wwwwwwwww369 发表于 2023-5-17 22:56

期待星爷的新改良战术

17888823904 发表于 2023-5-18 10:27

4231dmv6 阿森纳原班人马第一赛季四冠王 萨利巴角球跟个鬼一样一赛季顶进去24个

wzc857775 发表于 2023-5-18 16:27

太强了!!!4123 v6 纽卡第一赛季纯手打 提前3轮夺冠 前20多轮没输过

低调的石头 发表于 2023-5-19 11:40

大佬kungfu424在23.4还好用吗?

1987wsl 发表于 2023-5-19 17:59

大佬,23.5的新战术什么时候出呢

fanfan38 发表于 2023-5-19 19:04

大神,拖延时间战术23.4兼容吗

wwwwwwwww369 发表于 2023-5-19 20:30

星爷23.5哪个战术最强

lakersgeng 发表于 2023-5-19 22:41

星爷不做424的战术了吗 上代很喜欢用你的424

DDmilk 发表于 2023-5-20 08:51

支持一波!晚上试试看!放在我的西汉姆联上面.我们一起吹泡泡

stephenhk 发表于 2023-5-21 14:20

更新功夫424 dm v2。大开大合大比分!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

whiskers 发表于 2023-5-21 15:10

萌新问一下是助教说啥都不去做吗?还是比如说盯防某个球员紧逼之类的需要点上啊😿

heimu5544731 发表于 2023-5-21 17:22

新版42423.4能用不

656485325 发表于 2023-5-21 18:14

哈罗星爷,求推荐一下现在最新版本的主客场双战术搭配,谢谢!之前是主场用的功夫4231V4,客场用的少林4321V2。

baoma789 发表于 2023-5-21 20:39

星爷 最新的424战术好容易丢球啊用的是曼城

huangyazm 发表于 2023-5-22 02:04

最新424dm v2防守有问题,两个边后卫进攻的话,太容易丢位置了。经常6:5   5:4啥的……

腐竹 发表于 2023-5-22 09:15

我用最新的424dm 打了几场 场面一般 有输有赢 两个边锋经常低分

情深缘浅 发表于 2023-5-22 20:28

出新阵了,晚上试试。
大家都说V6好,为什么 我用fm23.4 kung fu 4231 dm v6很不稳呢,我用V5总是二三十场连胜,几十场不败, 用V6一个赛季能输六七场。是因为我没开新档吗?

腐竹 发表于 2023-5-23 09:06

腐竹 发表于 2023-5-22 09:15
我用最新的424dm 打了几场 场面一般 有输有赢 两个边锋经常低分

还有个问题 经常主场大比分赢球 然后下个客场被压着打两个边持续低分

18630160969 发表于 2023-5-23 22:03

黑猫桑德兰第一赛季冲超,直接拿冠军。使用4123V6   前锋买了卢卡 射手榜第一 35球   助攻榜阿勒纳14次第一,艾斯派拿12次 第二

yamadary0 发表于 2023-5-24 14:12

支持,下个档试一下新的424再来反馈{:18_1022:}
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳