了,我要申冤:
原先的剧本是这样的,
主场迎战尼斯,我原先是凭借Mario的边路前插低射破网,以及换上Samuel扮演AM之后3分钟利用边线球战术,经过连续传递,由Samuel抽射得手,逆转比分!帮助球队2:1拿下热身赛头场胜利!!
随后,跳出了,嗯,跳出了,我可是正版!!

然并卵!

PP~ 发表于 2015-12-12 12:13

经过了漫长糟糕的季前热身赛,对联赛首轮,我是怎么也自信不起来,
虽然对方弱为升班马,但是首轮升班马爆冷的戏码还演得少么?!

助攻的区域主要来自边路,
重归故里的Joaquin,是传中的大杀器,必须死盯
Castro以灵活机动见长
左边的Cejudo带球还行,擅长右脚,要警惕内切
对手的两名中后卫速度都不见长,,也许这会是我的突破口,

后防线回收,打反击,就这么办!

Jaume Costa贴身盯防Joaquin,不让他过多轻松传中,
Bakambu盯住Figueras,寻觅前插机会

开局4分钟,dos Santos中场长传找到Bakambu,
Bakambu在禁区前沿拿球,面对Figueras,将球往右前方稍稍加速一拨,闪出角度,射门中的!

55分钟,又是角球丢球
67分钟,Betis换上了头球作球能力相对较强的Wolf,我也需要进行了调整,
球队心态调整为了标准,防线迁移到Normal水平,

三分钟后,dos Santos前场中路停球失误,险些铸成大错,
Betis三传两倒就形成了禁区内的射门机会,还好Areola神勇扑救,力挽狂澜
随后,我用小鲜肉Rodri换下了体力不支的dos Santos,力求不失分

1:1,客场战平皇家贝蒂斯,有些可惜,3分才是合理的结果,

Pina表现出众,8次抢断8次成功,Nice!
还记得被Bakambu盯上的Figueras,捞到4次失误,全场也只有1次成功抢断,

Betis全队,除了Vargas,威胁球并不多,
作为我方盯防对象的Joaquin除了角球助攻之外,没有一次威胁传球,也仅仅只有三次传中起脚的机会,

而我方,D.Suarez的传球失误比较多,而且多是主动失误,有些失望,
Bailly虽然传球失误比较多,但是以大脚解围居多,这也契合他的防守职责

好了,不说了,我得修改我的角球防守策略了

PP~ 发表于 2015-12-12 15:30

西班牙人的进攻发起主要集中在边路,以地面推进居多,尤其是左路的Montanes和Perez,是重要发起点
球员个体能力并没有特别拔尖的,但依靠整体的配合,以及小块的地面推进,也是十分难对付的
虽然对手防守没有明显的短板,但是没有后腰压阵,
那么,禁区前沿这片区域是我的了

收窄阵型,SS归位,

【慢着,这策略图怎么看起不对,,怎么防线压得这么上?!!是我设置时点错了么?!!5555!!,这是后话】

事实证明,是我想多了,
Bailly开场送点,Gerard Moreno脚抽恩主,毫不腿软,
好在随后利用角球将功补过,,

接下来的半小时,泥马就变成了Gerard和Perez玩弄旧主的集锦了,
17',Jaume Costa边线球,抛给对手打反击,Gerard和Perez,头顶脚踢,2玩3,2玩4,就是抢不下来球,活生生玩出Canas门前自己射门自己补,
从对手2v3,一直到完成补射,禁区内的6v4,
整个丢球,两个边卫退守太慢,尤其是Jaume Costa,对手完成补射时,居然还没杀回禁区
反击发动时:
10秒后反击临近结束时:
第40',47'的两粒丢球,Ruiz和Bruno的防守站位是有问题的,都过于抱团了,造成了明显的空档,

中场休息前后连着丢球,中场的调整也没收到效果,

也只是在对手少打一人之后,再次调整,换来了一粒挽回面子的进球,

你妹的,里子都输完了,还要面子搞毛?
我还是老老实实看2D直播,调整阵型好了,

4粒进球全部与旧将有关,这耳光扇得,pia~pia~的,真tmd恨!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~