jay451 发表于 2023-9-2 15:39

请教星爷,刷前锋进球用哪个阵型效果最好啊?不考虑防守

bxxh999 发表于 2023-9-2 21:45

ztgame0808 发表于 2023-9-5 11:44

星爷,那个4123V6前锋可以设置成站桩中锋吗,我有一个站桩中锋很强,打突前不行,该怎么办,求指点,谢谢。

kakalot2000 发表于 2023-9-5 13:07

66666,全部下载下来研究

fanyt1868 发表于 2023-9-9 01:01

4231V5神中神,补强卢顿英超第一个赛季一直争4最后第二名,除了被冠军利物浦暴打,其他都可以打一打。中锋赛季后期加了定位球buff赛季42球力压38球变态哈兰德。感谢星爷

rochie 发表于 2023-9-9 21:30

舍瓦骑谁 发表于 2023-9-10 15:51

mowey 发表于 2023-9-11 09:51

424 缺点太大了啊平均150随便赢180不太好吧

mesparrow 发表于 2023-9-12 16:04

不得不说,太烂了,用了424和4231,踢平均ca比自己低10的都不能稳赢,也不是系统局,预期进球就0.5,我套上代自创的433胜率都比这代的烧鸡翼高太多

mesparrow 发表于 2023-9-12 16:08

mesparrow 发表于 2023-9-12 16:04
不得不说,太烂了,用了424和4231,踢平均ca比自己低10的都不能稳赢,也不是系统局,预期进球就0.5,我套上 ...

可能是我玩的联赛有问题,我玩的j3,平均ca就90多,开赛15场被平均ca70的下游队伍全面碾压3把了,玩的真吐血了,友谊赛也没停

西风吹尽无陈迹 发表于 2023-9-12 17:43

fanyt1868 发表于 2023-9-12 19:47

拖时间战术好像没有用了,守不住

神之纹章 发表于 2023-9-19 17:10

424太牛了

第三年,赛季初,连克皇马,巴萨,第二轮输西班牙人后,豪取九连胜

inter0508 发表于 2023-9-20 10:12

神之纹章 发表于 2023-9-19 17:10
424太牛了

第三年,赛季初,连克皇马,巴萨,第二轮输西班牙人后,豪取九连胜

你指的是哪个424?

神之纹章 发表于 2023-9-20 13:00

inter0508 发表于 2023-9-20 10:12
你指的是哪个424?

这个阵型

又过了半个赛季,小妞们都涨了一些

当时我发截图的时候,CA平均135

是不是很牛掰

inter0508 发表于 2023-9-20 16:04

神之纹章 发表于 2023-9-20 13:00
这个阵型

又过了半个赛季,小妞们都涨了一些

这个战术我试过2次了,都是赢两场就开始输了。

神之纹章 发表于 2023-9-20 16:39

inter0508 发表于 2023-9-20 16:04
这个战术我试过2次了,都是赢两场就开始输了。

刚开始我也是这样,我就换AZ的那个阵了,后来一直不温不火,一个赛季过去之后,还不行,我就又换到这个,哪知道一路长虹,可能和球员熟悉度,有很大关系

sviimon 发表于 2023-9-27 20:45

太牛逼了,非常好用,弱逼队伍直接赢了曼城

Audient1015 发表于 2023-9-28 03:57

小白不懂就问:内边锋不就是内切的吗,内切不是逆足更好,为什么4123有内切习惯的球员最好放顺足侧?而且球员的内切习惯已经绑定了是从“左侧内切”,那是不是最好不放右侧

siouxsie 发表于 2023-9-28 06:42

Audient1015 发表于 2023-9-28 03:57
小白不懂就问:内边锋不就是内切的吗,内切不是逆足更好,为什么4123有内切习惯的球员最好放顺足侧?而且 ...

因为战术就是不让他内切,内切太多影响战术效果
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳