xcc123 发表于 2023-5-8 09:41

3421主打短传吗?

NIRVANALW 发表于 2023-5-8 16:03

瓜式3241,用曼联开局8连胜 进31球失5球 包括主场4:0曼城4:0利物浦 客场3:0阿森纳
可谓砍瓜切菜 爽!

情深缘浅 发表于 2023-5-8 17:56

V5已经很满意了然后还有V6 ~~

hx1225 发表于 2023-5-8 18:53

瓜式3241,用曼联开局8连胜 进31球失5球 包括主场4:0曼城4:0利物浦 客场3:0阿森纳
可谓砍瓜切菜 爽!

曼联原班人马?这么厉害的吗

ikmud 发表于 2023-5-9 09:08

感谢大神分享~~

刘科尔沁 发表于 2023-5-9 09:48

可谓砍瓜切菜 爽!

不禁想要一试了~~~~

FM23zzh 发表于 2023-5-9 13:31

功夫4231 dm V6跟V5 强在什么地方

medicwonder 发表于 2023-5-10 09:27

我来报告了,哈哈
我把你的V5和V6结合了一下,然后把边后卫和中场稍微改了下,完全手打的战绩,
图中红色圈圈为第一赛季买的人,绿色为第二赛季补的。貌似第二赛季现在更给力,也许是因为球员数值涨了些许。

ronaldochy 发表于 2023-5-10 12:50

可谓砍瓜切菜 爽!

我用曼城开局打的很别扭啊,难道是磨合不够吗?

NIRVANALW 发表于 2023-5-10 15:07

ronaldochy 发表于 2023-5-10 12:50
我用曼城开局打的很别扭啊,难道是磨合不够吗?

我7月份就开始磨合了
一年下来联赛37胜1平创纪录夺冠,奇怪的是世俱杯输给车子,超级杯输给阿森纳,联赛杯决赛输给曼城,足总杯半决赛输给纽卡,冠军杯半决赛输给巴黎。杯赛全部拉跨。。。

18610088276 发表于 2023-5-11 12:00

星爷,又升级了,期待23.5新阵

Ancient_Moon 发表于 2023-5-11 14:03

3241进球主要集中在哪个位置 有人试过么 防守怎么样

阿秋天不回来 发表于 2023-5-12 12:58

Ancient_Moon 发表于 2023-5-11 14:03
3241进球主要集中在哪个位置 有人试过么 防守怎么样

我用纽卡,二个后腰远射很多。感觉很真实这个战术

墨花月白 发表于 2023-5-13 11:12

真的挺好用的,谢谢楼主了

tiansunhao 发表于 2023-5-14 03:48

作为星爷你和3后卫的双料粉丝,我必须负责任的告诉你一个事。。
你的3241~~~   把两个边路内锋拉下一格,站边中场位,设置边锋进攻。神特么好用,一路乱杀,并且可以完美解决,原本开局有翼卫球员的球队(如小国际,破车)

768619160 发表于 2023-5-14 08:38

tiansunhao 发表于 2023-5-14 03:48
作为星爷你和3后卫的双料粉丝,我必须负责任的告诉你一个事。。
你的3241~~~   把两个边路内锋拉下一格, ...

兄弟吧你修改的上传上来用用?

lgwd 发表于 2023-5-14 17:50

期待星爷23.5的版本,更新以后,这几个阵都没那么好用了{:18_1022:}

lgwd 发表于 2023-5-15 12:04

lgwd 发表于 2023-5-14 17:50
期待星爷23.5的版本,更新以后,这几个阵都没那么好用了

谢谢大佬!!!那应该是我的玩法有问题,我现在一般都是跳过比赛{:18_1007:} ,之前版本都很好用,23.5以后,感觉胜率没那么稳
了。

yamadary0 发表于 2023-5-15 12:39

黄牌太多辣,11场比赛46张黄牌

deschamp 发表于 2023-5-16 00:27

Hello星爷 来反馈一下 一直在用4231 v5玩了3个多赛季 发现左边锋位置不管ca多高 交出的成绩单都不理想 这是为啥呢?
不知道最新的内锋版本两个边路数据如何
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳